Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Россия - духовная, Индия - духовная. И там и там помойка. Может, чем помойнее, тем духовнее?
Монархист писал(а):Это результат языческого мировоззрения и многобожия.
)))) а вы не думайте, вы съездите и сравнитеМонархист писал(а):В соседних исламских странах уже, думаю, всё не так - и чище, и сервис ответственнее и попрошаек не так много.
А ещё там можно ездить на слонах!Анарион писал(а):а мне фотки понравились больше чем ялта. в индии грязно но они это не скрывают.
Agnea писал(а):)))) в Японии тоже многобожие и язычество, ( как и в соседнем Китае )![]()
Agnea писал(а):)))) а вы не думайте, вы съездите и сравнитеМонархист писал(а):В соседних исламских странах уже, думаю, всё не так - и чище, и сервис ответственнее и попрошаек не так много.![]()
Тык это не они бодяжат - это мировые брэнды идут в Китай, потому что там завод построить в их климате - две недели, рабочая сила почти за даром , а китайцы очень работоспособны и умеют делать очень качественно. В США все брэндовые вещи почти делаются в Китае aka "made in china", и сколько я там не покупаю - те их вещи в разы качественнее , нежели у нас в тех же бутиках продаются с пометкой : " made in italy "Монархист писал(а):У китайцев язычество проявляется по-другому: они бессовестно бодяжат все мировые бренды;
вы не поняли. Брэндовская качественная продукция, те же Адидас, Найк, или вот Роут -66 ( это американский брэнд ) - везде (made in china) мэйд ин чайна, а качество гораздо выше, чем у нас в бутиках. В разы выше!Монархист писал(а):Что мне оттого, что где-то в США есть качественная китайская продукция?
вы не поняли. Брэндовская качественная продукция, те же Адидас, Найк, или вот Роут -66 ( это американский брэнд ) - везде (made in china) мэйд ин чайна, а качество гораздо выше, чем у нас в бутиках. В разы выше!Монархист писал(а):Что мне оттого, что где-то в США есть качественная китайская продукция?
а это из-за того, что в наши страны не поставляют качественные китайские товары, но поставляют некачественные но тоже китайские )))Монархист писал(а):Я батарейки и аккумуляторы на металлоискатель не могу купить - везде китайская бодяга на один день хватает. Детские игрушки что с магазина, что с базара - одноразовые и т.д.
Redisych писал(а): Говорим о трупах в Ганге. В Хуанхэ нет трупов, в Рейне нет трупов, нет в Днепре, и нет в Волге. Что за фигня царит?
Священна, но голодна. Они, как и все восточные и южные люди, варварски относятки к животным.Монархист писал(а):За то у них корова священна. А мне жаль, когда их убивают на мясо.
А что в этом плохого?Natish писал(а):Вот комент человека, так же путешествовавшего по Индии.....
Мы,люди западного образца,прилагаем большие усилия внешнему развитию и называем это цивилизованностью.Мы развиваемся личностно,много внимания удиляем тому как выглядим,как нас воспринимают другие,что о нас думают другие,все делаем для того чтобы нас уважали и принимали всерьез,или по просту говоря мы очень эгоцентриорованы.
Мы - это кто? Мы - "Николай Второй"? Может автор заметок таков?Мы чистые внешне,но довольно грязны внутри
А в Индии прям этого нет? Про разводы только правда.Отсюда отчужденность,разобщенность,одиночество,критиканство,матная ругань,ранние половые и беспорядочные связи,большое количество разводов,алкоголизм,наркомания,суицид ,серость и посредственность.
Ага. С другой планеты прилетели.Восточные люди больше ориентированы на метафизику, на невидимое,или внутреннее,они не зациклены на внешнем как мы...
Меньше бетеля жевать надо.Они не просто религиозны!Они все мистики...Вокруг них может быть грязно,но они не замечают этого
Можно подумать, что у них есть выборОни более смиренны,скромны и неприхотливы
Упаси Бог от их непосредственности и открытостинепосредственны,дружественны,открыты
На счет мата - не знаю. Для этого надо очень хорошо знать язык. Интересно в какой мере автор заметок владеет языком?Они не ругаются матом,почитают своих родителей.
Про разврат - автор заметок правда дурак или прикидывается?Нас шокирует их внешний мусор, а их шокирует,к примеру, наш разврат, и они вправе удивляться - почему у нас женщины по улицам ходят голые:)...
Кстати, у них там есть какая-то каста малочисленная, представители которой потом лопают недосгоревшие останкиЯ вам скажу честно,что я думаю по этому поводу....Мы лицемеры,если ужасаемся картинами трупов в Ганге,запахом сжигания,но спокойно режем мясо на наших кухнях,приправляем его специями,и потом восхищаемся вкусом блюда...
Хотелось бы уточнить - для НЕЕ нет!....."Казалось бы – все как везде в Индии – немыслимая грязь повсюду, вонь от столпотворения машин и моторикш, толпы индусов, съезжающихся сюда со всех концов Индии, немыслимая какофония автомобильных и мотоциклетных сигналов. Сидя в моторикше, подпрыгивающем на бесчисленных колдобинах и ухабах, пробирающемся от аэропорта к моему гестхаузу, я вдруг отдала себе отчет в том, что сквозь всю эту грязь я вижу странного рода чистоту. Да, действительно – странно об этом думать, и в тиши кабинетных исследований этого никогда не испытать, но в этот момент я отчетливо осознавала, что вижу эту грязь чистой, или скорее словно сквозь нее я вижу чистоту. Сквозь дым, смрад, гарь, крики, гудения машин, лица с выпученными глазами – я вижу чистоту...."
Я только добавлю,что этой Чистоты, о которой она пишет,нет в самых чистых и цивилизованных странах мира...
А сколько людей в России не имеют доступа к канализации и к водопроводуСинтипулькин писал(а):а знаете ли Вы Господа и милые Барышни, сколько миллионов уважаемых граждан Великой Индии не имеют доступа к воде и туалету?! вот Вам и кучки на каждом углу.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей