Первого, второго, третьего.. и сколько?

- Спойлер
- Вопрос риторический, прошу на личности не переходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
Пральна. Фиг бы я щас родила когоДежанейров писал(а):В идеале рожать надо - пока любви много, а мозгов мало.
Скво писал(а):Ты же вот не родила пять человек. А почему?
Элиза писал(а):в идеале надо дать природе планировать
Ольга Совякина писал(а):..сыплются и сыплются себе. Китай отдыхает
я уже написала про условия. я не шикарность имела ввиду, а заботу о ребёнке. ё моё.Элиза писал(а):при чём тут комфортные условия
а я не про деньги пишу, а про заботу о потомстве ещё до его появления.Ольга Совякина писал(а):Дети не от денег должны быть, дети от любви(как не избито звучит).
ой!ойойойой!Иная писал(а):ага. я вот тоже. захотела.
9999, воплощение вашей мечты, можно назвать - счастьем?9999 писал(а):Дежанейров писал(а):планировать можно начинать с детства.
кстати я с детства всегда хотел ребёнка, почему то девочку, теперь у меня две , плюс жена, просто окружён женским вниманием...........![]()
На самом деле, желания исполняются....загадывайте
pavlik писал(а):, воплощение вашей мечты, можно назвать - счастьем?
А я хотела троих. Девочку, мальчика и девочку. Сейчас им должно было быть... 16, 15 и 79999 писал(а):На самом деле, желания исполняются.... загадывайте
Дина, вы рвёте мою душу на кусочки..Y-ina писал(а):А я хотела троих. Девочку, мальчика и девочку. Сейчас им должно было быть... 16, 15 и 79999 писал(а):На самом деле, желания исполняются.... загадывайте![]()
Ю-К-В-К писал(а):а у мя они как-то спонтанно вылезают
Ю-К-В-К писал(а):рожать обязательно надо
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя