- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):а это для кого как. мне всегда нравились злобные ведьмы
и вылечивает? На приемах у нее хоть взгляд подобрее? Или "пациентам" лишь бы здоровье поправить?Точно . Принимает людей . Лечит .
Помогает но не лечит . Больше магические штучки . Которые дают затем много проблем .Скалли писал(а):и вылечивает? На приемах у нее хоть взгляд подобрее? Или "пациентам" лишь бы здоровье поправить?
Да . Если брать персонажей Гарри Потерра , то она скорей близка по характеру и жизнеутверждениям к Амбридж .Скалли писал(а):ветер, Вы нам дали портрет современной ведьмы
Неудевительно . У меня голова начинает болеть . Хотя спина выпрямляеться . Организм становиться в позу опредиленную .oksana7721 писал(а):Ну вот....все прочитала...Теперь понятно, почему у меня появились отрицательные эмоции, т.ч. даже не так....Смотрю...а на уровне солнечного сплетения сразу как бы холодом сжимается....
У меня просто подозрение возникло, что автор темы - это ты.Анарион писал(а):есть нюанс. мне совсем не нужно чтобы ты мне поверил окончательно.хватит и приблизительно.
ишь... "чтобы я поверил" мне так это важно, просто не сплю
У меня нет целиком . А так бы показал .Синтипулькин писал(а):Ветер, ну а всё же - с кем эта изумительная женщина под ручку на фото? может покажеш фотокарточку целиком?
Прикольно . Разве моя энергетика похожа с энергетикой Анариона . Совсем нет .dised писал(а):У меня просто подозрение возникло, что автор темы - это ты.
Чтобы окончательно успокоить я из Киева .Анарион писал(а):очень просто. попроси админа показать ай пи. конечно, есть анонимайзеры. но если у него ай пи - не запорожский И НЕ анонимайзер - то точно не я.
У Фауста выходило одновременно до десятка клонов из разных частей мира!Анарион писал(а):просто дизед как модератор должен понимать - если у кого то из участников - скрыт ай пи это одно. а если они ОДНОВРЕМЕННО выходят из разных уголков страны - о чем может быть речь?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей