Ты чтоооо? Какой конец, её ещё можно за титьки подёргать!!!Дежанейров писал(а):Образец серьезности.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты чтоооо? Какой конец, её ещё можно за титьки подёргать!!!Дежанейров писал(а):Образец серьезности.
Music_DJ писал(а):Так, ну-ка давайте ещё критерии серьезности
Music_DJ писал(а):
Тогда и я не понял? Ты хотел обратиться как пациент? Пожалуйста, в очередь запишись. Никто не возражает.![]()
Вот-вот близка минута, когда ты потеряешь по крайне мере мое уважение. Время идет...
В противном случае ты похож на фарисеев, которые выпытывали у Христа какие-то знания или задавали ему каверзные вопросы.
Один из этих эпизодов все помнят - "кесарю кесарево, а богу божье".
Дежанейров писал(а):Монархист, те уровни которыми зачастую оперирует Анарион, ( возьму смелость ответить за него) в своих темах, в которых , как вы уже давно заметили, участвует опр.группа лиц, можно назвать еще - аспектами моделирования, гранями. Если уровень верен для ряда моделей, то можно говорить о некой закономерности.
Помните как Тесла моделировал свои опыты, то же, приблизительно, происходит в темах Анариона.
Вы допускаете возможно левитации? И я допускаю. А Анарион, он лучше из всех кого я знаю, может эту вероятность просчитать ....выдав "на гора" рабочую модель.
Касательно способностей, - погружения в тонкий мир не терпит потребительства. Вы наверное заметили, что во всевозможных Битвах очень мало дающих нравственную оценку происходящему. Потому, что там, в основном, участвую те кто имеем природные способности не подкрепленные пониманием законов вселенной. Врожденный экстрасенс будет советовать амулеты носить, и спрос с него не велик.
В отличии от лазаревца, который свои способности приобрел путем познания Единства! Что невозможно без нравственной чистоты.
Поэтому обращаясь к тому же Анариону вы всегда, прежде всего столкнетесь с нравственной оценкой своих действий.![]()
- Спойлер
- ЗЫ..надеюсь ничего лишенго не наговорил.
Дежанейров писал(а):Ну а касательно Саши... хрен его знает.
Из-за своего любопытства и тяги к тайному он вполне мог получить по голове.
CYOKK писал(а):Монархист,
У друга проблемы с печенью. Подрался что ли?
Монархист писал(а):Это логично предположить безо всякой интуиции.
Монархист писал(а): Но и многие вопросы экстрасенсам на той же "Битве" задают отнюдь не сами жертвы, а их близкие.
Вишенка писал(а):Монархист че-то с оружием там, или с железом. И как будто провалился куда-то.
Дежанейров писал(а):Монархист писал(а):Это логично предположить безо всякой интуиции.![]()
Логично чтО, что он получили или по голове? Или таки сознание потерял?
Монархист писал(а):Но сознание он терял и это его спасло.
Анарион писал(а):продиагностировать без фотки невозможно но рассуждая логически - я думаю в шахте он долез по лестнице до первого этажа. а травмировано было плечо.
Анарион писал(а):и опятьсо всеми странными личностями на этом форуме одно и тоже. мне надо эти слова в шаблон забить
![]()
Монахрист писал(а): Это ваша главная ошибка сегодняшнего дня\
Однако Анарион писал:
родиагностировать без фотки невозможно
-------------------------------
и вот чего мы видим: монархист РЕШИЛ что это главная ошибка сегодняшнего дня. Видимо, монархист уже в целом "оценил" мой день, поставил печать и выдал вердиктНу я рассуждаю логически- если главная ошибка сегодняшего дня- то чтобы сделать такой вывод - весь остальной день ведь должен быть известен.
Куда там мне! вон монархист легко и просто не то что там клад какой то дурацкий в доме найти - а он может легко и просто не видя даже фотографии одним росчерком пера решить -что именно было моей главной ошибкой!
Дежанейров писал(а):Анарион, а может всетаки трос?
Монархист писал(а):Дежанейров писал(а):Анарион, а может всетаки трос?
Троса в шахте не было. Да, трос. Но какой трос и откуда он там взялся вообще?
Дежанейров писал(а):Монархист, ну так что там?
трос присутствовал в подъеме или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей