Дни гламура сочтены...парарарумам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LiSonka » Сб, 4 июня 2011, 18:17

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B4lX0PqoiTM[/youtube]
Почему нестандартные женщины вызывают такое неприятие у общества?
Тема навеяна отзывами мужчин по поводу клипа Елены Ваенгиhttp://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=37120. Создаётся впечатление, что, если женщина не считает нужным вертеть задом, демонстрировать обнажённые ляжки, пусть даже анатомически совершенные, и запихивать во все мыслимые и немыслимые места килограммы силикона, а просто показывает себя такой, какая есть, это непременно вызывает антипатию, хотя бы со стороны мужского пола, но и не только... Почему ОБОЛОЧКА расфуфыренной рафинированной ДУРЫ вызывает большую симпатию, нежели искренне открытая ДУША, пусть и не очень эстетичная ВНЕШНЕ?
LiSonka
Автор темы
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: Дни гламура сочтены...парарарумам...

#41 kaktyc » Сб, 4 июня 2011, 23:14

kaktyc писал(а):секс-символ двадцатого века!

на дворе 21 век.
kaktyc
Темы: 12
С нами: 15 лет 11 месяцев

#43 Music_DJ » Сб, 4 июня 2011, 23:23

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zdXsMmyUvMc[/youtube]
Music_DJ
Темы: 168

#44 Скво » Сб, 4 июня 2011, 23:34

Элиза писал(а):эту тему я не читала..неинтересно мне
ну а чо тогда ты хошь? тебе и ты сама не интересна даж,не тока другие
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#45 Music_DJ » Сб, 4 июня 2011, 23:47

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j1iQ6BByu5M&feature=fvst[/youtube]
Music_DJ

#46 Бриджит » Сб, 4 июня 2011, 23:53

LiSonka,
а мне вот тоже нравится когда женщина красивая - я могу любоваться. И телом женским также. Хотя и Ваенга и Арбенина мне нравятся как певицы и я могу с удовольствием слушать, но если бы они при этом были совершенствами внешне я бы ещё и визуальное удовольствие получила. Кстати Ваенга внешне приятная очень, но наряды её отстой :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#47 Скво » Сб, 4 июня 2011, 23:54

Варда-Сахара, оу...вы тоже к женщинам тяготеете. :-D
Скво
Аватара

#48 Бриджит » Сб, 4 июня 2011, 23:59

Скво,
а что нельзя? :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#49 Скво » Вс, 5 июня 2011, 0:02

Варда-Сахара, можна! :approve:
Скво
Аватара

#50 Am I Evil » Вс, 5 июня 2011, 0:04

ахтунги на форуме!
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#51 Music_DJ » Вс, 5 июня 2011, 0:05

Am I Evil писал(а):ахтунги на форуме!

:-D
Music_DJ

#52 Stella » Вс, 5 июня 2011, 0:25

Скво писал(а):Nora С красивой девкой то любому мужику приятнее, чем с чотри кем , но с душой загадочной
на лицо ужасные,добрые внутри (с) :-D
а че так беспокоит гламур? Завидно шо ли? Или просто лень?
А Ваенга.. я видела ее первые ролики, там она была весьма гламурна и с ярким макияжем... а антигламур - это просто ход стилистов, я в этом даже не сомневаюсь. Ведь из толпы легче всего выделится чем то не стандартным. Когда все намакияжены,в самый раз выйти с ресницами присыпанными пудрой и всех удивить))))) Я именно запомнила с новогоднего выступления ее бледный облик аля-оченьсильнонатюрель))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#53 LiSonka » Вс, 5 июня 2011, 6:38

Варда-Сахара писал(а):Ваенга и Арбенина мне нравятся как певицы и я могу с удовольствием слушать, но если бы они при этом были совершенствами внешне...
Да вот не поют почему-то пластмассовые барышни таких песен... :dont_knou: А если и пытаются петь, получается не так....
Stella писал(а): на лицо ужасные,добрые внутри (с)
а че так беспокоит гламур? Завидно шо ли? Или просто лень?
Ув. модератор. Даю полный отчёт. Тема возникла после откликов мужчин на клип Е.Ваенги о папе. Отклики были приблизительно таковы: "Странная и страшная тётка". То, о чём пелось в песне, да и сама песня, по видимому, не имеют никакого значения. Следовательно то, что поёт, думает и чувствует женщина - тоже не имеет никакого значения. Важно лишь то, как она выглядит. Вот, собственно, что я пытаюсь понять в этой теме.
P.S. А на гламур мне глубоко плювать... Как и на ГМО продукты в целом. Не завидно, и не лень, просто....невкусно, что-ли.... :dont_knou:
LiSonka
Автор темы

#54 LiSonka » Вс, 5 июня 2011, 6:44

Music_DJ, спасибки, клипы прикольные :yes: :approve:
LiSonka
Автор темы

#55 Stella » Вс, 5 июня 2011, 9:29

LiSonka писал(а):Ув. модератор.
к чему столько чести? я писала как участник... так будете обращаться, когда я что то по поводу правил форума писать буду... и то, без уважаемой, пожалуйста. Мы не на политсобрании :-D
и не надо на мне срываться, если Вам не нравится что там мужчины пишут и думают :wacko:
а начинать обращение с уважаемой или дорогая, так это вообще эвфемизм :ugu: смысловая нагрузка там совершенно другая...
хотите поцапаться что ли? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#56 Stella » Вс, 5 июня 2011, 9:41

LiSonka писал(а):Тема возникла после откликов мужчин на клип Е.Ваенги о папе. Отклики были приблизительно таковы: "Странная и страшная тётка". То, о чём пелось в песне, да и сама песня, по видимому, не имеют никакого значения. Следовательно то, что поёт, думает и чувствует женщина - тоже не имеет никакого значения. Важно лишь то, как она выглядит. Вот, собственно, что я пытаюсь понять в этой теме.

я перечитала тему... юквк вечно всем недовольный нашел повод вставить зеленыый смайл, но мне кажется, что ему именно творчество или жанр не нравится... Анариону вообще ниче не нравится, тем более в деревенском стиле :-D Ему царское подавай :grin: , он у нас барышням за негармоничное поле (что весьма субъективно) может креветку в капюшон забросить... и собаки у него даже не с теми мордами)))) И Самерсен один зашел ценитель женкой красоты))))) Три мужчины - это не статистика))))
Я склоняюсь к мысли, что дело не в ее внешности (там в многих клипах она вполне с отчетливым макияжем), а все таки в том жанре, который она исполняет.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#57 Am I Evil » Вс, 5 июня 2011, 10:30

LiSonka писал(а):Тема возникла после откликов мужчин на клип Е.Ваенги о папе. То, о чём пелось в песне, да и сама песня, по видимому, не имеют никакого значения. Следовательно то, что поёт, думает и чувствует женщина - тоже не имеет никакого значения. Важно лишь то, как она выглядит. Вот, собственно, что я пытаюсь понять в этой теме.

ваши "следовательно" - в корне ошибочны.
клип - это самостоятельный и целостный медиапродукт. при божественной музыке и ужастном видеоряде - клип будет ужастным. это как ложка дегтя в бочке меда.
простой пример - я с удовольствием слушаю песню скрябина "говорили и курили". на радио. посмотрев на ютубе клип - песня вообще не воспринимается, видеоряд на троечку, и отвлекает.
ваше первое следовательно что поет - надуманно. читая отзывы о клипе, вы спроектировали их на саму песню.
ну а дальнейший логический ряд - что думает и чувствует - вообще не в кассу. это шоубизнес, а не исповедь.

сможете это понять в этой теме? возможно прийдется немного подумать. пусть вас это не пугает.
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#58 Скво » Вс, 5 июня 2011, 10:39

а кактус завуалировано оскорбляет лисоньку
Скво
Аватара

#59 Brittany » Вс, 5 июня 2011, 10:42

Скво писал(а):а кактус
:grin: так это он ТАК самоутверждается.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#60 Laaaaaaa » Вс, 5 июня 2011, 10:43

LiSonka писал(а):Тема возникла после откликов мужчин на клип Е.Ваенги о папе. Отклики были приблизительно таковы: "Странная и страшная тётка". То, о чём пелось в песне, да и сама песня, по видимому, не имеют никакого значения. Следовательно то, что поёт, думает и чувствует женщина - тоже не имеет никакого значения. Важно лишь то, как она выглядит.
Вот отсюда и дальше..... http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=37120&start=75#p1363724
Елена Ваенга очень красивая и талантливая женщина, автор и исполнитель. Первая победа за песню была в ее 9 лет. Сейчас ей 34.(с 1977)
Laaaaaaa

Пред.След.

Вернуться в Беседка