сиять писал(а): igudym, а почему он решает за всех?
"Он" - это кто? Администратор нового сайта? Я так понимаю, что сейчас через него идут все изменения, связанные с Интернет-ресурсами Лазарева. Тем более он сам берет на себя ответственность отвечать на такие вопросы.
А администраторы этого форума пока что никаких
конкретных объявлений не делали. Так что лучше такая информация, которую я узнал, чем вообще никакой...
сиять писал(а): Почему у нас не спросил хотим ли мы к нему с его выдвиженцами приходить?
Я так понимаю, что ему все равно, что там будет по политике форума. Я уже с админом в ЛС пообщался по "шкурным вопросам".
Как я понял, его задача запустить сайт в рабочей версии и форум. А дальше будут решать другие люди. Кто - пока не сообщается.
Плохо, конечно, что нет простого, четкого и понятного объявления, что намечается и когда...
сиять писал(а): Я считаю что этот форум надо открепить от сайта СНЛ и оставить тем, кто здесь останется.
[/quote]
Этот форум формально принадлежит Лазареву и его хостинг оплачивается им тоже. Поэтому он может делать с форумом все, что захочет.
Чтобы сделать этот форум самостоятельным, нужна инициативная группа, готовая управлять форумом и проплачивать хостинг и выходить на переговоры с представителями Лазарева. Думаю, это можно с ними решить.