Список разделов › Прочее › Беседка
неа, что то не помнюgosha65 писал(а):lucky,
а еще , я чехов не люблю .
особенно Черника ( помниш такого ? ) мордАстый такой . он нам ещё 2 гола в финале забил . давно было ...
давно было .lucky писал(а):неа, что то не помню
я помню у чехов играли Питер Счастный, Холичек, Неглинка...gosha65 писал(а):lucky,
а еще , я чехов не люблю .
особенно Черника ( помниш такого ? ) мордАстый такой . он нам ещё 2 гола в финале забил . давно было ...
женщина , не вмешивайся в серьёзный разговор . это же хооооооккей .Тишина писал(а):вот я никогда не поверю,что женщинам это интересно. это же заигрывания с мужчинаме интерес то есть такой,типа
вспомнил , вроде Франтишек его звали , Франтише Черник .lucky писал(а):я помню у чехов играли Питер Счастный, Холичек, Неглинка..
вам надо посмотреть количество женщин у нас на стадионах на чемпионате НХЛ, как они азартно болеютТишина писал(а):вот я никогда не поверю,что женщинам это интересно. это же заигрывания с мужчинаме
интерес то есть такой,типа
а , я уж и забыл вкус пива .babochka писал(а):Я пиво не любила,а после Чехии пиво в России вообще
я тебе мешаю ? ладно .pavlik писал(а):gosha65, мож тебе отлучиться от этой темы?
Знаю,но я не живу в таких рамках,если хочется,то немного можно..gosha65 писал(а):а , я уж и забыл вкус пива .babochka писал(а):Я пиво не любила,а после Чехии пиво в России вообще
давно не пью алкоголя никакого ... мне нельзя .
мне не хочется . а если бы хотелось , всё равно не стал бы .babochka писал(а):Знаю,но я не живу в таких рамках,если хочется,то немного можно..
это же твоя темаbabochka писал(а):gosha65, мы всем мешаем,если не вовремя
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей