Список разделов › Прочее › Беседка
Расскажиbabochka писал(а):я про маяки и идеалыLaaaaaaa писал(а):Бабочка, ты чего мне подмиговаешь?
обалдетьИная писал(а):babochka,ты шо??? я же из твоего любимого Крыма!!!
ты до сих пор не знала шоли?????
Иная писал(а):Afrika, а ты для новичка уж слишком фамильярна..![]()
мож попроще как-нить начнёшь в коллектив вливаться?
Иная писал(а):Afrika, нормальные люди, перед тем как начать общаться в том ключе, который ты избрала сегодня в чате, не один год тусят вместе.. я тебя первый раз тут наблюдаю и не собираюсь с тобой шутить так, как ты посчитала возможным..
сибирцев в собст.сокуAfrika писал(а):С ув.
и тут же во Взаимопомощи создает тему про сад-огород, где спрашивает советов что и как сажать и всё в этом духе. И про Взаимопомощь у них написано: здесь вы можете обратиться за помощью в решении ваших насущных проблем. То есть любых.Общее какое определение...можно и про сад-огород и про Лазарева.Юрий Орешин!Полгода назад я и представить себе не могла, что произойдут такие изменения, а именно: открытие нового сайта СНЛ, где администрация не осталась глухой к направленности системы СНЛ в целом, которая слышит пожелания Лазарева и реально старается претворить их в жизнь. Конечно, это касается не только троллей, но и общей направленности к более высоким социальным моделям поведения участников форума.
и что?ты его уже продиагностировал?Анарион писал(а):юрий орешин
http://moikrug.ru/img/3413/person_Origi ... 1282894418
в Юнилевере по ходу работаетАнарион писал(а):юрий орешин
так значит он может много рассказать из чего делают майонез и кетчупв Юнилевере
Я прошу тебя поделиться в этой теме своими знаниями.babochka писал(а):,я знаю что такое флуд),который развивает тему,а не уводит хз куда,потом конфликт и тд
какая самонадеянность. я так думаю.что тебя быренько на новом за флуд пробанятbabochka писал(а):не везде хорошо будет
тебе показалосьHolger писал(а):babochka, на том форуме все занимаются поисками скрытых хамов, шпионов и врагов Лазарева. А мне почему нельзя? Смысл сообщения этого А109 был, как мне показалось
И эта тема была в беседке.Дама может не интересуется политикой.Года два было назад.
Села в маршрутку. Еду домой с работы. Закрыла глаза. Поплыла. Ура, 5 остановок свободного времени. В сумке три цвета ниток для вязания. И только начала фантазировать: узор-цвет-узор, получаю локтём в бок.
-Женщина, что эти депутаты творят! Вы телевизор смотрели? Ужас, эти политики...
-Извините, я больше книги люблю читать
- Нет, ну это просто невыносимо...
Смотрю на соседку: холёная, косметика плюс прикид.
Делаю ещё одну робкую попытку
- Простите, а Вы вязать любите?
Дама замерла.
- Ну, может, Вы вышиваете крестиком?
Дама задумалась
-А шить пробовали? У меня бабушка, всегда зимой в свободное время, из лоскутков красивые покрывала шила... Нет? А может, вы любите готовить? Ну, дача у Вас есть?
Соседка вздохнула с облегчением: « Я поняла, ты ненормальная” и пересела в конец маршрутки.
Пытаюсь дремать последнюю остановку.
На следующий день в обед делюсь на женсовете своей историей. Душа радуется. Девчата на моей стороне.
Вот и думаю, а есть ли сейчас у людей хобби или увлечения кроме интернета и телевизора?
P.S.Учусь создавать тему и переносить.
Скво,ты когда текст цитируешь,цитируй его так,чтоб смысл не терять.Скво писал(а):какая самонадеянность. я так думаю.что тебя быренько на новом за флуд пробанятbabochka писал(а):мне везде хорошо будет
babochka писал(а):кто там ещё
я написала ужеСкво писал(а):babochka писал(а):кто там ещё
хорошо..
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя