dised писал(а):А вы зачем зашли в эту тему? Вам нужны мужчины?
Да, мне очень нужны мужчины.
Особенно вы, dised.
Зашла, чтобы сообщить об этом.
Я счастлива, что вы есть на форуме.
Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):А вы зачем зашли в эту тему? Вам нужны мужчины?
Вот! Честно и откровенно!Марфа Меньшикова писал(а):Да, мне очень нужны мужчины. Особенно вы, dised. Зашла, чтобы сообщить об этом. Я счастлива, что вы есть на форуме.
Ольга Совякина писал(а):А я не на название зашла, а на АВТОРА. А тут было смешно...ну когда СТВОЛ написалМарфа Меньшикова писал(а):на не приходит в тему про то "куда они подевались" чтобы сообщить об этом.
babochka писал(а):Ольга Совякина писал(а):А я не на название зашла, а на АВТОРА. А тут было смешно...ну когда СТВОЛ написал![]()
а Марфе никогда не смешно![]()
бесполезно..до меня добираться...ты же знаешь..Иная писал(а):Марфа Меньшикова,ты уже и до Бабочки добралась???
(шепотом) я люблю женщин, неужели непонятно?Иная писал(а):Марфа Меньшикова,ты уже и до Бабочки добралась???
все об этом знают,не шепчиМарфа Меньшикова писал(а):шепотом я люблю женщин, неужели непонятно?Иная писал(а):Марфа Меньшикова,ты уже и до Бабочки добралась???
babochka писал(а):Марфа Меньшикова,а теперь нам вместе смешно...потому что я тебе не один раз говорила,что не обижаюсь ни на кого..
Иная писал(а):нахалки! тема вапще про мущщин
ни за что не обвинит...чтоб не прирастать к нравственности,надо иногда вести себя безнравственноМарфа Меньшикова писал(а):Иная писал(а):нахалки! тема вапще про мущщин
хорошо, больше не буду.
Сказать о том, что я люблю мужчин, не могу - общество обвинит в безнравственности сразу
Впустить можно. Потом задача изменяется - надо научиться жить при таком внутреннем объеме.Иная писал(а):Все остальные могут впуститься без последствий при условии заполнения этого первого..
но-но!ji-gurda писал(а):Местная отара
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей