Список разделов › Прочее › Беседка

обидно будет если все же вопреки своей интуиции я тут осталась и влипла в такое дерьмо как развал материков будучи на самом конце материка во Флориде меня скорее всего затопит 
ну... стало быть тебе это нужно на данный момент... Хотя- прояви упорство...а может это такое твое ИСПЫТАНИЕ - вырваться в Россию.Lena писал(а):обидно будет если все же вопреки своей интуиции я тут осталась и влипла в такое дерьмо

надо возвращаться мне . Судя по всему американцы уже сходят с ума раз напредсказывали столько всего что жить тут уже страшно стало! Это же надо такое придумать про май 21
хочется игнорировать но их предсказания лезут из всех дырок на ютюбе и других сайтах все теперь во всех газетах только и говорят что про надвишающееся землятресение
то есть говорят что если оно и не прийдет само его сделают нарочно
вот так прямо и говорят ! что оно спланировано однозначно на майа Вы тоже с хорошим чувством юмора!)Lena писал(а):обидно будет если все же вопреки своей интуиции я тут осталась и влипла в такое дерьмо как развал материков будучи на самом конце материка во Флориде меня скорее всего затопит
есть нюанс:Lena писал(а):Так сказано в Библии что никто не знает кроме Бога Отца ни Ангелы Его ни Сам Христос!
Lena писал(а):то есть говорят что если оно и не прийдет само его сделают нарочно

Lena писал(а):СРОЧНО!!! ВСЕМ!!!КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!
21 мая день рождения у моей мамы, а не конец света, всё будет хорошоLena писал(а):Проповедники США предсказывают

Lena писал(а):Проповедники США

Ага, блин...Вся Америка собралась а он отменяетSlavnyj писал(а):Конец света переносится.

Глядишь, и американцы подуспокоятся. 
Ну я лично вижу ситуацию так. В ближайшее время-катастрофы и землетрясения будут. Ну и метеорит меня смущает этот, который между землей и луной пролетит. Думаю есть вероятность, так что будьте готовы... 
Да КАК готовы-то...пойти всем в гробы чтоль улечьсяMusic_DJ писал(а):так что будьте готовы...

Ольга Совякина писал(а):Да КАК готовы-то...пойти всем в гробы чтоль улечьсяMusic_DJ писал(а):так что будьте готовы...

нет я больше так не могу жить в страхе что меня накроет волной
меня уже судя повсем итак накрывает
Я никогда особо не верила предсказаниям а тут вот призадуматься если реагирую - Люди нас просто зобмбируют на страх а если и будет что то то будет неслучайно я в случайности вообще уже не верюMusic_DJ писал(а):чемоданчик и ценные вещи.
Так вроде же это конец света...Принято ложиться и помирать...Ну.. и зачем мне НА ТОМ СВЕТЕ чемодан 

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость