досадная вонючесть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: досадная вонючесть

#41 Slavnyj » Пт, 3 июня 2011, 13:56

Дежанейров писал(а):Ты видать забыл, что предшествовало теме про неадекват.
и что же?
Дежанейров писал(а):Но с тех пор считаешь, что осн моя цель лить на тебя грязь....))))
конечно, ты никогда такую возможность не упускаешь :grin:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#42 Slavnyj » Пт, 3 июня 2011, 13:57

Анарион писал(а):мне высшие силы сказали
:-D так ты так и говоришь, только другими словами :-D
Slavnyj M
Аватара

#43 Дежанейров » Пт, 3 июня 2011, 14:07

Анарион писал(а):Этак я тоже могу: мне высшие силы сказали что славный - на стороне тьмы
Очень корректно. :smile:
А ведь можно было предположить, что-то совсем безобразное.... :-D
Slavnyj писал(а):конечно, ты никогда такую возможность не упускаешь
А мне кажется ты ошибаешься.
Ты просто не любишь меня, и считаешь любой мой шаг в твою сторону агрессией. И я чувствуя это, и постоянно делаю шаги.
Дабы понять, почему?
Вот возьми к примеру тему Напалмы, и почитай мои сообщения. Я всего лишь хотел узнать почему ты решил остаться модератором. Ты не разу не ответил, а только огрызался на всех подряд, и в конце концов создал тему обвинив многих, и меня в том числе, в предательстве интересов форума.
А я тебя предателем не называл, и других в этом мнении не поддерживал.
Ты просто эмоциональный слишком, и когда на тебя катят бочку агессируешь на всех без разбора....
И сейчас наверняка в моем сообщении видишь агрессию.
:smile:
Дежанейров

#44 Slavnyj » Пт, 3 июня 2011, 14:09

Анарион писал(а): ты выяснил потому что я тебе это сказал.
А я что это отрецаю? :huh:
Slavnyj M
Аватара

#45 Slavnyj » Пт, 3 июня 2011, 14:23

Дежанейров, :-D ну ты выдумщик.
Дежанейров писал(а):И сейчас наверняка в моем сообщении видишь агрессию.
:lol:

Посмеялись, а теперь серьёзно.
1. Какая цель была создания темы про мой якобы неадекват, чего ты этим хотел добиться?
2. Почему когда тебе был выписан пред ты причину начал искать не в себе и своих нарушениях, а начал доказывать о каких-то якобы скрытых мотивах выписывания предупреждения?
3. Зачем ты придумал, что я покрываю Владимира Б и пытался навязать другим свою выдумку?
4.
Дежанейров писал(а):Я всего лишь хотел узнать почему ты решил остаться модератором.
Твой вопрос провокационный. С намёком, что я якобы решил остаться :huh:
Я ничего не решал, меня выбрали модератором и я делаю то что должен делать. Почему это я должен был решить остаться, я говорил, что ухожу? :huh:
5.
Дежанейров писал(а):А мне кажется ты ошибаешься.
а мне кажется ты лукавишь.
6.
Дежанейров писал(а):Ты просто не любишь меня, и считаешь любой мой шаг в твою сторону агрессией
:-D опять ты придумываешь.
7.
Дежанейров писал(а):ты просто эмоциональный слишком, и когда на тебя катят бочку агессируешь на всех без разбора....
То что ты можешь считать агрессией может таковой не являться :)
Если на меня катят бочку я должен молчать и улыбаться? :smile:
Вот скажи, зачем ты на меня катишь бочку?
Slavnyj M
Аватара

#46 Slavnyj » Пт, 3 июня 2011, 14:31

Ты кстати не ответил:
Slavnyj писал(а):
Дежанейров писал(а):Ты видать забыл, что предшествовало теме про неадекват.

и что же?
Slavnyj M
Аватара

#48 Slavnyj » Пт, 3 июня 2011, 14:34

Анарион писал(а):в таких случаях - у меня возникает одна мысль: у славного сильно много свободного времени. плотный график отбивает праздные мысли
кто бы говорил о свободном времени после простыней, которые ты на форуме создаёшь :hi-hi:
Slavnyj M
Аватара

#50 Дежанейров » Пт, 3 июня 2011, 14:52

Slavnyj писал(а):1. Какая цель была создания темы про мой якобы неадекват, чего ты этим хотел добиться?
Я знаю как действую властные полномочия на людей. Поэтому создал опрос, как ты помнишь, тема не конкретно была о тебе, а был опрос, и я предположил, что ты будешь неадекватом. Объясняю почему - ты склонен обобщать отношение к тебе, и считать людей порочными.
Поэтому ты часто утверждаешь, что есть некие те кто против форума, некие те кто порочен, хамы и проч...
Стираются персоны, обобщая можно легко ранить людей.
Ты сам ранимый, и обобщая хамов ранишь других.... Отсюда твои действия, которые можно считать неадекватными,такие как желание закрыть форум...потому, что там хамов много.
Или возьми к примеру твое замечание девчонкам, они в чате прикалываются друг с другом, одна другую сучкой назвала, причем заметь...каждый день..у них развлечение такое, они знают другу друга... И что делаешь ты? Поднимаешь на форуме тему, что в чате хамы и ужас...))))
Slavnyj писал(а):2. Почему когда тебе был выписан пред ты причину начал искать не в себе и своих нарушениях, а начал доказывать о каких-то якобы скрытых мотивах выписывания предупреждения?
Потому, что я не хам. И не флудер, и не тролль))))) Я по делу пишу, в основном. И в той теме конекст был такой, что обсуждалось модерирование, но ты, сам признал, что не особо разбирался, а увидев мое сообщение отписал пред.
Опять обобщение, опять формальный подход к человеку.
Slavnyj писал(а):3. Зачем ты придумал, что я покрываю Владимира Б и пытался навязать другим свою выдумку?
Это видать в контексте спора с ним и стобой, вы наверное одну тему отстаивали. - хамы
В любом случае это было оценочным мнением.
Slavnyj писал(а):Твой вопрос провокационный. С намёком, что я якобы решил остаться
Ну ты же сам сказал, что в модератории обсудили, ты что-то там признал. Вот меня этот момент и интересовал - что признал, ради чего остался...
Slavnyj писал(а):Если на меня катят бочку я должен молчать и улыбаться?
Вот скажи, зачем ты на меня катишь бочку?
:-D Где?
ты лучше скажи почему ты меня предателем назвал?
Потому, что на тебя другие бочку катили?
Дежанейров

#51 Slavnyj » Пт, 3 июня 2011, 15:33

Анарион писал(а):модель
:rzhach: модельер

Какое лукавство:
Дежанейров писал(а):тема не конкретно была о тебе
Дежанейров писал(а):предположил, что ты будешь неадекватом.
то есть ты предположил, что я буду неадекватом, но тема не обо мне :-D :approve: .
Ты уже сам не осознаёшь, что делаешь. Либо прикидываешься, что не осознаёшь.
Дежанейров писал(а):Объясняю почему - ты склонен обобщать отношение к тебе, и считать людей порочными.
Это ты придумал и пытаешься выдать за истину, это то как тебе кажется и твоё видение не соответствует действительности.
Дежанейров писал(а):есть некие те кто против форума, некие те кто порочен, хамы и проч...
Конечно, и не только я. Лазарев тоже так считает, так что, он тоже обобщает отношение к себе и считает людей порочными? :grin: Это ж надо так закрутить :smile: Вам бы батенька басни писать :smile:
Дежанейров писал(а):можно легко ранить людей.
:rzhach: ты боишься кого-то ранить, а создаёшь темы говорящие о неадеквате других. Создавая такие темы считаешь сам людей порочными, а приписываешь это мне да и по ходу Лазареву, его админам и т.д. :smile:
Дежанейров писал(а):они в чате прикалываются друг с другом, одна другую сучкой назвала
:lol: у нас не чат форума Лазарева, а чат сучек-приколисток? :crazy:
А я думал чат нужен для того, чтобы общаться на тему исследований и жизни, а он оказывается чтобы сучками там друг дружку обзывали :(
Дежанейров писал(а):у них развлечение такое
:lol: без коментариев
Дежанейров писал(а):Потому, что я не хам. И не флудер, и не тролль))))) Я по делу пишу, в основном.
:lol: так чего же тебя банят и предят? Развлекаются что ли и издеваются над тобой хорошим? Цепляются ни за что ни про что?
Дежанейров писал(а):Я по делу пишу
:yes: согласен. У каждого на форуме свои дела :smile:
Дежанейров писал(а):Ну ты же сам сказал, что в модератории обсудили, ты что-то там признал. Вот меня этот момент и интересовал - что признал, ради чего остался...
всё что я признал я написал, тебе судя по всему не интересует признание, тебя интересует мечта об моём уходе с модераторов :smile:
Сначала пытался всё сделать, чтобы меня не выбрали, а теперь всё, чтобы я ушел :smile: . Ну признайся, ну не лукавь - это ж видно невооруженным взглядом :smile:
Дежанейров писал(а): :-D Где?
везде :-D
Slavnyj M
Аватара

#52 tatpit » Пт, 3 июня 2011, 15:42

Эээ...шо то жарко у вас тут...не воняйте :-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#53 Дежанейров » Пт, 3 июня 2011, 15:44

Slavnyj писал(а):то есть ты предположил, что я буду неадекватом, но тема не обо мне .
Ты уже сам не осознаёшь, что делаешь. Либо прикидываешься, что не осознаёшь.
Тема была опросом. С моим мнением в пером посте. Что тут непонятного?
Slavnyj писал(а):Конечно, и не только я. Лазарев тоже так считает, так что, он тоже обобщает отношение к себе и считает людей порочными? Это ж надо так закрутить Вам бы батенька басни писать
Назови поименно, кто против форума.
Slavnyj писал(а):ты боишься кого-то ранить, а создаёшь темы говорящие о неадеквате других. Создавая такие темы считаешь сам людей порочными, а приписываешь это мне да и по ходу Лазареву, его админам и т.д.
Я Лазареву и админам ничего не приписываю, с чего это ты себя стал ассоциировать с Лазаревым? Он тебе личное благословение на истину дал?
Или ты решил спрятаться за его спину - и вдруг кто скажет что-то против тебя, то это будет и против Лазарева?
Не подставляй Сергея Николаевича.
Slavnyj писал(а): нас не чат форума Лазарева, а чат сучек-приколисток?
Да нет, там нормальные люди все. :smile:
Slavnyj писал(а):так чего же тебя банят и предят? Развлекаются что ли и издеваются над тобой хорошим? Цепляются ни за что ни про что?
Откуда мне знать. Ты я так понял считаешь меня порочным, поэтому меня и предят, да?
Дежанейров

#54 Дежанейров » Пт, 3 июня 2011, 15:46

Slavnyj писал(а):сё что я признал я написал, тебе судя по всему не интересует признание, тебя интересует мечта об моём уходе с модераторов
Сначала пытался всё сделать, чтобы меня не выбрали, а теперь всё, чтобы я ушел . Ну признайся, ну не лукавь - это ж видно невооруженным взглядом
Мне интересны причины по которым ты решил остаться на этом форуме модером.
Их ты не озвучивал. И мне всеравно останешься ты или уйдешь, не фантазируй слишком на этот счет лишнего.
Дежанейров

#55 Slavnyj » Пт, 3 июня 2011, 15:58

Дежанейров писал(а):Что ту непонятного?
всё понятно :smile:
Дежанейров писал(а):Назови поименно, кто против форума.
Зачем, чтобы они сейчас начали агрессивничать и доказывать обратное? Смысл? :huh:
Дежанейров писал(а):Не подставляй Сергея Николаевича.
точно басни писать :grin:
Дежанейров писал(а):Да нет, там нормальные люди все.
А я где-то говорил, что не нормальные? :huh:
Дежанейров писал(а):Откуда мне знать.
:-D наверно пора задуматься, почему так происходит.
Дежанейров писал(а):Ты я так понял считаешь меня порочным, поэтому меня и предят, да?
У тебя какой-то комплекс порочности, ей Богу :wacko:
Никого я порочным не считаю.
А вернее считаю всех и себя в том числе :-D
Ну конечно кроме некоторых личностей :smile:
Дежанейров писал(а):Мне интересны причины по которым ты решил остаться на этом форуме модером.
:wacko: я не понимаю твоего вопроса, я никуда уходить не собирался :dont_knou:
Slavnyj M
Аватара

#56 Slavnyj » Пт, 3 июня 2011, 16:02

tatpit писал(а):Эээ...шо то жарко у вас тут...не воняйте :-D
так надо ж названию темы соответствовать :-D
Slavnyj M
Аватара

#57 Music_DJ » Пт, 3 июня 2011, 16:06

В данном случае со стороны Дежанейрова идет определенная словесная манипуляция.

Дежанейров писал(а):Мне интересны причины по которым ты решил остаться на этом форуме модером.

А он что, собирался разве уходить? :huh: Модераторов у нас выбирают на год, вроде так. Заявлений об уходе, который относятся к делу не было. :smile:

Дежанейров писал(а):Не подставляй Сергея Николаевича.
В данном контексте очень сомнительное заявление. Каким образом он его сможет подставить, даже если и захочет? :smile:

Дежанейров, надо бы разобраться по существу проблемы. Чем тебя не устраивают нынешние модераторы? :smile: Я конечно понимаю, что быть в оппозиции тебе может быть выгодно, но ты помню сам отказался и взял самоотвод в момент выборов, ведь так? :dont_knou:
Music_DJ
С нами: 15 лет 11 месяцев

#58 Дежанейров » Пт, 3 июня 2011, 16:11

Slavnyj писал(а):Зачем, чтобы они сейчас начали агрессивничать и доказывать обратное? Смысл?
Я ж говорю, что ты сотворил некую виртуальную группу врагов-народа, на которую постоянно ссылаешься, но назвать поименно не можешь.
Зачем ты идентифицируешь людей по такому признаку - желающие уничтожить форум?
Просто я таких не знаю.
Slavnyj писал(а):У тебя какой-то комплекс порочности, ей Богу
Никого я порочным не считаю.
А вернее считаю всех и себя в том числе
Ну конечно кроме некоторых личностей
Лучше никого порочным не считать.
Slavnyj писал(а):я не понимаю твоего вопроса, я никуда уходить не собирался
Можешь считать, что меня интересует - почему ты до сих пор модер, несмотря на то, что считал, что форум этот надо закрыть?
Я просто считаю, что модерация это на 99% помощь, а для того, чтобы помогать надо любить то место, где ты имеешь такую возможность.
Поэтому и возникает вопрос - ты считаешь это место порочным, и поэтому остаешься помогать?
Или форум нормальный, а ты ошибся с оценкой?
Дежанейров

#59 Music_DJ » Пт, 3 июня 2011, 16:13

Оценка форума думаю никак не связана с его модерированием. В огороде бузина...в Киеве дядька... :hi-hi:
Music_DJ
С нами: 15 лет 11 месяцев

#60 Дежанейров » Пт, 3 июня 2011, 16:15

Music_DJ писал(а):Оценка форума думаю никак не связана с его модерированием. В огороде бузина...в Киеве дядька... :hi-hi:
Я же говорю - модерация, по-моему. это помощь.
Будешь ты помогать тем кого считаешь порочным?
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Беседка