Какая прелесть..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Какая прелесть..))

#41 Lana » Ср, 8 июня 2011, 2:56

Napalm писал(а): Изображение
Ух ты! :-D Спасибо, Тань. Я как раз ищу, что сшить себе на лето.
Пойду искать ткань, сейчас уже понимаю, какую надо, да и метраж с таким образцом рассчитать не сложно. А выкройку потихоньку по тем расчётам, какими пользуюсь, скумекаю. В крайнем случае и правда в раскрой отдам!
Класс! :grin:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#42 RinkA » Ср, 8 июня 2011, 8:19

Прикольные летнии сарафанчики..
Спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#43 RinkA » Ср, 8 июня 2011, 8:28

Спойлер
Изображение Изображение Изображение
мне этот понравился :ugu:
RinkA F
Аватара

#44 Ilona » Ср, 8 июня 2011, 12:21

Последний купальник просто супер, Маш! Но я не знаю, куда такие носить, в бассейн что-то попроще надо, а на пляж - загореть по нему можно некрасиво, если только когда отдыхать едешь, и там при отеле бассейн, и ты вечерком вся такая красивая и в купальнике туда заплываешь и ловишь на себе восхищенные взгляды :?
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

#45 Napalm » Ср, 8 июня 2011, 17:43

Ilona писал(а):Нужна классика, красивая, стильная
Ilona писал(а):Хочу, чтоб был выбор из минимум 10 комбинаций. Я дизайнер, должна быть изюминка в одежде. Тань, что бы ты одела на моем месте, на собеседование и на работу?
Я поняла тебя, Ilona.
Сама стараюсь придерживаться этого в деловой сфере. Беспроигрышный надежный вариант.

Вот смотри, Илон.
Допустим выдалась жаркая солнечная летняя погода. И не первый день такая жара стоит, и никого уже не удивишь откровенными нарядами, оголяющими тело (обрати внимание, что не в первый день жары резко переходить на такие наряды, а когда психологически народ привыкнет)
Сарафанчик, что нам с Ланой понравился прекрасно мне подошел бы для досуга. Но никак не для работы. Да и босоножки не подойдут.
С другой стороны надеть в знойный летний день что-то типа вот этого платья тоже будет слегка противоестественно. Особенно, если ты пришла с улице к людям, а не находишься весь день в офисе под кондиционерное жужжание))
Изображение_____оно тоже не подошло бы.

Я выбрала бы платье-сарафанчик вот такого типа, но малость подлинее, потому что выставлять оголенные ляжки, а потом ожидать от мужчин-партнеров либо клиентов серьезного к себе отношения - это глупо))
Изображение И обязательно в дополнение к нему изящные босоножки на высоком (или среднем) каблуке и сумочку стильную. Не забудь про прическу изысканную. Но никак не распущенный волос! Сразу появится ощущение "ночнушки-сарафана" вместо стильного наряда.
А где изюминка, ты спросишь?))_____ты дизайнер. Тебе обязательно нужно яркое "смысловое" пятно в наряде. Почему бы не сделать такой вот изюминкой необычный браслет или клипсы-серьги? Или заколку в волосах? Или обувь? А быть может сумочку найти потрясающе необычную и будоражущую фантазию?
Просто сделать легкий штрих-акцент на маленькой детали. И будет достаточно для оригинальности. Кричаще же вычурные наряды, изобилующие претензиозными деталями, лично для меня совершенно не показатель оригинальности, индивидуальности и прочего. Это скорее стремление создать такое впечатление всеми силами.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#46 Napalm » Ср, 8 июня 2011, 17:49

Ilona писал(а):если только когда отдыхать едешь, и там при отеле бассейн, и ты вечерком вся такая красивая и в купальнике туда заплываешь и ловишь на себе восхищенные взгляды
Да))
Есть у меня такое понятие, как "вечерний купальник")))))
Именно для этакой пляжно-отельной вечеринки, куда люди не в платьях приходят, а чтобы и поплавать, и подефелировать туда-сюда время от времени, и поесть-попить-пообщаться. Короче купальник для светского выхода))))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#47 Napalm » Ср, 8 июня 2011, 17:55

Lana писал(а):А выкройку потихоньку по тем расчётам, какими пользуюсь, скумекаю.
Да там совершенно несложно, Lana!
Весь успех в нарядной симпатичной ткани))
:smile:
Ты глянь_____юбочка вообще простецкая, лиф тоже не сложный. Кстати, я бы запахом делать его не стала на вырезе, это будет смотреться при такой ткани немножко громоздко, да и дискомфортно при носке. Особенно, если будешь носить бюстгальтер. Кстати, если будешь, то лямочки пошире сделай на сарафане.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#48 RinkA » Ср, 8 июня 2011, 19:42

Napalm писал(а): Ilona писал(а):если только когда отдыхать едешь, и там при отеле бассейн, и ты вечерком вся такая красивая и в купальнике туда заплываешь и ловишь на себе восхищенные взгляды

Да))
Есть у меня такое понятие, как "вечерний купальник")))))
Именно для этакой пляжно-отельной вечеринки, куда люди не в платьях приходят, а чтобы и поплавать, и подефелировать туда-сюда время от времени, и поесть-попить-пообщаться. Короче купальник для светского выхода))))

Ага, для этого он и нужен, для дачки у подруги например когда не загарать приходишь, а именно на парти, и сильно открытый я бы не одела, ещё бы прео маленькое к нему подобрала :roll:
RinkA F
Аватара

#49 Napalm » Ср, 8 июня 2011, 21:26

Mira,
Иногда среди открытых попадаются именно вот такие "светско-вечерние"..смотри..Очень мне понравились..хочу такие..

Спойлер
Изображение или вотИзображение

А вот какие из закрытых мне нравятся для вечеринок..
Спойлер
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот прекрасный вариант для вечеринки! Не обязательно же именно в традиционном купальнике быть!
Спойлер
ИзображениеИзображение

Вот такую шляпу хочу!
Спойлер
Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#50 Lana » Ср, 8 июня 2011, 23:05

Napalm писал(а):Да там совершенно несложно, Lana!
Весь успех в нарядной симпатичной ткани))
Ага :yes:
:grin: :roll: Уже купила набивной стрейч-атлас, чисто белый с розовыми и лазурными цветами - очень свежий и красивый, нежный, лёгкий и мягкий. :? :roll: И косую бейку в один из основных тонов для лямок и отделки.
Napalm писал(а):Ты глянь_____юбочка вообще простецкая, лиф тоже не сложный. Кстати, я бы запахом делать его не стала на вырезе, это будет смотреться при такой ткани немножко громоздко, да и дискомфортно при носке. Особенно, если будешь носить бюстгальтер. Кстати, если будешь, то лямочки пошире сделай на сарафане.
Ну, разумеется лифчик носить буду, тем более в моём нынешнем положении без него вообще неудобно даже дома, не то что на улице. :-D И насчёт всего остального ты тоже права. Вырез с запахом, по опыту знаю, что имеет свойство распахиваться и топорщиться при наклоне, а мне на прогулке с детьми наклоняться часто приходится, это неудобно. Да и швов меньше без него. Для такой ткани это немаловажно.
Лямочки, конечно, будут шире... на лентяя пошью из широкой бейки. :smile:
Так что от исходной модели только нечто самое общее останется. Но надеюсь, что получится неплохо.
Завтра буду с выкройками кумекать. :)
Если всё получится, как надо, всё удовольствие обойдётся всего в 400 рублей. И эксклюзифф. :roll: :wub: :-D
Классная вещица на лето! :grin:

Napalm писал(а):Вот такую шляпу хочу!
Да, шляпа - улёт. И не только шляпа, а вообще создаваемый образ - ну просто роковая испанка или мексиканка. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#51 Ilona » Ср, 8 июня 2011, 23:44

Красота какая!
Сегодня по магазину прошлась, посмотрела сарафанчики. Жалко, что у нас жары нет, в апреле была неделю, в мае неделю, а сейчас дожди... В 15 градусов, конечно, такое не оденешь.
Маш, у вас как там погода? Я все-таки лелею надежду встретиться нам с тобой.
Купальники как на последних картинках, наверное, только через интернет можно достать?
Тань, а как ты думаешь, обувь для офиса должна быть закрытой?
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

#52 Napalm » Чт, 9 июня 2011, 13:59

Lana писал(а):Да, шляпа - улёт. И не только шляпа, а вообще создаваемый образ - ну просто роковая испанка или мексиканка.
Аха..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#53 Napalm » Чт, 9 июня 2011, 14:26

Ilona писал(а):Тань, а как ты думаешь, обувь для офиса должна быть закрытой?
Понимаешь, Илон, офис безжалостно высвечивает все недостатки фигуры, лица, кожи, одежды и прочее.
Просто знай это. Знай, что каждая мелочь будет на виду и будет рассматриваться словно под микроскопом. И чем меньше площадь помещения, чем ближе люди находятся друг к другу и чем более освещение приближено к дневному свету, тем сложнее скрыть дефекты.
Исключение составляет лишь возможность выбрать нужное искусственное освещение для себя. Ну, думаю, все знают, что такое дневной свет и что такое от выгодно освещающей лампы. Это любая актриса расскажет вам лучше меня!

Так вот.
Нужно просто запомнить одно правило_____либо будь безупречна, либо прячь недостатки!
Открытую обувь лично я советовала бы носить только тем, у кого красивые ступни и пальцы ног, аккуратный педикюр. Всем остальным вполне можно подобрать красивую закрытую обувь.
То же самое и с ногами-руками, с декольте.
Вот ты думаешь, Илон, почему во некоторых консервативных компаниях появление в офисе женщины с голыми ногами (без капрона) считается неприличным?_____да потому что это редко красиво! Считанные единицы могут похвастаться идеальной кожей, загаром, безупречной формой ног и т.д.
Так зачем акцентировать внимание окружающих на своих недостатках?

Есть, конечно, люди без комплексов.
Я и сама такая в принципе. Да и как-то грех особо жаловаться на внешность. Но всё равно стараюсь уважать тех, кто смотрит на меня в офисе. Я не ношу обтягивающих мини-юбок, чтобы не провоцировать мужчин и не издеваться над ними на работе. А тем более в летнее время с голыми ногами! Я не оголяю чрезмерно свою грудь, спину или плечи_____а зачем? Исключения составляют лишь случаи, когда я откровенно собираюсь соблазнить-привлечь кого-то (ну по работе нужно заинтересовать и быстро это сделать!).
От того, что человек абсолютно без комплексов и не считает нужным соблюдать некоторые правила, он не становится ведь более симпатичным и приятным для окружающих. Все прекрасно видят его прыщи, допустим, на коже или кривые волосатые ноги, когда он беспардонно заявляется в офис в шортах.

Я долго могу говорить об этом))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#54 Napalm » Чт, 9 июня 2011, 16:33

Ilona,
Заинтересовала ты меня босоножками и вообще офисной обувью.
Давай на примерах посмотрим, хорошо?))

Беспроигрышная классика. Очень удобно иметь такие в гардеробе. Особенно светлых тонов, потому что светлая обувь уже сама радует глаз))
Спойлер
Изображение к белой обуви летом мне нравится надевать белую юбочку локанично-сдержанных линий. А вот верх в виде блузки может быть той самой изюминкой по оригинальности цвета, кроя или фурнитуре))ИзображениеИзображение

Такие вот вещи мне нравятся...
Спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Вот глянь! Сами эти босоножки уже изюминка! Весь остальной наряд не должен перетягивать на себя внимание, а лишь давать возможность полюбоваться на это чудо)))))
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот очень стильные босоножки.
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Если много ходишь-бегаешь по работе, расстояния большие, по улице приходится пешком ходить может быть, то нужна устойчивая удобная обувь.
Например, я такие бы взяла..
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение

Осторожно нужно быть с замшей и обувью с элементом лаковой кожи. Всё зависит от того, с какой целью надеваешь это и по какому случаю. Вдруг это будет несколько вульгарно и неуместно.
Иногда я покупаю какие то летние туфли или босоножки только лишь из-за цвета, абсолютно не зная еще в тот момент, с какой вещью надену. Просто очаровывает цвет и всё! Уже потом, любуясь на них в коробочке дома, я буду думать))))) Но это большая редкость, чтобы цвет был насыщенным, необычным каким-то, невероятно приятным и в то же время подходил для офиса еще и моделью. Как правило это однородный цвет.
Один раз, представляешь, мне попались такие полуоткрыте туфельки на шпильке глубокого фиолетового цвета! Красивые невротяно! Изящные! Просто прелесть! Но так сложно было найти что-то для них из одежды!
В итоге я взяла их с собой, пошла по тканевым магазинам и всё-таки нашла такой же точно оттенок! Сшила себе прямую юбочку миди до середины колена с разрезом сзади и чувствовала себя на седьмом небе от счастья))))) Подойду на работе, гляну на себя в зеркало, затрепещу вся от восторга по поводу цвета и получаю такой прилив энергии, что полдня могу бегать без устали!
:tongue:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#55 RinkA » Чт, 9 июня 2011, 22:21

Ilona писал(а):Маш, у вас как там погода? Я все-таки лелею надежду встретиться нам с тобой.
:roll: тепло и жарко ели дождика нет.....
А почему бы и нет , тут всего час лёту :yahoo: :yahoo: :yahoo:
RinkA F
Аватара

#56 RinkA » Чт, 9 июня 2011, 22:26

Napalm писал(а):Заинтересовала ты меня босоножками и вообще офисной обувью.
Давай на примерах посмотрим, хорошо?))
:approve: люблю обувь, ещё всякие сумки и сумочки к ним :roll: :wub:
RinkA F
Аватара

#57 Симашк » Пт, 17 июня 2011, 7:43

Napalm писал(а):Заинтересовала ты меня босоножками и вообще офисной обувью.
Здоровские босоножки :approve:
Только...если для офиса, то, наверное, подразумеваются колготки? И как тогда - босоножки на колготки?
Или...с какими-нибудь супертонкими допускается?
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#58 Napalm » Ср, 29 июня 2011, 18:11

Симашк писал(а):Здоровские босоножки :approve:
Только...если для офиса, то, наверное, подразумеваются колготки? И как тогда - босоножки на колготки?
Нет, Симашк, вовсе не обязательны чулки или колготки.
Просто минимум оголенного тела в принципе, вот и всё.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#59 Napalm » Ср, 29 июня 2011, 18:31

Вот такое люблю для работы, кстати, можно использовать для деловых ужинов, небольших светских выходов....

Изображение Изображение

Вот понравился комплект))
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение

Вот платьишко понравилось на повседневку. Люблю такие вещи)) И босоножки хорошо смотрятся))
Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#60 Симашк » Пт, 1 июля 2011, 6:30

Napalm писал(а):Нет, Симашк, вовсе не обязательны чулки или колготки.
Просто минимум оголенного тела в принципе, вот и всё.
ммм... т.е. колготки под босоножки - всёж не комильфо? даже тоненькие или в сеточку телесного цвета?
Просто у меня это насущный вопрос в данный момент)))
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка