что надо чтобы хорошо выглядеть...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Вс, 5 июня 2011, 19:03

ну это все не раз уже затрагивалось, но предлагаю подытожить и концентрировать наш опыт.....вот кто как считает, что надо, чтобы прекрасно выглядить, например, в 45-50 лет....не хорошо сохраниться и даже не выглядеть моложе своего возраста, а именно быть
, красивой, обалденной и т.д..........из живых примеров......Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь? какие у кого мнения? :ugu: :ugu: :ugu:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: что надо чтобы хорошо выглядеть...

#41 Alesja » Вс, 5 июня 2011, 20:13

Y-ina писал(а):Маши на вас нет
а где она кстати?
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#42 Y-ina » Вс, 5 июня 2011, 20:16

Эка писал(а):ну пускай тогда повязки на глаза выдают
легенда писал(а):Все равно скука смертная
вам на работе бесплатные билеты раздают?
Спойлер
отдайте мне
Субботник засчитывают? Кто заставляет ходить? :huh:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#43 Y-ina » Вс, 5 июня 2011, 20:16

Alesja писал(а):а где она кстати?
в Киеве была. :dont_knou:
Y-ina

#44 легенда » Вс, 5 июня 2011, 20:22

Y-ina писал(а): Субботник засчитывают? Кто заставляет ходить? :huh:
Та не. Не заставляют. Была несколько раз - ну, типа, надо ж и в театры ходить. Не нравится мне в общем.
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#45 Y-ina » Вс, 5 июня 2011, 20:23

легенда писал(а):ну, типа, надо ж и в театры ходить
:lol:
Y-ina

#46 Бриджит » Вс, 5 июня 2011, 20:24

Эка писал(а):на всяческих растолстевших Кармен и Хосе......неживые какие-то и секса в них нет
Хосе Карерас вовсе не растолстевший например. а Анна Нетребко, Мария Гулегина, Анжела Георгиу, Даниела Барчеллоне, Анна Бонитатибус вполне могут конкурировать внешне с голливудскими красотками.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#47 Эка » Вс, 5 июня 2011, 20:26

Варда-Сахара писал(а):
Эка писал(а):на всяческих растолстевших Кармен и Хосе......неживые какие-то и секса в них нет
Хосе Карерас вовсе не растолстевший например. а Анна Нетребко, Мария Гулегина, Анжела Георгиу, Даниела Барчеллоне, Анна Бонитатибус вполне могут конкурировать внешне с голливудскими красотками.
ну под Хосе я имела в виду не Карераса, а персонажа из Кармен, который ее убил....и речь идет не о звездах, а о более обычной опере
Эка
Автор темы

#48 Эка » Вс, 5 июня 2011, 20:29

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):ну пускай тогда повязки на глаза выдают
легенда писал(а):Все равно скука смертная
вам на работе бесплатные билеты раздают?
Спойлер
отдайте мне
Субботник засчитывают? Кто заставляет ходить? :huh:

ну раньше меня и вправду заставляли.....так как я училась в театральном институте, а наш староста курса работал в Мариинке администратором......ну и на опере всегда были свободные места и поэтому он раздавал всем контрамарки.......и отказаться было трудно, т.к. потом все будут говорить , что я серая и дура :unsure: ...но эти времена в прошлом :grin:
Эка
Автор темы

#49 Эка » Вс, 5 июня 2011, 20:31

помню я как то обещала пойти на оперу, а потом передумала....зима была, холодно.....так он звонит мне домой и строго так говорит, у тебя сегодня опера, ты не забыла?.....пришлось идти :-D
Эка
Автор темы

#50 Y-ina » Вс, 5 июня 2011, 20:41

Эка, вот же повезло вам. Завидую...
Y-ina

#51 lucky » Вс, 5 июня 2011, 22:19

для женщины после 40 главное фигура и хорошая кожа. Что бы была нормальная не расплывчатая фигура ------тренажер, кожа это маски и массаж
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#52 ir4 » Вс, 5 июня 2011, 22:31

lucky писал(а):для женщины после 40 главное фигура и хорошая кожа. Что бы была нормальная не расплывчатая фигура ------тренажер, кожа это маски и массаж
не согласна :) Это важно, но не главное.
Главное - это доброта и молодость души. Когда глаза - светятся. Если этого нет - то ухоженность - это просто маска на манекене. Много таких женщин видела...Да что говорить - большинство женщин после 40 именно так и выглядят - с уставшими потухшими глазами. И уже неважно - какая при этом кожа и фигура.
ir4
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 11 месяцев

#53 Эка » Вс, 5 июня 2011, 22:46

Марина Тарасова писал(а):Тема напомнила мне роман Бориса Акунина "Весь мир театр". ...Все зависит от сорта твоего вина. Если оно дешёвое, от возраста скиснет. Если благородное, станет только лучше. Отсюда вывод: чем человек делается старше, тем качественнее он обязан становиться...
:approve:
Эка
Автор темы

#54 Эка » Вс, 5 июня 2011, 22:50

ir4 писал(а):
lucky писал(а):для женщины после 40 главное фигура и хорошая кожа. Что бы была нормальная не расплывчатая фигура ------тренажер, кожа это маски и массаж
не согласна :) Это важно, но не главное.
Главное - это доброта и молодость души. Когда глаза - светятся. Если этого нет - то ухоженность - это просто маска на манекене. Много таких женщин видела...Да что говорить - большинство женщин после 40 именно так и выглядят - с уставшими потухшими глазами. И уже неважно - какая при этом кожа и фигура.
"ir4
полностью согласна........и еще б добавила....важно запас времени в душе.....того самого пресловутого будущего, о котором столько говорит Лазарев.......помню как-то смотрели один фильм, там известная американская актриса в возрасте за 40, сильно следящая за собой.....подтяжки там, диэты....и все-равно все смотрят на нее и ищут какие-то подвохи, где там она дотянула, перетянула.....а я подумала, что помимо внешней формы, которая важна безусловно, но, имхо, вторична.....она подтягивается......первичен именно внутренний мир, и не столько он, сколько я уже говорила......запас будущего....а если он израсходован, то......остается пустая оболочка
Эка
Автор темы

#55 _ANDREW » Пн, 6 июня 2011, 10:41

Эка писал(а):ну это все не раз уже затрагивалось, но предлагаю подытожить и концентрировать наш опыт.....вот кто как считает, что надо, чтобы прекрасно выглядить, например, в 45-50 лет....не хорошо сохраниться и даже не выглядеть моложе своего возраста, а именно быть
, красивой, обалденной и т.д..........из живых примеров......Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь? какие у кого мнения? :ugu: :ugu: :ugu:
Что бы хорошо выглядеть после 40 надо задаться этой целью где то лет в 25. И именно тогда начать работать в этом направлении - правильно питаться, заниматься спортом, делать чистки, закаливанием заниматься, избегать стрессов и негативного настроения, ухаживать за кожей и т.д. И тогда к 40 годам ты точно будешь выглядеть лучше большинства ровесников. И девушки будут переспрашивать: "Сколько-сколько тебе лет? Ну а серьезно - сколько?"
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#56 Ольга Совякина » Пн, 6 июня 2011, 10:52

Вот...придумала. Когда у женщины есть стимул.
Вот в этом случае она однозначно будет выглядеть хорошо...причем неважно даже как выглядела до этого. :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#58 Скво » Пн, 6 июня 2011, 11:14

чо та вы никто про секс не пишите? вот не будет секаса не будет и красоты.хоть ты обмажся кремами и обтренажорся :wink:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#59 Brittany » Пн, 6 июня 2011, 11:19

Скво писал(а):чо та вы никто про секс не пишите?
А это и есть здесь:
здоровый образ жизни
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка