21.12.12

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lena » Вс, 8 мая 2011, 9:28

Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. Все конечно помнят эту дату. И сейчас Япония потеряла так же очень большое колличество человеческих жизней 10 марта 2011 года. А теперь сложим эти даты вместе. 10.03.11 + 11.09.01=21.12.12. видали?
Lena

Re: 21.12.12

#41 легенда » Ср, 11 мая 2011, 13:07

xenia28, :-D :-D :approve:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#42 легенда » Ср, 11 мая 2011, 13:10

xenia28, вот как только я услышала про энту дату конца света - вот почему-то у меня именно эта мысль первой была - НАДОЕЛО РИСОВАТЬ :lol:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#43 Andy » Ср, 11 мая 2011, 16:34

6. Помните, Я говорил, что “двери” в Новое Пространство будут открыты для людей вплоть до 21.12.12, и, более того, Я многократно говорил, что эта дата не является “гильотиной”, и никто насильственно не поведёт вас на “эшафот”, но это будет время, когда для первого этапа Квантового, или Фазового, перехода будет достигнут максимум энергетического воздействия КОСМОСА на ваше галактическое Пространство, со всеми для вас вытекающими последствиями!
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/300110
Andy
Темы: 2
С нами: 17 лет

#44 kistinin » Ср, 11 мая 2011, 19:17

kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#45 Lena » Ср, 11 мая 2011, 22:04

Feuer писал(а):Молитва - великое дело. Всякая мысль - материальна. Контролируйте свои мысли и просите Бога простить Вас.
А вот это между просим самый лучший совет!!! Как удивительно что у Лазарева ни разу он не проскочил!! Попросить у Бога прощение!!! У него одно - "снять зацепки" ! как будто мы какие то биороботы!

Что вы читаете книги ( http://www.knigaveka.ru ) написанные человеком со страстями такими же как у вас?? Это такой ГРЕХ искажать Слово Божье! Что тот, кто отважился на это управляем самими Дьяволом!

[color=#FF00003Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились,уклонившисьот простоты во Христе.[/color]

Библия потому книга Откровений свыше , что в ней около 800 пророчеств , половина из которых УЖЕ исполнились с математической точностью ! За все время существования Библии в ней не обнаружилось НИ ОДНОЙ ПОГРЕШНОСТИ !
Те люди, что пишут свою" Библию" или книги стилизованные под "Библию" подвергнут себя самым страшным наказаниям от Бога! :

8И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Тому , кто сказал здесь на форуме , что верит тому , чтобы познавать Слово Божие ( Или Царствие Божье ) то есть самого Бога (кстати по Библии Слово есть вторая ипостась Бога ,то есть Сам Христос, сотворивший Землю и Звезды) через самого себя , скажу:" как можно познать внутри себя то, что не было посеяно?? " Мы все родились от падшего Адама, то есть смертные, тленные с повреждённой природой первородного греха,

К Римлянам 5:12 "12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. "

и далее Псалом 50 :7 "7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. "

Иакова 1:15 15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

" Посему именуемся сынами Дьявола!"

2 Коринфянам 4:3 " 3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого."

Что бы стать Сынами Божьими надо родится СВЫШЕ от Духа Святого! И Чтобы в вас было Царствие Божье внутри а не снаружи , надо что бы в вас поселилось ЗЕРНО СЛОВА БОЖЬЕГО через ВЕРУ ! Оно живо и БОГОВДОХНОВЕННО! То есть пропитанно Святым Духом!

И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬСЯ ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ!

От Иоанна 3:16

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Ефесянам 2:1
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,

К Ефесянам 2:8

8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.

Родившись свыше от Духа святого вы рождаетесь от Бога и можете по праву называться Детьми Боьжими! А до этого мы все дети дьявола , зачатые в его семени - грехом поврежденные от Адама- нашего первородителя.

Все слова этой книги http://www.knigaveka.ru для новго времени , так же как и слова Лазарева , что все мы Дети Божие , противоречат на корню тому , что напсиано в Библии! Написано В Библии:

«Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...» (1Ин.3:10). Неправда сынов лукавых заключается в следующем: в сердце сынов лукавого живёт бог (2Кор.4:3-4), который, в основном (на 99%), ссылается не на Писание (Слово Божье), а на заповеди, придуманные человеком .

«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Ин.1:9);

Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 );

11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.

«И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде, и в том, что написано в книге сей» (Откр.22:19).
Иисус сказал: “Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим” (Мф.15:7-9). То есть - ради своих выдуманных учений , которые являются "ЗАКОНОМ "для жизни человека) отменили заповеди Божьи (Мф.15:3).
3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?

Мудрость человеческая является мерзостью, безумием, глупостью в глазах Божьих (Лк.16:15; Рим.1:21-22; 1Кор.1:19-20). Лк.16:15
15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.

ВОТ ТОЧНО СКАЗАНО ПРО НАШЕ ВРЕМЯ НОВОЙ ЭРЫ И ЕЁ ЗАПОВЕДЕЙ: ( ничто не ново под Солнцем!)
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

ВОТ ТУТ НАПИСАНО ЧТО БОГ СДЕЛАЛ СПЕЦИАЛЬНО СПАСЕНИЕ ТАКИМ ЧТО БЫ МУДРЫЕ ВЕКА СЕГО ОТВЕРГЛИ СПАСЕНИЕ ДАБЫ СПОСОБ ЕГО ЧЕРЕЗ КРЕСТНУЮ СМЕРТЬ КАЗАЛСЯ ИМ БЕЗУМСТВОМ !!!!

17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.

Значит, во главе других учений стоит - "другой Иисус"????? (антихрист) (2Кор.11:3-4), о котором в Библии сказано: «…откроется человек греха (антихрист), сын погибели, противящийся (истине – Слову Божьему – Ин.17:17) и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога…» (2Фесс.2:3,4).

4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Вот кто является по праву Детьми Божьими!!!!:

12Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
13Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
14Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
15Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

17И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
18Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
19Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; ноони вышли, ичерез то открылось, что не все наши.

20Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
21Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее,равно каки то, что всякая ложь не от истины.
22Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
24Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
25Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
26Это я написал вам об обольщающих вас.
27Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
5Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?

6Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
7Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
12Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
«Ибо существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми, Христос Иисус (Слово Божье – Ин.1:1-3),
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Кто Сам был человеком» (1Тим.2:5 ) :
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех.

Об этом предупреждал Иисус: «Берегитесь лжепророков (убегай от них), которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф.24:11).

Об этом же предупреждал Павел, обращаясь к пасторам первоапостольских церквей: «…по отшествии моём, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою» (Деян.20:29-30). Пастора первоапостольских церквей – отступили!

Последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл.: «…у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель… Это сыны проклятия. Оставив прямой путь, они заблудились…, им приготовлен мрак вечной тьмы …».

Потому Павел и сказал: «Посему бодрствуйте… И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными» (Деян.20:31-32).
Lena

#46 Andy » Чт, 12 мая 2011, 11:28

12.03.07 Освобождение от догм – подготовка к Квантовому переходу

1. ...То, что вы в грехах и пороках проживаете свою жизнь, – это не новость для вас. И то, что вы пытаетесь списать своё беспутство на всё, что угодно, но только не на себя, – это тоже абсолютный факт!
2. Я уже устал говорить о том, что все проблемы внутри вас, и ничего не может произойти, если вы сами не захотите этого сделать, потому и не тороплюсь давать вам Знания, достойные вашей Великой Миссии – Помощников Создателя в Вечности.
3. Что толку давать вам Знания, когда сомнения так проели ваше Со-Знание, что Вера воспринимается вами либо как атрибут религии, (а это значит, принятие догм прошлых веков), либо как дань моде и желание быть сопричастными к общему течению в никуда.
4. Обращаю ваше внимание на то, что Вера есть то понятие, с которым Я связываю новый взгляд человека (независимо от его национальности, религиозных традиций или обрядов его народа) на Создателя, на Систему Миров, на эволюцию этого Великого геометрического пространства – Вечности!
5. Я хочу подчеркнуть, что, когда Я говорю слово ВЕРА, Я не приглашаю вас вернуться к религиям, которых, с одной стороны, так много на Земле, а с другой стороны, каждое упоминание о религиях и религиозных традициях приводит не к объединению, а к разобщению, и каждый раз – с новой силой.
6. Как ни печально, но религии, или, правильнее сказать, религиозные традиции и обряды, но, самое главное, взгляды на жизнь, сформированные на базе религий, были и есть причина разобщения народов Планеты вплоть до полной неприязни или вражды.
7. Только религии разобщают людей так непоправимо и практически навсегда, делая невозможным даже малейшую попытку к сближению.
8. И на этом фоне вечной вражды Моё Обращение есть Обращение ко всем людям, независимо от вероисповедания, принять на Веру не религию, а Моё, именно Моё, Создателя, существование, смириться с этим, поскольку только принятие Моего присутствия, Моего Мира может сделать вас свободными.
9. Я вам уже говорил, что человек свободен в выборе своего пути эволюции Со-Знания, что человек может выбирать свой путь совершенствования до высот Бога.
10. И эта свобода может быть достигнута только в одном случае – только в случае принятия на Веру Моего присутствия, но никак не при подчинении религиозным догмам той или иной религии.
11. Всё, что Я вам давал и даю, в том числе и новая Молитва, продиктованная ещё в 2004 году, никакого отношения не имеет ни к одной религии мира.
12. Когда Я продиктовал вам начальные слова новой Молитвы: “ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ, ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ. Я ПРИНИМАЮ ЗАКОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ...”, Я, тем самым, подчеркнул, что вы обращаетесь ко Мне непосредственно, находясь над религиями мира, принимая Меня, Создателя, как Единственный Источник Знаний, как Единственный Источник энергии, дающий Духовную жизнь на Земле.
13. Все эти три года Я постепенно подводил вас к мысли о Создателе, как о Божественной силе, правящей не только в этом Материальном Мире, но и во всех Мирах, где царствует геометрический порядок и энергия – энергия Любви, Гармонии и Порядка.
14. Опасно то, что каждая из религий не только даёт свою трактовку Создателя, но и по-своему объясняет Кодекс поведения для человека этой религии и его отношение к другим религиям Материального Мира.
15. Наступило время осознания того, что Мир един, и никто не имеет права его разобщать, а тем более, религии, выросшие на Первых Заповедях и словах Пророков, произнёсших их от имени Создателя, Творца и Всевышнего.
16. Пророки говорили и уходили, достигнув высот перехода из Материи в Дух, но, как Я вам говорил, другие люди, подчас не имеющие никакого отношения к религии, ради собственных амбиций или ради получения (что чаще) власти, трактовали высказывания Пророков так, как было выгодно и удобно им самим.
17. Сколько раз переписывались Основы Библии и Корана, сколько раз Истина подменялась корыстью людей, владеющих властью, сколько раз правда изменялась на ложь!
18. Вот почему история ваша так похожа на продажную женщину, которая переделывалась каждый раз под нового хозяина – “властелина мира”!
19. Невозможно вам открыть историю вашего Мира, потому что точка отсчёта будет каждый раз новой, в зависимости от того, с какого этапа мировой истории нужно давать старт исчислению.
20. Получается, что у истоков разобщения, или разделения, народов, у истоков войн и территориальных претензий стоит не здравый смысл или Со-Знание, а религия, созданная или изменённая людьми ради власти, ради корысти и, фактически, ради греха!
21. Потому что любая власть, кроме Божественной (и особенно ничем не подкреплённая), есть грех, от которого произрастают метастазы всех пороков человеческого общества.
22. Ибо человек светлый есть человек свободный, человек, понимающий своё великое предназначение и принимающий Мир, равно как и себя в этом Мире.
23. Для свободного человека Мир есть всё, есть Целое, а он, человек, есть часть этого Целого, потому что он и есть Целое!
24. Никакие религии мира в дошедшем до вас виде не могут сделать человека свободным, потому что навязывание традиций и обрядов, а самое главное, взгляда (позиции) на существование человека на Земле есть насилие, есть власть, не имеющая права на существование.
25. Нет ничего опаснее на Земле, чем Духовное насилие, ибо оно, и только оно, делает человека рабом дважды – материальным рабом и духовным рабом!
26. Я ещё раз хочу подчеркнуть, что всё сказанное Мной не имеет отношения ни к одной религии мира и не может быть истолковано, как призыв в поддержку того или иного религиозного направления.
27. Я никогда не призывал и не призываю к отказу от традиций народов и народностей. Они, в том числе и религиозные, должны быть обязательно сохранены. Я лишь хочу, чтобы люди накануне Квантового перехода пересмотрели свои взгляды на Создателя и, очистившись от старых, чаще всего – неправильных, представлений обо Мне, вступили в Новый Мир, в новую Эпоху свободными людьми!
28. Нельзя перейти в Новый Мир, или пройти Квантовый переход, со старым багажом, который не будет нужен в Новом Мире, ибо старое есть прошлое, а прошлое и будущее несовместимы!
29. Вам придётся или, если хотите, будет необходимо при переходе в Новый Мир, в новое состояние, пересмотреть свою позицию и принять (другого не дано) Слова Мои, Знания Мои данные сегодня, сейчас, в Откровениях и Толкованиях!
30. Эти Мои Слова – надрелигиозные, они не принадлежат ни одной религии мира, они принадлежат Мне – вашему Создателю, Творцу и Всевышнему! Если хотите, назовите Меня Абсолютом, или Высшим Разумом, или как-то ещё, но эти слова принадлежат Высшей Управляющей Силе в Вечности.
31. Моё Обращение к вам есть последнее напоминание о том, что Мир – на грани Перехода, и ваше спасение только в одном – в принятии Мира, в принятии Создателя и вас самих как части Целого!
32. Вы должны осознать (и это – самое трудное), что Мир ваш и всё в нём подчиняется Высшим Божественным Силам, а точнее, Мне, вашему Создателю, и все религии мира не имеют никакого отношения ко Мне, в том искажённом виде, в котором они дошли до настоящего времени.
33. Наслоения эпох так исказили Истину и слова Пророков, что сделали невозможным принятие человеком религиозных догм, особенно – при Квантовом переходе, при переходе в Новую Эру!
34. В этом и заключается сложность, в этом и есть проблема для людей, которым необходимо будет очиститься от пустых догм и принять Истину Слов Моих, что сделает людей свободными и достойными Новой Эры!
35. Я понимаю, что в одной фразе не опишешь всю сложность ситуации, но путь един, и другого пути никто предложить не может! Человеческое Со-Знание, и только оно, откроет Мир в Будущее!
36. Вот почему Я так долго пытаюсь доказать вам, что свободный человек – это человек, не обременённый догмами прошлого, стремящийся к самосовершенствованию и собственному познанию Истины, к познанию не религии, а Создателя!
37. Это звучит, может быть, жёстко, но человек, погрязший в догмах и слепо верящий им, не может даже надеяться на переход в Новый Мир!
38. Я понимаю, что нет вины человека в том, что его внутренний мир был сформирован насильственным путём.
39. Этот вопрос Я ещё задам “властителям Душ человеческих” на Земле, и им придётся держать ответ за насилие, но человек – на то и человек, и в его возможностях – перешагнуть догмы и ложь для того, чтобы снять шоры и принять Свет Знаний Создателя!
40. Я хочу сказать, что ещё ничего не потеряно, но менять своё Со-Знание просто необходимо, ибо человек свободен только тогда, когда он с Богом, с Создателем!
41. Я дал вам всё для того, чтобы вы осознали свою причастность к Богу, осознали своё Божественное происхождение и ту связь между вами и Создателем, которую не могут разорвать никакие религиозные догмы, созданные не Создателем, а людьми.
42. Я и вы – вот та звёздная связь, вот та нить, которая никогда не порвётся, и этот канал связи не может нарушить или затруднить никто и ничто, включая все религии мира!
43. Ваша свобода – в ваших руках, потому что ваша свобода – это Я, ваш Создатель и Творец!
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/120307
Andy

#47 Lena » Чт, 12 мая 2011, 19:39

Антихрист самый ярый подражатель Христа. А вы знаете что по Библии Христос пришёл на Землю чтобы бороться именно с религией?? Мало кто это понимает что Христос жалел блудниц , мытарей , и осуждал и обличал первоссвященников фарисеев и садуккев ( представителей религиозной верхушки власти) . Ими же он и был обречен на казнь. И после смерти Христа Храм разрушился на две части. Так же теперь эти книги пишутся против религий Мира. Всё конечно же хорошо звучит. Но как быть уверенным что Бог вас спасёт? Ну что надо сделать что бы быть уверенным что вы попадёте в рай? Ведь это и есть конечная цель земного сущестования - знать ТОЧНО что после смерти вы обречены не на смерть тела а на вечную жизнь. Как убедится что Дьявол вас не обманывает чтобы погубить вместе с ним самим на вечную муку? Христос единственный кто пообещал ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ В НОВОМ ВОСКРЕСШЕМ ТЕЛЕ! Я конечно же выбираю ЕЁ - ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ В ВОСКРЕШЕМ ТЕЛЕ как у ХРИСТА! Меня это устраивает ! И Его призывы , и Его проповеди и Его обещания и Завет между Ним и человеком. Если вас устривает эти послания пустые без гарантий и обещаний, то пожалуйста заключайте свой собственный ЗАВЕТ с тем кто вам пришелся по вкусу и нраву.( неизвестно с кем между прочим он даже не представился как следует! Дьявол тоже называет себя Богом ) . Это как выбирать кота в мешке и ему поклонятся.
Lena

#48 Andy » Пт, 13 мая 2011, 11:43

19. Спаситель, Христос, точно разделил приоритеты человечества, оторвав человека от условностей Материального Мира, предопределив путь эволюции Со-Знания, или возвышения человека до уровня Человека-Творца!
20. Впервые Спаситель объявил людям о Царствии Божьем на Тонком плане, определив приоритеты воплощений (проявлений) человека, как служение Духу, ибо Царствие Божье, или Гармония человека и Создателя, возможны только при достижении Со-Знанием человека высоких вибраций Тонкого плана!
21. Ветхий Завет определяет прошлое человечества, процесс, или стадию, эволюции Со-Знания уровня человека-животного, в то время как Новый Завет определяет настоящее, или стадию формирования эволюции Со-Знания человека до уровня Человека-Творца!
22. Теперь Я могу вам сказать, что такое долгое Обращение к вам, к вашему Со-Знанию, есть Моя подготовка вас к будущему изменению Пространства, а это значит, к новым условиям ваших воплощений уже в Астрале, уже на Тонком плане!
23. Слова Мои предопределяют ваше будущее, ваше Завтра, когда основой вашего пребывания (воплощения) будет не Материя (Плотный план), а Дух, ибо Тонкие планы есть высокие вибрации, есть возвышение Со-Знания до уровня Человека-Бога!
24. Я разделил ваш Мир на этапы эволюции вашего Со-Знания, вашего возвышения от уровня человека-животного через уровень человека-Творца до уровня Человека-Бога, а это значит, на прошлое, настоящее и будущее человечества!
25. Можно сказать, что человечество в прошлом (Ветхий Завет) прошло этап Возвышения, или совершенствования, Со-Знания во имя Отца Единого, во имя Создателя, обретя понимание Царствия Божьего на Земле!
26. Эволюция Со-Знания человека в Эпоху Рыб была определена новым Мессией, показавшим, что путь постижения Отца Небесного через Любовь и Гармонию с Божественным Пространством, иными словами, – через Спасителя!
27. Настоящий, последний этап эволюции Со-Знания человека есть будущее, есть Завтра человечества, предопределяющее переход человека в Тонкий план, в Астрал, или, по-вашему, в Царствие Божье на Небесах!
28. Этот этап эволюции Со-Знания человека есть этап постижения Святого Духа, ибо нет ничего чище Святого Духа, или Тонкого плана Божественного Пространства.
29. Человек в своём развитии достиг того уровня Со-Знания, который даёт возможность увидеть Пространство в ином – четырёхмерном – измерении, что подтверждает три этапа эволюции Со-Знания, определённые Мной, как этапы возвышения внутреннего “Я” человека: Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!
30. Я думаю, теперь вам понятно, в чём смысл Моих долгих Откровений, ибо ваше Со-Знание должно быть подготовлено для Эпохи Святого Духа, как завершение пути Возвышения Со-Знания Духа, определённого Мной ещё в Ветхие Времена!
31. Человечество прошло три этапа осознания представлений о Единстве Бога, о Единстве Божественного Пространства, когда постижение или принятие Творца как объективной реальности стало эволюционным скачком вашего Со-Знания!
32. Откровения есть предтеча вашего будущего, ибо, как писано в Святом Писании, “наступает Эра Святого Духа”, и Возвышение вашего Со-Знания до уровня Человека-Бога есть перевод вас в Тонкие планы, есть перевод вас в Святой Дух!
33. У вас нет иного пути, ибо будущее – не только ваше, но и Божественного Пространства, – связано с высокими вибрациями, с энергиями Тонких полей!
34. Наступает Эра Святого Духа, Эра Человека-Бога! Пророчества, данные вам через Откровения, начинают сбываться, открывая ваше будущее в Тонком плане!
35. Осознайте этот факт, как объективную реальность, ибо писано: “И прейдёт Царствие Твоё...” А Царствие Моё есть Тонкие планы, есть высокие частоты вибрации, подчиняющиеся Канонам Вечности, определяющие бесконечное многообразие и целостность Матрицы Целого!
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/090708
Andy

#49 Andy » Пт, 13 мая 2011, 11:59

14. Наступает время Великих перемен, когда не один человек, а всё человечество должно пройти путь Преображения и Восшествие, по-вашему – в Рай, а по-Моему – переход из Материи в Дух, и этот Переход есть не смерть, а есть вечная жизнь, есть Вечность.
15. Повторю ещё раз, что человечество, как и всё окружающее Пространство энергии Света, есть неравновесная Сущность, состоящая из широкого спектра частот вибрации, поэтому Переход человечества есть не только по времени общий процесс, но и по самой Программе Преображения разбивается на сложную мозаику энергий, на сложную мозаику Материи и Духа!
16. Эта мозаика, по существу, подготовленности людей к переходу в новое состояние и составляет Пирамиду власти, Пирамиду Веры и энергии Любви!
17. Не все люди готовы стать праведниками, и не все люди станут ими, хотя бы потому, что предназначение каждого человека строго индивидуально и не может иметь усреднённые параметры или характеристики.
18. Поэтому так упорно призываю вас посмотреть внимательно Слова Мои в Откровениях и Толкованиях, потому что в Них для каждого, именно для каждого, человека дана Подсказка о том, как быть и что делать в этот сложный период принятия решения о своей судьбе.
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/100107
Andy

#50 Скалли » Пт, 13 мая 2011, 12:24

Andy, что это за сайт http://www.knigaveka.ru? Вы постоянно кидаете на него ссылки? так доверяете?
Скалли
Темы: 4
С нами: 16 лет

#51 Andy » Пт, 13 мая 2011, 13:48

Скалли писал(а):Andy, что это за сайт http://www.knigaveka.ru? Вы постоянно кидаете на него ссылки? так доверяете?

Сайт с очень важной информацией... Верю. :smile:
Andy

#52 Лесник » Пт, 13 мая 2011, 14:32

Andy писал(а):Сайт с очень важной информацией... Верю.
"По-моему, очевидно, что Маслов - лжепророк, а его учение - полнейший бред и бесовщина, уводящая от покаяния и Христа."
http://www.dubus.by/modules/phpBB2/view ... 077&lofi=1

"В настоящее время в мире (в интернете) появилась новая увлекательная теория о Квантовом переходе человечества земли из материального мира в духовный, который должен состояться в 2012 году.
Данная теория записана профессором Масловым Л.И., якобы со слов Самого Господа Бога и озаглавлена «Откровения людям Нового века».
Автор предлагает людям не очищаться от грехов для спасения своих душ, а только верить в Него, любить Его и надеяться на Его мудрость.
Такая позиция - спастись ничего не делая, привлекает человека вопреки всем существующим высказываниям Библии о необходимости проявления для этого определенных усилий: «Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его» (Мф.11:12)."
http://www.conecsveta.ru/stati.html#11
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 7 месяцев

#53 Лесник » Пт, 13 мая 2011, 14:36

"Отрицание Божества Иисуса Христа, непонимание Его спасительной миссии на земле и незнание ощущений любви привело автора «Откровений людям Нового века» к непониманию истинного назначения христианской религии в жизни людей.
«Я Верю и Люблю сейчас и через тысячу лет! Вот Религия человека. Что еще надо для человека? Да ничего больше и не надо…» (Откровение от 17.09.04).
Следствием этого стало отрицание положительной роли церквей, священников, постов, молитв, Божиих Таинств и всех обрядов Богослужений, как средств стяжания (приобретения) Божиего Духа любви и спасения человеческой души.
Вместо средства спасения людей, Религия превращается в клуб единомышленников – грешников.
«Я создаю общество одной Религии Моей, общество единомышленников и творцов. Я пойду на все ради этой цели Моей Великой и противников не пощажу» (Откровение от 25.10.04)."

"Таким образом, анализ «Откровений людям Нового века» показывает, что ее автор, называющий себя Богом, но занимающий к Нему димитрально противоположную позицию и разделяющий при этом основы существования и развития зла, фактически является возгордившимся до Бога дьяволом.
Тогда все его Откровения о Квантовом переходе в 2012 году из материального мира в духовный есть дьявольская программа совершения конца света."

"Нечеловеческое происхождение «Откровений людям Нового века» подтверждается также исключительными особенностями ее автора:
- не предлагает никаких политических, экономических и социальных мероприятий по преобразованию общества (что характерно человеку);
- говорит как власть имеющий (опирается на незримых демонов), что не характерно для человека;
- обладая глубокими философскими познаниями Библии, тем не менее занимает позицию зла (человек, созданный по Божию подобию, при таких знаниях Библии неизбежно приходит к Божией любви – к Богу);
- беспредельная гордыня автора усматривается практически с каждой страницы его Откровений и Толкований (Гармония Моей системы, Моя религия, вы слуги Моего закона, это подарок от Меня для вас, Я хозяин здесь и т.д.);
- возгордиться до Самого Бога (назвать себя Его именем) мог только сам дьявол (сатана) (человек максимально мог возгордиться только до Сына Божия и быть Лжехристом);
- автор предлагает не спасение человеческих душ от грехов и страданий, а урегулирование зла в земной и загробной жизни, чтобы скопившееся зло могло существовать, а не беспредельно пожирать друг друга. Специалистом по урегулированию злых духов (зла) является только сам дьявол."

Отсюда:

Последнее доказательство приближающегося конца света -
дьявольская программа прихода к всемирной власти
антихриста в «Откровениях людям Нового века»
(Л.И.Маслова).
Лесник
Аватара

#54 Лесник » Пт, 13 мая 2011, 14:38

"«Но предупреждаю, или принимаются Мои правила «игры», (Я думаю, таких будет большинство), или вас нет! Строго, страшно, но справедливо, потому что Мне нужны люди – творцы, а не люди – звери» (Откровение от 11.12.04).
«Я усилю давление, Я сформирую чувство страха, Я укажу путь решения проблемы в сознании людей» (Откровение от 25.10.04).
«…человек должен наконец осознать, что он никогда не сможет выйти из спирали развития Моей, а невыполнение Моих предначертаний карается Мною строго… Неужели нельзя понять простую истину, что Я Хозяин здесь, и невыполнение Моих требований наказывается мною строго» (Откровение от 07.12.04).
Такие угрозы людям Нового века являются определенным духовным принуждением и нарушением свободы человеческой воли, и подлежат Божиему наказанию."
Лесник
Аватара

#55 Andy » Пт, 13 мая 2011, 15:38

Уважаемый Лесник, а Вы САМИ-то диктовки читали, анализировали? От себя ЛИЧНО что-нибудь можете сказать? :smile:
Лесник писал(а):занимающий к Нему димитрально противоположную
нету такого слова "димитрально", есть слово "диаметрально" :wink:
Andy

#56 Andy » Пт, 13 мая 2011, 15:44

12.05.11 Исторический выбор простого “маленького” человека
19. Люди шли к этому Историческому моменту ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ все эти долгие тысячелетия! Люди шли к нему путём своих проб и ошибок, через Мои ПОДСКАЗКИ, переданные людям через всех Пророков человечества; люди шли к этому и через все религии, которые, несмотря на ложь и даже преднамеренное искажение Истины, всё же сохранили крупицы Божественной Правды!
20. Теперь уже никто и ничто не сможет помешать простым людям сделать их СОБСТВЕННЫЙ и абсолютно СВОБОДНЫЙ выбор своего будущего в Вечности!
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/120511
Andy

#57 Лесник » Пт, 13 мая 2011, 17:31

Andy писал(а):нету такого слова "димитрально", есть слово "диаметрально"
зато есть слово "опечатка":)
Andy писал(а):уважаемый Лесник, а Вы САМИ-то диктовки читали, анализировали? От себя ЛИЧНО что-нибудь можете сказать?
Читал немного: такая муть...
Христос ТАК заумно и ТАК сложно и вычурно никогда не говорил бы. Он вообще не говорил бы заумно, наукоподобно и сложно.Это первое впечатление. Лично мне его вполне достаточно. Но если вчитаться глубже, видна масса богословских несостыковок, парадоксов и ляпов, чего, имхо, не было бы, будь диктовка истинно от Бога.
Лесник
Аватара

#58 Andy » Пт, 13 мая 2011, 17:50

Лесник писал(а):Читал немного: такая муть...
Христос ТАК заумно и ТАК сложно и вычурно никогда не говорил бы. Он вообще не говорил бы заумно, наукоподобно и сложно.Это первое впечатление. Лично мне его вполне достаточно. Но если вчитаться глубже, видна масса богословских несостыковок, парадоксов и ляпов, чего, имхо, не было бы, будь диктовка истинно от Бога.

Вас понял. :smile: Декабрь 2012-го стремительно приближается. Очень скоро всё прояснится. :grin:
Из диктовки от 12.05.11:
10. Прошу вас, не обращайте внимания на окружающее вас юродство и ёрничество прессы (этого всегда было предостаточно), не покупайтесь на лживые посылы и лжеактивность ваших властей (её тоже будет с каждым днём только прибавляться)! Вы должны прислушиваться только к самим себе, к своему Со-Знанию и сердцу, продолжать уповать только на Меня – вашего Творца!
11. Подчёркиваю, что теперь у вас есть ВСЁ: есть юридически оформленная структура под названием “За государственность и Духовное возрождение России”, есть, Я уже не говорю “Мой Посланник”, ибо некоторые из вас просто задыхаются от смеха и ненависти, а есть Духовный Лидер, которого выбрал Я, а не люди, ибо только Я знаю, что ему этот КРЕСТ по плечу, и давно знаю его роль в вашей Новой истории!
12. Что же Мне ещё необходимо сделать для вашего вразумления, кроме экологических катастроф, чтобы вы окончательно проснулись и за оставшиеся несколько месяцев продемонстрировали, и прежде всего самим себе, а потом уже и Мне, что Народ России проснулся на всей территории и готов формировать Пространство Святой Руси?
13. На этой территории Святой Руси высшим законом должна стать СВОБОДНАЯ ВОЛЯ СВОБОДНЫХ ДУХОМ людей и, конечно же, МОЯ ВОЛЯ, и только тогда на Земле воцарится та БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ, о которой человечество мечтало все 26000 лет!
14. Но, повторяю, что всё произойдёт действительно внезапно (поверьте, несколько месяцев для Вечности – даже не мгновение), если только Со-Знание людей (ваше Со-Знание) очистится от хлама ложных представлений о Создателе и, самое главное, от вашего Духовного невежества!
Andy

#59 Лесник » Пт, 13 мая 2011, 17:55

Andy писал(а):Декабрь 2012-го стремительно приближается. Очень скоро всё прояснится.
ну а что его ждать-то, декабрь этот?
конца света (библейского) он не принесет, т.к. пред ним должно пройти 3, 5 -летнее царство антихриста: а мы его сейчас не наблюдаем.

нагоняете Вы паники напрасно вместе со СМИ, вот и всё.. а знаете, как некоторые люди болезненно реагируют на подобные, жёстко привязанные к определенному времени "ожидалки"? то-то..
заканчивали бы Вы цитировать это, было бы гораздо больше пользы!
Лесник
Аватара

#60 Лесник » Пт, 13 мая 2011, 17:57

Andy писал(а):Земле воцарится та БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ, о которой человечество мечтало все 26000 лет!
я Вас умоляю!..
БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ :cry: :wacko: :-D
вот чего мы ждали, оказывается!..
Лесник
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка