СРОЧНО!!! ВСЕМ!!!КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: СРОЧНО!!! ВСЕМ!!!КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!

#41 Осенька » Вс, 15 мая 2011, 12:31

Lena, !!!!
НИКТО не может знать конца света кроме Бога. И В Писаниях об этом сказано, да и СНЛ на всяк случай напоминал об этом же.
Концов света было множество, пока (ТТТ- пронесло).
Думаю, Сергей Николаевич что нить скажет по этому поводу в первый день Омского семинара.
Осенька

#42 легенда » Вс, 15 мая 2011, 12:34

Lena , я верю в милосердие Господа.
Думаю, что к действительному концу Света грешников на земле останется совсем мало :rose:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

#43 Lena » Вс, 15 мая 2011, 12:37

да я хотела прилететь как раз сердце рвало меня в Россию полететь месяц назад- но меня тут прямо как сам черт оставил как я не пыталась уехать было множество препятствий :dont_knou: обидно будет если все же вопреки своей интуиции я тут осталась и влипла в такое дерьмо как развал материков будучи на самом конце материка во Флориде меня скорее всего затопит :unsure:
Lena

#44 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 12:40

Lena писал(а):обидно будет если все же вопреки своей интуиции я тут осталась и влипла в такое дерьмо
ну... стало быть тебе это нужно на данный момент... Хотя- прояви упорство...а может это такое твое ИСПЫТАНИЕ - вырваться в Россию.
Сам СН, поскольку планирует семинар на этот день - видимо конца света не ждет :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#45 Lena » Вс, 15 мая 2011, 12:44

да мне нравятся предсказания про Россиию очень похоже на правду :approve: надо возвращаться мне . Судя по всему американцы уже сходят с ума раз напредсказывали столько всего что жить тут уже страшно стало! Это же надо такое придумать про май 21 :lol: хочется игнорировать но их предсказания лезут из всех дырок на ютюбе и других сайтах все теперь во всех газетах только и говорят что про надвишающееся землятресение :sleep: то есть говорят что если оно и не прийдет само его сделают нарочно :evil: вот так прямо и говорят ! что оно спланировано однозначно на май
Lena

#46 Лесник » Вс, 15 мая 2011, 12:45

Lena писал(а):обидно будет если все же вопреки своей интуиции я тут осталась и влипла в такое дерьмо как развал материков будучи на самом конце материка во Флориде меня скорее всего затопит
а Вы тоже с хорошим чувством юмора!) :rose: :wink:
Lena писал(а):Так сказано в Библии что никто не знает кроме Бога Отца ни Ангелы Его ни Сам Христос!
есть нюанс:

"- Батюшка, объясните мне, пожалуйста, как следует понимать следующий стих из Евангелия от Марка: «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Мк.13:32). Как разрешить это противоречие? Спасибо.
Александр

Отвечает иеромонах Иов (Гумеров):

- Сын Божий, Второе Лицо Пресвятой Троицы, обладающий всей полнотой Божества, знает все конечные судьбы мира. Знает и день Своего славного Пришествия. Все предано Мне Отцем Моим (Мф.11:27). Святитель Иоанн Златоуст говорит: «Если бы это было не так, если бы в самом деле Сын Божий не знал этого, то когда же бы Он узнал? Вместе с нами? Но кто станет утверждать это? Он знал Отца совершенно, – так же, как и Отец Сына, – а не знал об этом дне? Кроме того, Дух испытует и глубины Божия (1Кор. 2:10), – а Сын будто бы не знал и времени суда? Он знал, каким образом должно судить, знал тайны каждого, – и мог не знать того, что гораздо менее важно? Если вся Тем быша, и без Него ничтоже бысть (Ин.1:3), то как может быть, чтобы Он не знал этого дня? Тот, кто сотворил веки, сотворил без сомнения и времена; если же сотворил и времена, то сотворил и день: как же Ему не знать того дня, который Он сотворил?» (Толкование на святого Матфея Евангелиста. Беседа LXXII).

Как понимать слова Спасителя мира ни Сын, но только Отец? Святитель Афанасий Великий изъясняет так: «Когда ученики спрашивали Его о конце, то слова Иисуса о том, что и Сын не знает, следует понимать как произнесенные в отношении плоти: с целью показать, что как человек, Он не знает, потому что неведение свойственно людям. Однако поскольку Он вместе с тем и Слово, и Грядущий, и Судия, и Жених, то Он знает, когда и в какой час придет. Подобно тому, как, став человеком, Он вместе с людьми испытывает голод, жажду и боль, так вместе с людьми Он так же не знает, как человек. Но по Божеству, как во Отце сущее Слово и Премудрость, Он знает, и нет ничего такого, о чем Он не ведает» (Против ариан)."
06 / 10 / 2005
http://www.pravoslavie.ru/answers/6722.htm
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 9 месяцев

#47 Осенька » Вс, 15 мая 2011, 12:46

Lena, !!!!
Вот, только что скопировала, как напечатано:
Причиной тому стал гигантский природный катаклизм – подвижка донных океанских тектонических плит. Надо отметить, что американские учёные выдали аналогичный прогноз будущих событий. Когда это может случиться? В любой момент! Высока вероятность того, что всё это произойдёт уже в 2009 году.(!!!!)

Ещё:
События, вероятней всего, будут развиваться следующим образом:
– во второй половине 2010(!!!) году в Калифорнии (США) при правлении Барака Обамы может произойти катастрофическое землетрясение, которое полностью или частично уничтожит города Западного побережья США.

Ну и....
Осенька

#48 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 12:47

Lena писал(а):то есть говорят что если оно и не прийдет само его сделают нарочно
:-D :-D
такая же мысль проскочила. Не планируется- так сами организуют...Ну чтоб соотвествовать :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#49 Music_DJ » Вс, 15 мая 2011, 12:50

Я не согласен на конец света. Хочу ещё летом сходить на концерт Джемироквай и Сантану, а потом уж можно...как раз метеорит в сентябре пролетит между Землей и Луной. Думаю что пора... :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 16 лет 2 месяца

#51 Slavnyj » Вс, 15 мая 2011, 12:59

Lena писал(а):СРОЧНО!!! ВСЕМ!!!КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!
Lena писал(а):Проповедники США предсказывают
21 мая день рождения у моей мамы, а не конец света, всё будет хорошо :hi-hi:
Вестись на истерики истеричных людей не стоит, это лишнее :yes:
Конец света переносится. Поверьте мне, я лучше знаю, чем
Lena писал(а):Проповедники США
:smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#52 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 13:01

Slavnyj писал(а):Конец света переносится.
Ага, блин...Вся Америка собралась а он отменяет :obida:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#53 Lana » Вс, 15 мая 2011, 13:09

Это он ещё слабо отменяет.
Даёшь отмену конца света переносом вопля о нём в Беседку. :-D Глядишь, и американцы подуспокоятся. :wink:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#54 Lena » Вс, 15 мая 2011, 13:19

Спасибо за комплимент Лесник ! Но я всю жизнь столько вляпывалась что и провал материка меня мало чем удивит . Я уже давно планирую этот день когда придется сматывать удочки отсюда. Страшно пережить здесь ураганы и каждый год готовишься морально что затопит. У нас рядом Бермудский Треугольник и у нас тут еще много чего тайного . И живя на углу треугольника я уже давно поняла что влипла я. Тут излучаются какие то волны из треугольника которые почему то только я ощущаю :wacko:
Но судя по всему я рассуждаю чисто логически что если Лазарев прав обо всем что касается 2012 года то единственный шанс что эти всеобщие предсказания оправдаются это то что это все начнется РАНЬШЕ 2012 года то есть в 2011 году . Потому что ПЕРЕД тем как все начнется должно произойти воскрешение мёртвых.... Восхищение Церкви и много событий после этого что касается Антихриста и его правления. Еще я вот лично свма заметила что НЛО летает тут . Никогда раньше особо не замечала а вот последний месяц вдруг увидела несколько дней подряд . И потом три дня спустя у меня в Одноклассниках товарищ попался который поместил видео такого же нло на ютюбе в то же время и оно у него тоже появлялось несколько дней подряд в Нижнем Новгороде. И затем кто то подписался под его видео что в США видел такое же и кто то вдругом месте России и тут я поняла что это не случайно. Причём то НЛО которое видела я действовало очень нагло так же как и то что висело над Нижнем Новгородом . Оно висело над водой а когда пролетал самолет оно выключало свет . И потом опять его включало . Ну странно всё это мне показалось что это ведется какая подготовка серьёзная к чему то. А уж про это землятрясение тут идет какая пропаганда прямо. И еще я заметила такую вещь что по ТВ показали фильмы про конец света котрое начнется с землятресения в США и как Нью Йорк затопит и прочее в том же репертуаре. Так вот я удивилась что на следющий день после этого фильма в Японии случается землятресение. Оно было предсказано тут на вебе зараннее. Я нашла уже потом эти предсказания его дату ( точка в точку) тут предсказали по планетарным каким то явлениям по типу парада планет но самое противное что они же, те же умники предсказали что после него будет самое страшное землятрясение Америки а после него уже как говорится и конец подоспеет. Короче не дают они расслабится мне. Надо просто выключать ТВ и Интернет что бы как то сосредоточится на молитве. Мне честно говоря эта паника так надоела уже что я радостью приму этот конец 21 мая ! Так как жить стало просто невозможным с каждодневными новыми ужастиками по ТВ и в Интернете. Уже понятно одно что либо это бдует в 2011 -2012 либо не будет еще долго лет эдак 20 а потом будет точно! Но то что дожить до старости не удастся это я приняла давно уже как данность.
Lena

#55 Music_DJ » Вс, 15 мая 2011, 13:22

:smile: Ну я лично вижу ситуацию так. В ближайшее время-катастрофы и землетрясения будут. Ну и метеорит меня смущает этот, который между землей и луной пролетит. Думаю есть вероятность, так что будьте готовы... :smile:
Music_DJ

#56 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 13:25

Music_DJ писал(а):так что будьте готовы...
Да КАК готовы-то...пойти всем в гробы чтоль улечься :pardon:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#57 Music_DJ » Вс, 15 мая 2011, 13:33

Ольга Совякина писал(а):
Music_DJ писал(а):так что будьте готовы...
Да КАК готовы-то...пойти всем в гробы чтоль улечься :pardon:

чемоданчик и ценные вещи.
Music_DJ

#58 Осенька » Вс, 15 мая 2011, 13:45

Music_DJ, !!!!Харэ уже Ленусю пугать портфелЁм с докУментами. :aiai: :aiai: :aiai:
Lena, !!! Не знаю, будет ли что 21 мая в Америке, а вот 23мая- будут иски к ТВ и госудатству за ухудшение состояния здоровья у граждан в связи с мандражом по повду конеца света в отдельно взятых штатах. :ugu:
Осенька

#59 Lena » Вс, 15 мая 2011, 13:48

надо искать деревню в России там упрятаться
я поеду в центр России там говорят тихо спокойно я думаю что в России можно спастись от метеоритов и землятрясений а на конце Флориды знаете как страшно когда океан взбушуется цунами и потопит в миг :no: нет я больше так не могу жить в страхе что меня накроет волной :wacko: меня уже судя повсем итак накрывает :wacko: Я никогда особо не верила предсказаниям а тут вот призадуматься если реагирую - Люди нас просто зобмбируют на страх а если и будет что то то будет неслучайно я в случайности вообще уже не верю
А вобще мне стало казаться что это все устраивается паника спец подразделениями и мне кажется что делается это с одной целью что бы контроль усилить ! Мне кажется что может все эти предсказатели и работники этого отдела спецом напускают панику и страх ведь если в сша уже до такой степени дошли что свихнулись на почве конца света то что будет когда приблизится этот несчастный 2012???? паника небывалых масштабов! вот вам и конец света когда народ как полумный мечется в поисках продуктов а многие и в поисках убежища еды не будет на полках! у нас тут еды нет вообще нигде перед ураганом ! все полки опустошены как будто ленинградская блокада грядет так то ураган а то 2012 мне кажется что они успеют довести народ до сумашествия ! тут столько уже псих больных свихнувшихся на этой почве закупающих муку зерно военную еду какую то на случай катастроф и прочее как например золото оружие и медикаменты скоро мне кажется тут половина псих больниц будет заполнена такими паникующими вот в то что это случайно я уже НЕ ВЕРЮ! это целенаправленная подготовка
Lena

#60 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 13:52

Music_DJ писал(а):чемоданчик и ценные вещи.
:dont_knou: Так вроде же это конец света...Принято ложиться и помирать...Ну.. и зачем мне НА ТОМ СВЕТЕ чемодан :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка