А если он не согласится?Иная писал(а):надо Джека попросить остаться техадмином.. и некоторых модераторов освободить..

Представим будущее этого форума как здесь:

http://www.forumy.ru/slazarev/
Список разделов › Прочее › Беседка
А если он не согласится?Иная писал(а):надо Джека попросить остаться техадмином.. и некоторых модераторов освободить..
легенда писал(а):Думаю, на первых порах часто и впоследствии иногда, СНЛ должен контролировать модерацию.
не тут, а тамТишина писал(а):легенда писал(а):Думаю, на первых порах часто и впоследствии иногда, СНЛ должен контролировать модерацию.![]()
Ага. ему больше делать нечо как контролировать тут
а там тоже не будет. ваще странно,что взрослых людей кто-то должен контролировать.легенда писал(а):не тут, а там
Когда контролирует "кто-то" - да, странно.Тишина писал(а): ваще странно,что взрослых людей кто-то должен контролировать.
Боже мой, как мне знакомы эти интриги вокруг создания нужного мнения у руководства?ku_ka_re_ku писал(а):Новый форум
Среда, 18 Май 2011
Мне сообщили, что многие переживают, о том, что старый сайт будет закрыт и форум тоже.
Я думаю, что имеет смысл сохранить оба форума (на новом сайте форум скоро откроется). На старом форуме будет сохранена свобода действий и выражений, а новый форум планируется избавить от хамства и неумелой критики.
Если злопыхатели не смогут попасть на новый форум, пускай не огорчаются. У них останется эта возможность дискутировать на старом форуме.
Сумеет ли новый форум существовать, как пространство развития, взаимопомощи, конструктивной критики, время покажет.
Разместил(а): С.Н. Лазарев 18/05/2011 в 17:00
Laaaaaaa писал(а):злопыхатели
Laaaaaaa писал(а):Как же это гадко, видеть такое и в окружении Лазарева
Видать он столько о себе узнал,что принять все это не смог.Zero Tolerance писал(а):сам лазарев обьявил этот форум - резервацией злопыхателей
Lana писал(а):А?
...видать хотели "А" через свою "Б",чтобы оправдать все свои "шамбабукли" и андронные кол-лайдеры (оптом и в розниццы).Zero Tolerance писал(а):Lana писал(а):А?
что хотели то?
В каком томе-то ? В томах буйдущего роботов на планете роботов,где Pодничок лампочкой земенен ???Lana писал(а):И что правильно Лазаревым сказано.
Zero Tolerance писал(а):что хотели то?
Это, 007, тогда уж не через "Б". Это уж тогда через самую, что ни на есть, свою любимую человеческую "Я", которая ни за что на свете на своё сродство со "злопыхателями" не согласится.007 писал(а):видать хотели "А" через свою "Б"
Да не в томе... а в его решении оставить оба форума.... это вряд ли в каком-нибудь томе будет.007 писал(а):В каком томе-то ?И что правильно Лазаревым сказано.
Lana писал(а):Чего - написала вполне однозначно.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей