Список разделов › Прочее › Беседка
зачем вы постите копирайты из инета? я знаю и о сути обряда и о том, что много позже вдов сжигали насильно. Через сотню-другую лет все забыли о добровольном уходе женщины и стали её убивать. И это тоже был закон.Ishtal' писал(а):Это Сати. Страшная жесть с точки зрения "продвинутой" на I-Pady современности. А суть этого обычая совсем другая.
monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.
Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
monroe писал(а):в мужчине "сгустка" нет?
я думаю - все дело в сексе .monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
gosha65 писал(а):я думаю - все дело в сексе .monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
все очень просто, до смешногоmonroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Варда-Сахара писал(а):я знаю и о сути обряда и о том, что много позже вдов сжигали насильно.
Варда-Сахара писал(а):Ну да, а в Индии был закон сжигать вдову вместе с мужем. Наверное вдовы тоже были как вирус в програмной системе.
monroe писал(а):то есть - в мужчине "сгустка" нет?Les писал(а):Я думаю, общество видит в ней сгусток нереализованной энергии,
женщины всегда работали очень много. Особенно в аграрных странах - и на поле, и дома. Только там карьеру нельзя было сделатьLes писал(а):Давно ли женщины вообще не работали, и идей таких не было.
Она острей переживает свое одиночество. Женщина существо коллективное и запрограммирована природой на воспитание большого количества детей. Когда этого не происходит, начинает грызть и перевоспитывать ( чаще на словах и в мыслях) весь мир, называя его грешным и злым. Много испускает негативных флюидов через эмоции и мысли.monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.
Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
monroe писал(а):так вот социум прилагает все усилия, шо бэ вот всего этого набора у женщины не было
Люди стали другие. Души приходят на Землю исследовать этот мир, а здесь сталкиваются со своей животной природой, которая диктует правила продления рода и выживание в несправедливом глупом социуме. Происходит расщепление в сознании. С одной стороны наплевать на инстинкты природы, хочется быть свободной душой. Но с другой - материя все равно заставляет считаться с собой. Мы - и мужчины, и женщины не стали еще целым человеком. Едиными телом и душой. Нет цельной личности. Здесь мир шизофрении и шизофреников, только считающих себя людьми цивилизованными.monroe писал(а):а вот почему условие вырождения - сделать женщинам доступным только то, что было доступно мужчинам? почему бы мужчинам не сделать женский набор доступным? ведь не
monroe писал(а): почему бы мужчинам не сделать женский набор доступным? ведь не
Марк Омаров писал(а):Люди стали другие. Души приходят на Землю исследовать этот мир, а здесь сталкиваются со своей животной природой, которая диктует правила продления рода и выживание в несправедливом глупом социуме. Происходит расщепление в сознании. С одной стороны наплевать на инстинкты природы, хочется быть свободной душой. Но с другой - материя все равно заставляет считаться с собой. Мы - и мужчины, и женщины не стали еще целым человеком. Едиными телом и душой. Нет цельной личности. Здесь мир шизофрении и шизофреников, только считающих себя людьми цивилизованными.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей