Терь ТОТ форум аж как-то даже жалко стало...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 0:25

:unsure: :unsure: :unsure: Ну - коль если с этим нашим сайтом более-менее разобрались - и если новых радикальных вводных не появицца - то с ним усё - вроде как - нормально должно быть... Тфу-тфу-тфу... :ninja: :ninja: :ninja:

Тогда возникает следующий момент - Лазарев - вроде как - чего-то старался - создать именно НОВЫЙ сайт с НОВЫМ форумом... :unsure: :unsure: :unsure:

Вкладывал в это какую-то свою КОНЦЕПЦИЮ... :unsure: :unsure: :unsure: Чего-то - как бы - пытался сделать... :unsure: :unsure: :unsure:

Не получицца ли - шо тот сайт вообще никому не нужен будет - и тогда, выходит, замысел не удался... :unsure: :unsure: :unsure: Какой задумывалось вложить... :unsure: :unsure: :unsure:

Как бы этак сделать, шобы ни ТОТ форум не был угрозой для ЭТОГО, и наш форум НОРМАЛЬНО работал, но шобы, как бы, и не было утрачено звено попытки Лазарева чего-то ОБНОВИТЬ, как он и задумывал... :unsure: :unsure: :unsure:

Как бы это соединить ДВА В ОДНОМ?!... :unsure: :unsure: :unsure: Органичненько так, шобы... :unsure: :unsure: :unsure:

Не УТОПИЯ ли это?!... :unsure: :unsure: :unsure:

То есть - какие возможные варианты РАЗВИТИЯ - или же ЖЕСТКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ - и выживет СИЛЬНЕЙШИЙ, или же нахождение какого-то ДУАЛЬНОГО варианта нормального развития и функционирования ОБЕИХ ресурсов?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Ну - эт если не рассматривать вариант принудительного закрытия нашего сайта, разумеецца... :ninja: :ninja: :ninja:

Так - чё-то мысли такие возникли... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Терь ТОТ форум аж как-то даже жалко стало...

#41 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 12:57

Марк Омаров писал(а):AKRESS,
Ведь можно одновременно писать на каждом Форуме, не зацикливаясь на одном. Когда я стал слишком много времени уделять ФДК, то приступил к самолечению. Зарегистрировался еще на пяти Форумах. Новые люди и другие энергии помогли справиться с зависимостью от ФДК.

Так а кто ПРОТИВ-то?!... :smile:

Тема для того именно и создана, чтобы рассмотреть различные варианты взаимодействия... Озвучить, быть может, то, что где-то витает в воздухе, а так - переговорили - обсудили... Тем более, что в целом все главные моменты участниками здесь, собственно говоря, уже и были озвучены... :smile:

Music_DJ писал(а):Акресс, ты не переоцениваешь ли ситуацию? Конечно будет разница между форумами. ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум ДК, и неофициальный, со сборищем людей, не имеющих отношения к ДК. Ну примерно как Джунгли. :smile:

:-D :-D :-D Если ЭТОТ форум будет находиться на сайте ЛАЗАРЕВА - то он будет ТОЧНО ТАКИМ же ОФИЦИАЛЬНЫМ, как и тот... :-D :-D :-D

Music_DJ писал(а):А дальше, без самых активных и интересных участников- мы посмотрим, сколько Вы просуществуете. :grin:

:lol: :lol: :lol: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Music_DJ - ну вот ты скажи - ну вот кто такие "МЫ"?!... :-D :-D :-D Это шо - ТВОЙ форум, шо ли?!... :-D :-D :-D Это форум СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА ЛАЗАРЕВА!!! :hi-hi: Тем более, что и ТОТ в том числе форум открыт для ВСЕХ участников ФДК, которые могут там свободно писать в том числе, как и здесь... :grin: :grin: :grin:

И ещё момент - опять касательно кто такие "МЫ"?!... МЫ - это ты имеешь ввиду АДМИНИСТРАЦИЮ того форума?!... :smile: Так а при чём тогда ТЫ?!... :smile: Ежели ты имеешь ввиду под МЫ АВТОРОВ интересных тематических ТЕМ на новом форуме - так а ты уже ГОТОВ их там размещать (как САМЫЙ АКТИВНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ участник...)?!... Так в чём проблема?!... МЫ все ЗДЕСЬ с большим интересом и нетерпением ожидаем на них взглянуть... :smile: :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#42 tatpit » Вс, 8 мая 2011, 13:00

AKRESS писал(а):Терь ТОТ форум аж как-то даже жалко стало...
Даа...У меня тоже проскальзывает сей момент :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#43 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 13:02

:smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#44 Brittany » Вс, 8 мая 2011, 13:02

AKRESS писал(а):Терь ТОТ форум аж как-то даже жалко стало...
tatpit писал(а):Даа...У меня тоже проскальзывает сей момент
:-D Ребята, вы шо.. Это ж неприкрытое превосходство!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#45 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 13:05

Тю... :unsure: :unsure: :unsure:

НАОБОРОТ!!! :unsure: :unsure: :unsure: Не в плане, там, ПРЕВОСХОДСТВА, а в плане, как бы, шобы не утратилось то, шо в его создание закладывали инициаторы его создания... :unsure: :unsure: :unsure: Ну - по принципу - шобы усем было хорошо... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#46 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 13:06

tatpit писал(а):Терь ТОТ форум аж как-то даже жалко стало...

Даа...У меня тоже проскальзывает сей момент
наш теперешний начнем жалеть когда его тазиком прикроют...
Мусики-пусики-коти-фотомир...тут же целый пласт культуры :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#47 Brittany » Вс, 8 мая 2011, 13:09

AKRESS писал(а):а в плане, как бы, шобы не утратилось то, шо в его создание закладывали инициаторы его создания... Ну - по принципу - шобы усем было хорошо...
:smile: А Создателю виднее. Шо там для кого лучше.
Brittany
Аватара

#48 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 13:12

Nora писал(а): :smile: А Создателю виднее. Шо там для кого лучше.

Да ты, я смотрю, не уймёшьси!!!(с) :grin: :grin: :grin: :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#49 tatpit » Вс, 8 мая 2011, 13:13

Ольга Совякина писал(а):Мусики-пусики-коти-фотомир
:lol: Перенесут...не проблема
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#50 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 13:18

tatpit писал(а): Перенесут...не проблема
:yes: как же..
:no: Беседка была признана засоряющей содержание, основы... мусор.
Оно может и не так уж и глубокомысленно на первый взгляд...но :roll: .вот- сегодня по красоте что мир спасет, лазила около часа...
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#51 Brittany » Вс, 8 мая 2011, 13:19

AKRESS писал(а):Да ты, я смотрю, не уймёшьси!!!(с)
Так ты ж забываешь... :roll:
Brittany
Аватара

#52 Nilstear » Вс, 8 мая 2011, 13:37

Речи ваши глубоко... заделательны и... вот в ту "Ж"... В методу, в смысле... захотелось. Какбэ :cool: :cool:
AKRESS писал(а):Не получицца ли - шо тот сайт вообще никому не нужен будет - и тогда, выходит, замысел не удался...
Ну как "Ж", не нужен :wink: :wink: Ведь те кто СОЗДАВАЛ... хотят и могут! И если есть - замысел у-"Ж"-е :unsure: :unsure:
AKRESS писал(а):но шобы, как бы, и не было утрачено звено попытки Лазарева чего-то ОБНОВИТЬ
КОЛЕСОМ сансары обновление прийдёт :crazy: :crazy: по Закону...
Прокатится по связке головы с туловом и ПОЛУЧИЦЦА :yahoo: :yahoo:
AKRESS писал(а):Как бы это соединить ДВА В ОДНОМ?!... Органичненько так, шобы...
Что естественно :ninja: :ninja: , то не безобразно (тут нет подходящего смайлика).
Но бывает... конешна... НЕСОВПАДЕНИЕ ритма и всякое такое... это канешна... ВОПРОС... :dont_knou: :dont_knou:
AKRESS писал(а):же нахождение какого-то ДУАЛЬНОГО варианта нормального развития и функционирования ОБЕИХ ресурсов?!...
А вот шведская СЕМЬЯ... в некотором смысле... в программе типо ЗАДУМКИ Лазарева :angel: :angel:
Или - не входит? :heart: :heart:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#53 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 13:58

Nilstear писал(а):Речи ваши глубоко... заделательны и... вот в ту "Ж"... В методу, в смысле... захотелось. Какбэ :cool: :cool:

А Вы... ммм... исшо ГЛУБ"Ж"ЕЕ глядите... :ninja: :ninja: :ninja: Ме"ж" строк... :ninja: :ninja: :ninja: Или меж... "Ж"... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#54 drovosek » Вс, 8 мая 2011, 15:56

Werewolf писал(а):Если вы хотите не быть им конкурентами, то либо занимайте другую нишу (оставив им уникальную роль "официального ресурса С.Н.Лазарева", если, конечно, кишка не тонка), либо меняйте формат форума, чтобы тот форум от вас значительно отличался по атмосфере.
А оно уже так и есть.
Вот есть Коллегия министерства, а есть Государственная Дума. Как бы и там и там порядок и там и там разговор. Но ясно же – разные. По мне, так Новый ресурс претендует на функцию Коллегии. А наш (де-факто) – на Думу.
На том и стоять надо.

А как долго это подобие Священного синода (Новый форум) сможет продержаться… полагаю до года. А там сойдёт до уровня огласительной комиссии. Но это ведь тоже опыт.
Буду рад ошибиться :smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#55 igudym » Вс, 8 мая 2011, 16:22

drovosek писал(а):
Werewolf писал(а):Если вы хотите не быть им конкурентами, то либо занимайте другую нишу (оставив им уникальную роль "официального ресурса С.Н.Лазарева", если, конечно, кишка не тонка), либо меняйте формат форума, чтобы тот форум от вас значительно отличался по атмосфере.
А оно уже так и есть.
Мне кажется, в реальности ситуация выглядит с точностью до наоборот... :wink:

Нельзя потерять то, чего нет на самом деле. :pardon: Этот форум носил статус официального, но таким никогда не являлся. :-D Из-за чего и были здесь постоянные "войны", "смуты", споры, "кто ближе к телу". Потому потерять связь с ДК и ее автором для этого форума не страшно. После смены статуса на "неофициальный" сюда уменьшится поток неофитов ДКиЧБиОВ. И больше ничего не изменится... :ugu:
Да и нет здесь единой команды, чтобы менять его идеологию или направленность. Стихией управлять невозможно. Она и останется стихией... :-D
Да это здесь и не требуется...

Это задача нового форума будет доказывать, что он является "официальным" и придумать способы, как этого достичь. И позаботиться, чтобы в конце концов он не стал клоном этого и по тематике, и по духу. :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#56 Laaaaaaa » Вс, 8 мая 2011, 16:25

igudym писал(а):Так это ж не секрет, что ДК на практике нужна далеко не всем. Только тем, у кого явные проблемы в жизни, которые им как-то мешают. А именно сложный характер.
Поэтому, мне кажется, тот форум вполне может превратиться в "поликлинику", куда люди будут приходить за советами и делиться своим жизненным опытом. Это я могу судить даже по вопросам, которые люди пишут Лазареву на сайте. Большинство из них касается "шкурных" проблем.
Для таких людей, при правильном модерировании, это будет и хорошо, и полезно. И полезно для самого Лазарева, как дополнительный источник информации. Правда, в таком случае на модераторов ляжет дополнительная нагрузка. Не в плане разгонять конфликтующие стороны, а именно давать конкретные и краткие советы по ситуациям, когда дискуссия "отклоняется" в сторону или переростает в беседку-флудилку. То есть модераторам придется стать своего рода экспертами в своей предметной области, как это часто бывает на тематических форумах. Хотя это конечно очень непростая задача. Мало кому захочется спокойно рассказывать каждому встречному, что надо становиться добрее и выдержаннее, когда часто нетерпеливому человеку нужен результат прямо сейчас. И так тысячи раз...

Ну а этот форум, скорее всего, останется "лабораторией свободного общения", каким он и был всегда...
Я так вижу.
Ну надо же, я с вами совершенно согласна :grin: :rose:
Laaaaaaa

#57 Natish » Вс, 8 мая 2011, 18:30

AKRESS писал(а):а в плане, как бы, шобы не утратилось то, шо в его создание закладывали инициаторы его создания...
дык, не надо туда свой устав таскать, так там ниче и не утратится :tongue:
А че это Нилстер жужжать начал? Я чего-то не знаю? :unsure:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#58 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 18:34

Natish писал(а): че это Нилстер жужжать начал? Я чего-то не знаю? :unsure:

Дык спросите у него... :-D :-D :-D Я тока попробовал ответить не менее таинственными символами... :-D :-D :-D :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#59 Nilstear » Вс, 8 мая 2011, 20:39

Жужжать иль не жужжать? Вот в чём зацепка... Т.е. тьфу ты - заморочка!
Тут какая загоулина... Не бывает двух разных потоков пред одним кумиром.
Взаимная любовь, понимаешь, Акрессом предложенная... :unsure: :ninja: :no:
НО мне кажется, что СНЛ не против шведской семьи. Why not? Ибо - уже...
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#60 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 20:47

Nilstear писал(а):НО мне кажется, что СНЛ не против шведской семьи. Why not? Ибо - уже...

Заморочка в том, шо, как правило, подобные нестандартные браки обычно заканчивались бракоразводными процессами, с отбиранием всего имущества в пользу супруга... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка