и что же?Дежанейров писал(а):Ты видать забыл, что предшествовало теме про неадекват.
конечно, ты никогда такую возможность не упускаешьДежанейров писал(а):Но с тех пор считаешь, что осн моя цель лить на тебя грязь....))))

Список разделов › Прочее › Беседка
и что же?Дежанейров писал(а):Ты видать забыл, что предшествовало теме про неадекват.
конечно, ты никогда такую возможность не упускаешьДежанейров писал(а):Но с тех пор считаешь, что осн моя цель лить на тебя грязь....))))
Анарион писал(а):мне высшие силы сказали
Очень корректно.Анарион писал(а):Этак я тоже могу: мне высшие силы сказали что славный - на стороне тьмы
А мне кажется ты ошибаешься.Slavnyj писал(а):конечно, ты никогда такую возможность не упускаешь
А я что это отрецаю?Анарион писал(а): ты выяснил потому что я тебе это сказал.
Дежанейров писал(а):И сейчас наверняка в моем сообщении видишь агрессию.
Твой вопрос провокационный. С намёком, что я якобы решил остатьсяДежанейров писал(а):Я всего лишь хотел узнать почему ты решил остаться модератором.
а мне кажется ты лукавишь.Дежанейров писал(а):А мне кажется ты ошибаешься.
Дежанейров писал(а):Ты просто не любишь меня, и считаешь любой мой шаг в твою сторону агрессией
То что ты можешь считать агрессией может таковой не являтьсяДежанейров писал(а):ты просто эмоциональный слишком, и когда на тебя катят бочку агессируешь на всех без разбора....
Slavnyj писал(а):Дежанейров писал(а):Ты видать забыл, что предшествовало теме про неадекват.
и что же?
кто бы говорил о свободном времени после простыней, которые ты на форуме создаёшьАнарион писал(а):в таких случаях - у меня возникает одна мысль: у славного сильно много свободного времени. плотный график отбивает праздные мысли
Я знаю как действую властные полномочия на людей. Поэтому создал опрос, как ты помнишь, тема не конкретно была о тебе, а был опрос, и я предположил, что ты будешь неадекватом. Объясняю почему - ты склонен обобщать отношение к тебе, и считать людей порочными.Slavnyj писал(а):1. Какая цель была создания темы про мой якобы неадекват, чего ты этим хотел добиться?
Потому, что я не хам. И не флудер, и не тролль))))) Я по делу пишу, в основном. И в той теме конекст был такой, что обсуждалось модерирование, но ты, сам признал, что не особо разбирался, а увидев мое сообщение отписал пред.Slavnyj писал(а):2. Почему когда тебе был выписан пред ты причину начал искать не в себе и своих нарушениях, а начал доказывать о каких-то якобы скрытых мотивах выписывания предупреждения?
Это видать в контексте спора с ним и стобой, вы наверное одну тему отстаивали. - хамыSlavnyj писал(а):3. Зачем ты придумал, что я покрываю Владимира Б и пытался навязать другим свою выдумку?
Ну ты же сам сказал, что в модератории обсудили, ты что-то там признал. Вот меня этот момент и интересовал - что признал, ради чего остался...Slavnyj писал(а):Твой вопрос провокационный. С намёком, что я якобы решил остаться
Slavnyj писал(а):Если на меня катят бочку я должен молчать и улыбаться?
Вот скажи, зачем ты на меня катишь бочку?
Анарион писал(а):модель
Дежанейров писал(а):тема не конкретно была о тебе
то есть ты предположил, что я буду неадекватом, но тема не обо мнеДежанейров писал(а):предположил, что ты будешь неадекватом.
Это ты придумал и пытаешься выдать за истину, это то как тебе кажется и твоё видение не соответствует действительности.Дежанейров писал(а):Объясняю почему - ты склонен обобщать отношение к тебе, и считать людей порочными.
Конечно, и не только я. Лазарев тоже так считает, так что, он тоже обобщает отношение к себе и считает людей порочными?Дежанейров писал(а):есть некие те кто против форума, некие те кто порочен, хамы и проч...
Дежанейров писал(а):можно легко ранить людей.
Дежанейров писал(а):они в чате прикалываются друг с другом, одна другую сучкой назвала
Дежанейров писал(а):у них развлечение такое
Дежанейров писал(а):Потому, что я не хам. И не флудер, и не тролль))))) Я по делу пишу, в основном.
Дежанейров писал(а):Я по делу пишу
всё что я признал я написал, тебе судя по всему не интересует признание, тебя интересует мечта об моём уходе с модераторовДежанейров писал(а):Ну ты же сам сказал, что в модератории обсудили, ты что-то там признал. Вот меня этот момент и интересовал - что признал, ради чего остался...
вездеДежанейров писал(а):Где?
Тема была опросом. С моим мнением в пером посте. Что тут непонятного?Slavnyj писал(а):то есть ты предположил, что я буду неадекватом, но тема не обо мне .
Ты уже сам не осознаёшь, что делаешь. Либо прикидываешься, что не осознаёшь.
Назови поименно, кто против форума.Slavnyj писал(а):Конечно, и не только я. Лазарев тоже так считает, так что, он тоже обобщает отношение к себе и считает людей порочными? Это ж надо так закрутить Вам бы батенька басни писать
Я Лазареву и админам ничего не приписываю, с чего это ты себя стал ассоциировать с Лазаревым? Он тебе личное благословение на истину дал?Slavnyj писал(а):ты боишься кого-то ранить, а создаёшь темы говорящие о неадеквате других. Создавая такие темы считаешь сам людей порочными, а приписываешь это мне да и по ходу Лазареву, его админам и т.д.
Да нет, там нормальные люди все.Slavnyj писал(а): нас не чат форума Лазарева, а чат сучек-приколисток?
Откуда мне знать. Ты я так понял считаешь меня порочным, поэтому меня и предят, да?Slavnyj писал(а):так чего же тебя банят и предят? Развлекаются что ли и издеваются над тобой хорошим? Цепляются ни за что ни про что?
Мне интересны причины по которым ты решил остаться на этом форуме модером.Slavnyj писал(а):сё что я признал я написал, тебе судя по всему не интересует признание, тебя интересует мечта об моём уходе с модераторов
Сначала пытался всё сделать, чтобы меня не выбрали, а теперь всё, чтобы я ушел . Ну признайся, ну не лукавь - это ж видно невооруженным взглядом
всё понятноДежанейров писал(а):Что ту непонятного?
Зачем, чтобы они сейчас начали агрессивничать и доказывать обратное? Смысл?Дежанейров писал(а):Назови поименно, кто против форума.
точно басни писатьДежанейров писал(а):Не подставляй Сергея Николаевича.
А я где-то говорил, что не нормальные?Дежанейров писал(а):Да нет, там нормальные люди все.
Дежанейров писал(а):Откуда мне знать.
У тебя какой-то комплекс порочности, ей БогуДежанейров писал(а):Ты я так понял считаешь меня порочным, поэтому меня и предят, да?
Дежанейров писал(а):Мне интересны причины по которым ты решил остаться на этом форуме модером.
так надо ж названию темы соответствоватьtatpit писал(а):Эээ...шо то жарко у вас тут...не воняйте
Дежанейров писал(а):Мне интересны причины по которым ты решил остаться на этом форуме модером.
В данном контексте очень сомнительное заявление. Каким образом он его сможет подставить, даже если и захочет?Дежанейров писал(а):Не подставляй Сергея Николаевича.
Я ж говорю, что ты сотворил некую виртуальную группу врагов-народа, на которую постоянно ссылаешься, но назвать поименно не можешь.Slavnyj писал(а):Зачем, чтобы они сейчас начали агрессивничать и доказывать обратное? Смысл?
Лучше никого порочным не считать.Slavnyj писал(а):У тебя какой-то комплекс порочности, ей Богу
Никого я порочным не считаю.
А вернее считаю всех и себя в том числе
Ну конечно кроме некоторых личностей
Можешь считать, что меня интересует - почему ты до сих пор модер, несмотря на то, что считал, что форум этот надо закрыть?Slavnyj писал(а):я не понимаю твоего вопроса, я никуда уходить не собирался
Я же говорю - модерация, по-моему. это помощь.Music_DJ писал(а):Оценка форума думаю никак не связана с его модерированием. В огороде бузина...в Киеве дядька...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей