я не про характер , а именно про внешность спрашиваю .
просто интересно .
вот мне по жизни встречались в основном Тани . и все они были чёрненькие. даже моя

зашёл в клуб моих однофамильцев - на вид все похожи чем то .
как считаете ?
Список разделов › Прочее › Беседка
для меня это слишком сложно .Nora писал(а):Есть предположение, что он эту свободу воли проявляет перед новым воплощением.Сценарий пишется заранее.Потом он проживается.
Y-ina писал(а):Тань блондинок много. Свет брюнеток тоже.Да, я заметила, что имя влияет на внешность еще в детском саду. Лет в 6-7.
Не, это не сложно))gosha65 писал(а):для меня это слишком сложно .
gosha65 писал(а):когда есть тандЕм : воли Божьей и волей чела .
Это исполнение сценария))gosha65 писал(а): можно поперёк течения , а можно расслабиться , леч на спину , и позволить реке самой ,нести тебя по течению .кстати , когда ты расслабился и плывёш по течению жизни без усилий - это ведь тоже - твоя воля .
тогда скукотА какая то .Nora писал(а):gosha65 писал(а): можно поперёк течения , а можно расслабиться , леч на спину , и позволить реке самой ,нести тебя по течению .кстати , когда ты расслабился и плывёш по течению жизни без усилий - это ведь тоже - твоя воля .
Это исполнение сценария))
Конец известен только между жизнями.gosha65 писал(а):... творчества нет . есть сценарий ( а кто его придумывает , и зачем ? если известен конец )
Ты сам и придумываешь (твоя душа) вместе с..помощниками, гидами, можно называть как угодно, я говорю о функции.gosha65 писал(а):творчества нет . есть сценарий ( а кто его придумывает , и зачем ?
прикинь - вообще не понимаю . я конечно догадывался , что тугодум , но не до такой же степениNora писал(а):Конец известен только между жизнями.Когда ты воплощаешься, ты ничего не знаешь, каналы блокированы.У редких экземпляров они открыты, поэтому онни знают дату своей смерти. И могут видеть многое другое.
это не я писал , это НораЮ-К-В-К писал(а):Конец известен только между жизнями
Это по книге Майкла Ньютона.Ю-К-В-К писал(а):да?....
это тот , кто говорил , что Е=МС квадрат ?Nora писал(а):Это по книге Майкла Ньютона.
Не, Ньютон Майкл это врачgosha65 писал(а):это тот , кто говорил , что Е=МС квадрат ?
Глинтвейн?Ю-К-В-К писал(а):точно мцквадрат и никаких гвоздей!!!
аааааа , ну тодЫ ладно .Nora писал(а):Не, Ньютон Майкл это врач
Не, он записывал то, что напридумывали его пациенты.gosha65 писал(а):врачи вообще странный народ . всякое могут напридумывать .
Ю-К-В-К писал(а):а кто-то из его пациентов говорил ему, что формула мцквадрат не верна?
О Майкле? Я о нём не думаю.Ю-К-В-К писал(а):меня тревожат твои мысли о Ньютоне
Да, такое есть у американских индейцев и у африканских племён.Lucy писал(а):имён должно быть по идее гораздо больше, в идеале у каждого своё,
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей