Список разделов › Прочее › Беседка
kaktyc писал(а):секс-символ двадцатого века!
ну а чо тогда ты хошь? тебе и ты сама не интересна даж,не тока другиеЭлиза писал(а):эту тему я не читала..неинтересно мне
Am I Evil писал(а):ахтунги на форуме!
на лицо ужасные,добрые внутри (с)Скво писал(а):Nora С красивой девкой то любому мужику приятнее, чем с чотри кем , но с душой загадочной
Да вот не поют почему-то пластмассовые барышни таких песен...Варда-Сахара писал(а):Ваенга и Арбенина мне нравятся как певицы и я могу с удовольствием слушать, но если бы они при этом были совершенствами внешне...
Ув. модератор. Даю полный отчёт. Тема возникла после откликов мужчин на клип Е.Ваенги о папе. Отклики были приблизительно таковы: "Странная и страшная тётка". То, о чём пелось в песне, да и сама песня, по видимому, не имеют никакого значения. Следовательно то, что поёт, думает и чувствует женщина - тоже не имеет никакого значения. Важно лишь то, как она выглядит. Вот, собственно, что я пытаюсь понять в этой теме.Stella писал(а): на лицо ужасные,добрые внутри (с)
а че так беспокоит гламур? Завидно шо ли? Или просто лень?
к чему столько чести? я писала как участник... так будете обращаться, когда я что то по поводу правил форума писать буду... и то, без уважаемой, пожалуйста. Мы не на политсобранииLiSonka писал(а):Ув. модератор.
LiSonka писал(а):Тема возникла после откликов мужчин на клип Е.Ваенги о папе. Отклики были приблизительно таковы: "Странная и страшная тётка". То, о чём пелось в песне, да и сама песня, по видимому, не имеют никакого значения. Следовательно то, что поёт, думает и чувствует женщина - тоже не имеет никакого значения. Важно лишь то, как она выглядит. Вот, собственно, что я пытаюсь понять в этой теме.
LiSonka писал(а):Тема возникла после откликов мужчин на клип Е.Ваенги о папе. То, о чём пелось в песне, да и сама песня, по видимому, не имеют никакого значения. Следовательно то, что поёт, думает и чувствует женщина - тоже не имеет никакого значения. Важно лишь то, как она выглядит. Вот, собственно, что я пытаюсь понять в этой теме.
Скво писал(а):а кактус
Вот отсюда и дальше..... http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=37120&start=75#p1363724LiSonka писал(а):Тема возникла после откликов мужчин на клип Е.Ваенги о папе. Отклики были приблизительно таковы: "Странная и страшная тётка". То, о чём пелось в песне, да и сама песня, по видимому, не имеют никакого значения. Следовательно то, что поёт, думает и чувствует женщина - тоже не имеет никакого значения. Важно лишь то, как она выглядит.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей