Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Теперь буду знать что у меня видимо смартфон.
Padraig писал(а):Почему женщины красят губы помадой оттенков только одного цвета? Где разнообразие? Где синий, фиолетовый, жёлтый, а?
Может быть тут дело и в смартфонах....Но замечено, что от телефона (его вида и стоимости) не зависит звонок. У водителей маршруток и автобусов обычно самые простые и дешёвые телефоны, такие как Нокиа и Самсунги в среднем за 800р. тоже все на этих двух мелодиях))) Тут нет разницы какой телефон - тут поголовная установка одного и того же сигнала звонкаAm I Evil писал(а):в наших краях нет стандартных распространенных мелодий.
nokia tunes. нашел ее в своем телефоне нокиа, послушал, действительно очень распространенная. среди владельцев смартфонов.
Лана писал(а):тут поголовная установка одного и того же сигнала звонка
Zero Tolerance писал(а):при загрузке виндовса, почти у всех одна и та же мелодия, хотя ее впринципе можно сменить.
Zero Tolerance писал(а):Лана писал(а):тут поголовная установка одного и того же сигнала звонка
ваше сознание выхватывает из общего бадабума звонков, те звонки что вы ожидаете. если учесть, что это стандартные мелодии, задача становится вдвойне тривиальной.
Лана писал(а):Когда в очередной раз звучит мелодия - все дёргаются и хватаются за свои телефоны (особенно в метро и транспорте))
У некоторых очень громко звонятStella писал(а):как в метро можно услышать чей-то звонок?Лана писал(а):Когда в очередной раз звучит мелодия - все дёргаются и хватаются за свои телефоны (особенно в метро и транспорте))
Am I Evil писал(а):на данный момент на всех моих телефонах, почти на каждого человека в телефонной книжке установлен индивидуальный рингтон(благо используется и как плеер, и музыки на каждом на несколько гигов).
Zero Tolerance писал(а):это субьективная оценка. когда я купил фольксваген, на глаза мне попадались одни фольксвагенны. когда я купил себе мерседес, я просто был удивлен сколько в наших краях мерседесов, именно такой модели что у меня. прям табунами ездиють. ваше сознание выхватывает из общего бадабума звонков, те звонки что вы ожидаете. если учесть, что это стандартные мелодии, задача становится вдвойне тривиальной.
Лана писал(а):Особенно, это проявляется у женщин - если женщина купит себе кофточку или сумочку от которой она была без ума, когда выбирала, то обязательно на глаза ей будут попадаться женщины аналогично в таком же прикиде
Am I Evil писал(а):из всего этого можно сделать вывод, что понты дороже денег, и москвичи предпочитают вместо телефонов покупать смартфоны, разбираться с которыми у них уже нету времени, или сообразительности
Марфа Меньшикова писал(а):А телефон этот мне подарили.
Лана писал(а):(по образованию я психолог)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей