Список разделов › Прочее › Беседка
нееее , я ведь не так хотел .tigrizia писал(а):я их спросила хотели бы они уведеть страшные фоты последствия алкоголя - они как то так округлили глаза от вожделения и жадно закричали "дааааа!!!!!!" я просто в шоке была.....
и славо богуtigrizia писал(а):gosha65, у меня нет таких фот
Нижний Новгородtigrizia писал(а):а где ты живешь?
ага . у меня тоже самое , только с работой ( когда на себя работаю )муля69 писал(а):Теряется интерес к чтиву - надо бросить толку не будет. И наоборот
у меня дру шутит по этому поводу . говорит :Ольга Совякина писал(а):Если на ночь сидеть долго у телевизора и есть, и пить... с утра в зеркале увидишь китайца
Марфа Меньшикова писал(а):ВЫВОД: я сразу ошиблась. Вселенная хотела мне помочь - послала женщину с вопросом, чтобы я еще раз посмотрела карту, и поняла, что иду не туда.... Но поскольку я такой вариант не рассматривала (самонадеянность плюс кое-что еще) - я не подвергла свою ошибку сомнению, более того, убедила еще и другого человека, чтобы он пошел не туда....ВЫВОД 2: будьте внимательны. Прислушивайтесь к вселенной.
Марфа Меньшикова писал(а):gosha65 Я ваще лажаюсь очень часто. Более того, я достаточно часто заранее чувствую, что видимо здесь можно ошибиться, но очень часто отметают это......
ага , у нас горячую воду до конца месяца забрали . ( плааааановоLaaaaaaa писал(а):Черемуха цветет не только к похолоданию, но и к отключению отопления в квартирах.
слушай , а мне мЫсля пришла . вот смотри :Марфа Меньшикова писал(а):gosha65 Я ваще лажаюсь очень часто. Более того, я достаточно часто заранее чувствую, что видимо здесь можно ошибиться, но очень часто отметают это.....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей