Ух ты!Napalm писал(а):

Пойду искать ткань, сейчас уже понимаю, какую надо, да и метраж с таким образцом рассчитать не сложно. А выкройку потихоньку по тем расчётам, какими пользуюсь, скумекаю. В крайнем случае и правда в раскрой отдам!
Класс!

Список разделов › Прочее › Беседка
Ух ты!Napalm писал(а):
Ilona писал(а):Нужна классика, красивая, стильная
Я поняла тебя, Ilona.Ilona писал(а):Хочу, чтоб был выбор из минимум 10 комбинаций. Я дизайнер, должна быть изюминка в одежде. Тань, что бы ты одела на моем месте, на собеседование и на работу?
Да))Ilona писал(а):если только когда отдыхать едешь, и там при отеле бассейн, и ты вечерком вся такая красивая и в купальнике туда заплываешь и ловишь на себе восхищенные взгляды
Да там совершенно несложно, Lana!Lana писал(а):А выкройку потихоньку по тем расчётам, какими пользуюсь, скумекаю.
Napalm писал(а): Ilona писал(а):если только когда отдыхать едешь, и там при отеле бассейн, и ты вечерком вся такая красивая и в купальнике туда заплываешь и ловишь на себе восхищенные взгляды
Да))
Есть у меня такое понятие, как "вечерний купальник")))))
Именно для этакой пляжно-отельной вечеринки, куда люди не в платьях приходят, а чтобы и поплавать, и подефелировать туда-сюда время от времени, и поесть-попить-пообщаться. Короче купальник для светского выхода))))
АгаNapalm писал(а):Да там совершенно несложно, Lana!
Весь успех в нарядной симпатичной ткани))
Ну, разумеется лифчик носить буду, тем более в моём нынешнем положении без него вообще неудобно даже дома, не то что на улице.Napalm писал(а):Ты глянь_____юбочка вообще простецкая, лиф тоже не сложный. Кстати, я бы запахом делать его не стала на вырезе, это будет смотреться при такой ткани немножко громоздко, да и дискомфортно при носке. Особенно, если будешь носить бюстгальтер. Кстати, если будешь, то лямочки пошире сделай на сарафане.
Да, шляпа - улёт. И не только шляпа, а вообще создаваемый образ - ну просто роковая испанка или мексиканка.Napalm писал(а):Вот такую шляпу хочу!![]()
Аха..Lana писал(а):Да, шляпа - улёт. И не только шляпа, а вообще создаваемый образ - ну просто роковая испанка или мексиканка.
Понимаешь, Илон, офис безжалостно высвечивает все недостатки фигуры, лица, кожи, одежды и прочее.Ilona писал(а):Тань, а как ты думаешь, обувь для офиса должна быть закрытой?
Ilona писал(а):Маш, у вас как там погода? Я все-таки лелею надежду встретиться нам с тобой.
Napalm писал(а):Заинтересовала ты меня босоножками и вообще офисной обувью.
Давай на примерах посмотрим, хорошо?))
Здоровские босоножкиNapalm писал(а):Заинтересовала ты меня босоножками и вообще офисной обувью.
Нет, Симашк, вовсе не обязательны чулки или колготки.Симашк писал(а):Здоровские босоножки
Только...если для офиса, то, наверное, подразумеваются колготки? И как тогда - босоножки на колготки?
ммм... т.е. колготки под босоножки - всёж не комильфо? даже тоненькие или в сеточку телесного цвета?Napalm писал(а):Нет, Симашк, вовсе не обязательны чулки или колготки.
Просто минимум оголенного тела в принципе, вот и всё.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость