Ухожу с нового форума!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Пн, 16 мая 2011, 13:47

Площадка для гордецов.

акк удалил, тему с просьбой снесли....
там нет поиска без разделов, и адмиин не понимает что это...

Нафик такой форум.
Дежанейров

Re: Ухожу с нового форума!

#41 Laaaaaaa » Пн, 16 мая 2011, 17:15

babochka писал(а):
Laaaaaaa писал(а): :smile: Бабочка, ты чего мне подмиговаешь?
я про маяки и идеалы :hi-hi:
Расскажи :smile:
Laaaaaaa

#42 Saturnia » Пн, 16 мая 2011, 17:16

Иная писал(а):babochka, :huh: ты шо??? я же из твоего любимого Крыма!!!
ты до сих пор не знала шоли?????
обалдеть :huh:
Тода с тобой всё ясно :wub: и это надолго,залюблю.. :heart:
Вообще,я это упустила чесно,про Крым...
вот и Акресса люблю,но не так.. :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#43 Afrika » Пн, 16 мая 2011, 23:40

Иная писал(а):Afrika, а ты для новичка уж слишком фамильярна.. :-D
мож попроще как-нить начнёшь в коллектив вливаться?

Видать это мои отработки- уж слишком я не терпима к оскорблениям. А в коллектив я нормально влилась- кроме вас негатива не испытывала ни с кем более
Afrika
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: я знаювсе и незнаюничего

#44 Afrika » Пн, 16 мая 2011, 23:53

Иная писал(а):Afrika, нормальные люди, перед тем как начать общаться в том ключе, который ты избрала сегодня в чате, не один год тусят вместе.. я тебя первый раз тут наблюдаю и не собираюсь с тобой шутить так, как ты посчитала возможным..

Оценки раздаете)) Во первых это вы первая гадостями меня обложили. Во вторых я не собираюсь тут вестись на ваши потуги развести склоку. В третьих- критерии нормальности , представленными вами не есть истина. Меньше смотритесь в зеркало- оно вас отражает не в лучшем пока виде.
С ув.
:rose:
Afrika
Аватара

#45 Психиатр » Вт, 17 мая 2011, 0:02

Afrika писал(а):С ув.
сибирцев в собст.соку :huh:
Психиатр
Я новенький...
С нами: 14 лет 10 месяцев

#46 Afrika » Вт, 17 мая 2011, 0:13

Да ради бога)) Бавьтесь на здоровля))

Не знаю кто такой сибирцев, но так подписываться привыкла в корпоративной почте-этика у нас такая, ничего не поделаешь.Буду избавляться))
Afrika
Аватара

#47 Бриджит » Вт, 17 мая 2011, 10:41

Хм... в теме про троллей некая Elena J пишет:
Юрий Орешин!Полгода назад я и представить себе не могла, что произойдут такие изменения, а именно: открытие нового сайта СНЛ, где администрация не осталась глухой к направленности системы СНЛ в целом, которая слышит пожелания Лазарева и реально старается претворить их в жизнь. Конечно, это касается не только троллей, но и общей направленности к более высоким социальным моделям поведения участников форума.
и тут же во Взаимопомощи создает тему про сад-огород, где спрашивает советов что и как сажать и всё в этом духе. И про Взаимопомощь у них написано: здесь вы можете обратиться за помощью в решении ваших насущных проблем. То есть любых.Общее какое определение...можно и про сад-огород и про Лазарева. :-D А как же общая направленность и тематика?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#49 Saturnia » Вт, 17 мая 2011, 10:52

Анарион писал(а):юрий орешин
http://moikrug.ru/img/3413/person_Origi ... 1282894418
и что?ты его уже продиагностировал? :smile:
Saturnia

#50 Бриджит » Вт, 17 мая 2011, 10:56

Анарион писал(а):юрий орешин
в Юнилевере по ходу работает :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#52 Скалли » Вт, 17 мая 2011, 11:10

в Юнилевере
так значит он может много рассказать из чего делают майонез и кетчуп :smile:
Скалли
Темы: 4
С нами: 16 лет

#53 Holger » Ср, 18 мая 2011, 0:56

Поговорил с Орешкиным чуть-чуть. :smile:

Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#54 Saturnia » Ср, 18 мая 2011, 6:47

Holger, при всём моём уважении к вам,не смогла промолчать по поводу вашего поста.Я не вникала сама в разговоры о новом или старом форуме и особо не писала,так вот токо в этой теме впервые и то потому что форум стал глючить этот...Высказывалась уже ,мне везде хорошо будет.И на обоих и на одном,если этот уйдёт,и на двух,поэтому и не вникала,по барабану все эти дискуссии.Но вчера сама посмотрела и по мне ничего такого страшного :-D я не увидела.Но я увидела ваш пост :huh: .Как я поняла,который удалил Админ.
Я видела эту тему её создал(а) пользователь, мной уважаемый ,и здесь она может не активн(а) это А1009(если не ошибаюсь с нулями :smile: ).Человек создал неплохую тему и идёт опробация как и форума,так и человека,который пробует себя в создании тем.Она пишет,что её хобби вязать и что она вяжет даже в троллейбусе и спрашивает ,а какое у вас хобби.И тут вы ,я считаю в неуважительном тоне(это моё мнение)пишите,типо что вы здесь про клубочки то?Лазарев вот в основном только о политике говорит.Поэтому у меня создалось впечатление вашего неуважение к Лазареву(и вашей некомпетентности по знанию Лазарева книг)я не беру все варианты споров Дежанейрова и других,не вникала,а здесь просто свидетель так сказать :-D именно по вашему посту )и как неуважение к пользователю А1009 и если Орешин на это обратил внимание(а может автор и пожаловался,хотя вряд ли,это добрейший человек)я согласна с ним.И поняла уже,что в критике нового сайта надо отрезать как минимум половину.А пойти и глянуть самому объективно.А это сплетни.
Флудить надо красиво и по теме и это возможно будет и на новом форуме в беседке,а может и в других разделах :dont_knou: .Только красиво и талантливо флудить могут несколько человек на форуме.Это взгляд со стороны на флудёров..Мне нравится читать красивый флуд и по теме(да, я не описАлась,я знаю что такое флуд),который развивает тему,а не уводит хз куда,потом конфликт и тд.Понятно,что каждый решает свою задачу и это ему надо...но считаю,что у нового форума есть будущее.Ещё раз говорю,это просто моё мнение.Поэтому пока согласна быть на обоих форумах,а там по ощущению..
Поэтому то,что вы здесь разместили эту портянку... :dont_knou:
Saturnia

#55 Brittany » Ср, 18 мая 2011, 9:29

babochka писал(а):,я знаю что такое флуд),который развивает тему,а не уводит хз куда,потом конфликт и тд
Я прошу тебя поделиться в этой теме своими знаниями.
Если, конечно, автор не будет против.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#56 Holger » Ср, 18 мая 2011, 10:55

babochka, на том форуме все занимаются поисками скрытых хамов, шпионов и врагов Лазарева. А мне почему нельзя? Смысл сообщения этого А109 был, как мне показалось, в том, что увлечение политикой - дело более низкое и недостойное, чем вышивание крестиком. Поэтому я и спросил, как автор оценивает в этом свете увлечение политикой Лазарева. Мне не кажется, что это флуд или сообщение, не относившееся к теме.

К тому же, обратите внимание, каким подлым приемом Орешкин развел меня пред. Вначале сам задал вопрос, а когда я на него ответил (ну вроде неудобно не отвечать, уважаемый человек и все такое), тут же навесил предупреждение.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#57 Скво » Ср, 18 мая 2011, 12:10

babochka писал(а):не везде хорошо будет
какая самонадеянность. я так думаю.что тебя быренько на новом за флуд пробанят
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#58 Saturnia » Ср, 18 мая 2011, 15:23

Holger писал(а):babochka, на том форуме все занимаются поисками скрытых хамов, шпионов и врагов Лазарева. А мне почему нельзя? Смысл сообщения этого А109 был, как мне показалось
тебе показалось
потому что сам это ищешь
это женщина и вот её сообщение
Года два было назад.
Села в маршрутку. Еду домой с работы. Закрыла глаза. Поплыла. Ура, 5 остановок свободного времени. В сумке три цвета ниток для вязания. И только начала фантазировать: узор-цвет-узор, получаю локтём в бок.
-Женщина, что эти депутаты творят! Вы телевизор смотрели? Ужас, эти политики...
-Извините, я больше книги люблю читать
- Нет, ну это просто невыносимо...
Смотрю на соседку: холёная, косметика плюс прикид.
Делаю ещё одну робкую попытку
- Простите, а Вы вязать любите?
Дама замерла.
- Ну, может, Вы вышиваете крестиком?
Дама задумалась
-А шить пробовали? У меня бабушка, всегда зимой в свободное время, из лоскутков красивые покрывала шила... Нет? А может, вы любите готовить? Ну, дача у Вас есть?
Соседка вздохнула с облегчением: « Я поняла, ты ненормальная” и пересела в конец маршрутки.
Пытаюсь дремать последнюю остановку.
На следующий день в обед делюсь на женсовете своей историей. Душа радуется. Девчата на моей стороне.
Вот и думаю, а есть ли сейчас у людей хобби или увлечения кроме интернета и телевизора?

P.S.Учусь создавать тему и переносить.
И эта тема была в беседке.Дама может не интересуется политикой.
Я что увидела,то и написала.
А теперь посмотрите на посты после моего поста,одни и теже люди всегда найдут в любом тексте слова,за которые можно и хочется зацепиться.Мне всё равно -цепляйтесь.Но характер у всех разный и не всем это приятно,а кто-то просто не может вам ответить.И предпочитают молчать.А на том форуме смело она создала тему.Мне очень нравится А0109 и я не могла пройти мимо.
Поэтому Нора,сама подумай,какой ты ждёшь ответ от меня,задав вопрос в подобном тоне?Лишь потому,что я высказалась за тот и форум в плане того,что человек неуважительно отнёсся к посту А0109.Таков и будет ответ:не хочу я делиться с тобой своими знаниями.

Скво писал(а):
babochka писал(а):мне везде хорошо будет
какая самонадеянность. я так думаю.что тебя быренько на новом за флуд пробанят
Скво,ты когда текст цитируешь,цитируй его так,чтоб смысл не терять.
И это несамонадеянность,я знаю это.Я умею общаться по разному .А ты что пророк и всегда всё знаешь,ясновидящая,диахност и кто там ещё?Хорошо...
Saturnia

#59 Скво » Ср, 18 мая 2011, 15:27

babochka писал(а):кто там ещё
:wink:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО