Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Вон Совякиной надо 500 г. Чтоб ввергнуть себя в состояние любви ко всем.
А я не то чтобы травилась... а такое странное состояние было один раз... Шампанское было какое-то из КазахстанаNora писал(а):У других, может иначе, у меня это так.
Так тебя притягивает сам вкус напитка или твоё состояние после...дегустации?Ольга Совякина писал(а):Знать бы ЧТО там в этой борматухе содержиться...вот за ЧТО мой организм в шампанском цепляется...чего не хватает-то
Ну...стало быть этот самый веселящий газ содержится и в апельсиновом соке...потому как для меня 1 фужер шампанского = 1 литр сока.monroe писал(а):веселящщий газ
Nora писал(а):Так тебя притягивает сам вкус напитка
Вот этого я боюсь гораздо больше алкоголя...переживаю уже. Годы идут , а мне все хочется этого суррогата.При этом коктейли-то не пью совсем алкогольные...а там тоже чистая химияNora писал(а):содержатся красители и много всякой другой...химии
monroe писал(а):потому что шампанское - это праздник.
Ольга Совякина писал(а):но ТАК вкусно
Ольга Совякина писал(а):а мне все хочется этого суррогата.
Да все запросто...вопрос в другом..Nora писал(а):унижаешь всякой дрянью свою гордыню?
Ой... а моя мама (на дух, кстати не переносит эту вещь) пила во время беременности мною шампанское. Зная о вреде алкоголя пила по ложке в день...и то при виде бутылки просто слюной захлебывалась. А работала она тогда на практике к таежной деревушке... и пила шампанское единственная из всей деревни...На нее ТАК косились: городскаялегенда писал(а):А мне шампанского в последний месяц в беременности очень хотелось.
Вот те и причина твоей любви к шампанскомуОльга Совякина писал(а):Ой... а моя мама (на дух, кстати не переносит эту вещь) пила во время беременности мною шампанское. Зная о вреде алкоголя пила по ложке в день...и то при виде бутылки просто слюной захлебывалась.
Да нет...причина ВО МНЕ.легенда писал(а):Вот те и причина твоей любви к шампанскому
В прошлой жизни аристократом ты видимо была. Утро с шампанского начиналось....Ольга Совякина писал(а):Короче- мне чего-то не хватало еще до рождения...
А я утром про спиртное даже думать не могулегенда писал(а):Утро с шампанского начиналось...
Ну вот про что я и говорю - карму отрабатываешьОльга Совякина писал(а):А я утром про спиртное даже думать не могу![]()
Ольга Совякина писал(а): У меня к 7-8 вечера начинается активное слюноотделениепри воспоминании о запахе
Ольга Совякина писал(а):Короче- мне чего-то не хватало еще до рождения...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей