Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец...реалист...верь себе...ну и библии можно...опять же сердцеgosha65 писал(а):мне нет .
вообще не верю этим ( у вас в поле - душа не родившего ребёнка ) это Лазарев говорил . это не факт .
а так , как ты представляеш - красиво , не спорю .
tatpit писал(а):Молодец...реалист...верь себе...ну и библии можно...опять же сердцеgosha65 писал(а):мне нет .
вообще не верю этим ( у вас в поле - душа не родившего ребёнка ) это Лазарев говорил . это не факт .
а так , как ты представляеш - красиво , не спорю .
я не сказал , что всё , что пишет Лазарев - брехня .Music_DJ писал(а):татпит, ну вот вы так мягенько намекаете, дескать, верь себе, в что там Лазарев пишет-да бог с ним, не правда все это...ну люди ж не дураки, видят все?
gosha65 писал(а):я не сказал , что всё , что пишет Лазарев - брехня .Music_DJ писал(а):татпит, ну вот вы так мягенько намекаете, дескать, верь себе, в что там Лазарев пишет-да бог с ним, не правда все это...ну люди ж не дураки, видят все?
У Лазарева инфа для сердца, а не мусор, которым можно забить остаток места в головеMusic_DJ писал(а):татпит, ну вот вы так мягенько намекаете, дескать, верь себе, в что там Лазарев пишет-да бог с ним, не правда все это...ну люди ж не дураки, видят все?
вот ты глупый Гоша - не лапать, а обнимать, любитьgosha65 писал(а):кто то её будет лАпать
когда Отец с большой буквы - он не будет мешать счастью любимой дочери и через боль отпуститLiSonka писал(а):отцовская ревность посерьёзней любой другой... Когда Отец - с большой буквы..
ScherNatUr писал(а):когда Отец с большой буквы - он не будет мешать счастью любимой дочери
Собственно, об этом и песня... Ну, а кто из них не любит - понятно.... Вообще, "папиной дочке" трудно выстраивать отношения с противоположным полом (как и маминым сынкам, наверное) - какой мужчина выдержит сравнение с обожаемым папой, чья любовь безусловна (по ДК читай - БОЖЕСТВЕННА?) Так... или нет?..Lucy писал(а):если кто-то из них ...её не Любит
Пожалуй где-то - да, имеет место быть... Но в данной песне переживания никак не пакостны...Ю-К-В-К писал(а):терпеть не могу Ваенгу...все свои самые пакостные переживания она блюёт на других
- Спойлер
- .
![]()
и все рады подлизывать её блевотину
отэто чето новенькое - можно подробнее?Ю-К-В-К писал(а):Папаня предопределяет МЕСТО дочери
а муж - способ достижения этого МЕСТА
а папаня мужа участвует в процессе?Ю-К-В-К писал(а):Папаня уготовил МЕСТО и любимой дочери и её мужу
LiSonka писал(а):какой мужчина выдержит сравнение с обожаемым папой, чья любовь безусловна (по ДК читай - БОЖЕСТВЕННА?)
более чем... потому как и любимого сына вышеозвученное касается. Просто любимый сын - ему ж надо самоутвердиться, почуствовать независимость от Папани - и это правильно и естественноScherNatUr писал(а):а папаня мужа участвует в процессе?
ScherNatUr,ScherNatUr писал(а):отэто чето новенькое - можно подробнее?Ю-К-В-К писал(а):
Папаня предопределяет МЕСТО дочери
а муж - способ достижения этого МЕСТА
Ю-К-В-К писал(а):Да!.... в смысле того конечного положения, которое предназначено для него
Нет - потому что чел не знает об этой финальной сцене,... потому и считает, что у него есть свобода в занятии места
Но свобода у чела есть только во времени... в том количестве страданий, которые он перенесет пока займёт то, что ему и уготовленно
И что самое важное в этом (на мой взгляд):
та финальная сцена для имярека есть наилучшее состояние, которое захочет он принять себе
но он слеп
потому эту предопределённость меняет на мнимую свободу безрассудства
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя