Почему именно женщина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Почему именно женщина?

#41 Марфа Меньшикова » Пт, 3 июня 2011, 9:03

Скво мне кажется, что похож. Ну то есть я понимаю, как все такие стороны могут быть собраны в одного человека
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#42 Бриджит » Пт, 3 июня 2011, 9:11

Ishtal' писал(а):Это Сати. Страшная жесть с точки зрения "продвинутой" на I-Pady современности. А суть этого обычая совсем другая.
зачем вы постите копирайты из инета? я знаю и о сути обряда и о том, что много позже вдов сжигали насильно. Через сотню-другую лет все забыли о добровольном уходе женщины и стали её убивать. И это тоже был закон.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#44 Les » Пт, 3 июня 2011, 12:37

monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.
Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?

Я думаю, общество видит в ней сгусток нереализованной энергии, и не допускает реализации другим путем (кроме семьи). Как-то так.
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#46 СТ » Пт, 3 июня 2011, 17:34

monroe писал(а):в мужчине "сгустка" нет?

есть :-D тока он им распоряжаться не умеет очень часто. Все тянут "вот, женщина семью должна беречь и вообще от нее это зависит". А на самом деле - мужчина должен тоже стараться создать условия, чтоб она ЗАХОТЕЛА выйти замуж и была там хоть как-то счастлива. Обоим стараться надо, а то все опять на баб-с повесили :-D ибо так легче.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#47 gosha65 » Пт, 3 июня 2011, 17:43

я думаю - все дело в сексе .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#48 rimi » Пт, 3 июня 2011, 17:49

gosha65 писал(а):
я думаю - все дело в сексе .
:-D :-D :-D
rimi

#49 Natish » Пт, 3 июня 2011, 17:51

все очень просто, до смешного :tongue: : бабы не любят одиночек, потому как потенциальная соперница, может и мужа увести, мужики не любят свободных подруг своих жен, ибо те являются соблазном вырываться на свободу :-D ...и никаких тут сакральных причин нетути))))...мож лет так 3000 назад чета и значило одиночество....а ща токи соблазны и конкуренция... :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#50 Ishtal' » Пт, 3 июня 2011, 19:36

Варда-Сахара писал(а):я знаю и о сути обряда и о том, что много позже вдов сжигали насильно.

А зачем тогда пишите не ВСЮ правду? а вот это:

Варда-Сахара писал(а):Ну да, а в Индии был закон сжигать вдову вместе с мужем. Наверное вдовы тоже были как вирус в програмной системе.

Ведь вы также знаете, что не все знают об этом, что же вводить людей в заблуждение?

А знание Вед на Руси из уст в уста передавали. И понятие такое - как "копирайт" вряд ли к ним применимо...
Только теми, кто считает, что ЭТО возможно. Это их право, конечно, но только к Ведам это отношения не имеет. :-D
Мудрость Вед - она для всех, одна, и без копирайта - бесплатно\бесценно\даром, иными словами :-D (как, впрочем, жизнь, любовь и дружба - самые ценные в жизни каждого человека и также бесплатные вещи\явления\дары) :rose:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

#51 Les » Сб, 4 июня 2011, 4:26

monroe писал(а):
Les писал(а):Я думаю, общество видит в ней сгусток нереализованной энергии,
то есть - в мужчине "сгустка" нет?

В мужчине есть, но она у него 'внешняя', то есть реализуется в обществе, и без семьи. А у женщины - внутренняя сильнее, и исторически реализовалась- только в семье. Давно ли женщины вообще не работали, и идей таких не было. :grin:
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#52 СТ » Сб, 4 июня 2011, 4:49

Les писал(а):Давно ли женщины вообще не работали, и идей таких не было. :grin:
женщины всегда работали очень много. Особенно в аграрных странах - и на поле, и дома. Только там карьеру нельзя было сделать :-D И рожали там же, "у станка". Не работали 1-2% общества, это даже меньше "естественного гомосексуализма", судя по статистике :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#53 Марк Омаров » Сб, 4 июня 2011, 8:27

Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.
Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
Она острей переживает свое одиночество. Женщина существо коллективное и запрограммирована природой на воспитание большого количества детей. Когда этого не происходит, начинает грызть и перевоспитывать ( чаще на словах и в мыслях) весь мир, называя его грешным и злым. Много испускает негативных флюидов через эмоции и мысли.
Мужчине легче. Нет семьи - есть работа, бизнес, друзья, хобби, бутылка. Его не терзают мысли, почему не успел родить детей, создать семью.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557

#55 Марк Омаров » Сб, 4 июня 2011, 8:35

monroe писал(а):так вот социум прилагает все усилия, шо бэ вот всего этого набора у женщины не было :-D

Потому что подсознательно оберегают женщин от того, чтобы они не уклонялись от клонирования новых детей.
Хотя сейчас белая раса ускоренно вырождается, разрешая женщинам иметь все то, что раньше было доступно лишь мужчинам. Но на смену им идут расы цветные, которые не озабочены либерализмом в половых вопросах. История человечества покажет, какая раса будет более живучей.
Марк Омаров
Аватара

#57 Марк Омаров » Сб, 4 июня 2011, 8:53

monroe писал(а):а вот почему условие вырождения - сделать женщинам доступным только то, что было доступно мужчинам? почему бы мужчинам не сделать женский набор доступным? ведь не
Люди стали другие. Души приходят на Землю исследовать этот мир, а здесь сталкиваются со своей животной природой, которая диктует правила продления рода и выживание в несправедливом глупом социуме. Происходит расщепление в сознании. С одной стороны наплевать на инстинкты природы, хочется быть свободной душой. Но с другой - материя все равно заставляет считаться с собой. Мы - и мужчины, и женщины не стали еще целым человеком. Едиными телом и душой. Нет цельной личности. Здесь мир шизофрении и шизофреников, только считающих себя людьми цивилизованными.
monroe писал(а): почему бы мужчинам не сделать женский набор доступным? ведь не

Не знаю. У меня нет опыта, как сделать женщину счастливой. Нет ответа. Могу лишь поставить диагноз о сумасшествии этого мира.
Марк Омаров
Аватара

#59 Padraig » Сб, 4 июня 2011, 9:02

Марк Омаров писал(а):Люди стали другие. Души приходят на Землю исследовать этот мир, а здесь сталкиваются со своей животной природой, которая диктует правила продления рода и выживание в несправедливом глупом социуме. Происходит расщепление в сознании. С одной стороны наплевать на инстинкты природы, хочется быть свободной душой. Но с другой - материя все равно заставляет считаться с собой. Мы - и мужчины, и женщины не стали еще целым человеком. Едиными телом и душой. Нет цельной личности. Здесь мир шизофрении и шизофреников, только считающих себя людьми цивилизованными.

Это пять, Марк
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

Пред.След.

Вернуться в Беседка