1. dised
2. monroe
3. Папа_Карло
4. Нюта
5. Nadin
6. alfa si
7. Немо
8. Мусик
9. Крона
10.Iren4
11. kistinin
Сбор 6 августа в 18 часов на выходе со станции метро Гостиный двор (черный витраж на выходе с эскалатора)
Список разделов › Прочее › Беседка
Надеюсь все же увидеться. Говорят, что вы очень много знаете о Петербурге. А я очень люблю этот город.Папа_Карло писал(а):Я вернусь из Новосибирска не раньше 7го
Чего класс? Ты приедешь?krona писал(а):Класс
А я с Сергеем Николаевичем...monroe писал(а):..я с Папой хочу по Питеру погулять.
У Лазарева все встречи, все приемы и семинары расписаны не на один год вперед. Он очень занятый человек. Живет постоянно в режиме перегрузки. Если вы бываете на Новом сайте, то обратите внимание на главной странице есть его письмо, в котором он жалуется на усталость.Iren4 писал(а):А я с Сергеем Николаевичем...
Милый dised, с нами он как раз и отдохнет..то обратите внимание на главной странице есть его письмо, в котором он жалуется на усталость.
Еще бы, столько фильмов пересмотреть!dised писал(а):жалуется на усталость.
Помимо семинаров он делает много звонков людям, просто чтобы помочь, интересуется как складывается их судьба, как здоровье. И это сотни случаев. Отнимает много энергии.monroe писал(а):а неча гнаться за наживойdised писал(а): в котором он жалуется на усталость.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей