В ноябре прилетит астероид.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Music_DJ » Пт, 6 мая 2011, 19:13

Пролетит он между Землей и Луной 8 ноября. Если астероид врежется в землю, то эффект был бы равен взрыву 65000 ядерных бомб. :smile: Не пора ли поработать над собой? :roll:
Music_DJ
Автор темы
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: В ноябре прилетит астероид.

#41 СТ » Пт, 6 мая 2011, 22:36

gosha65, да в мире ничего просто так не бывает... значит, или астероид не прилетит, или твои упражнения с вывихнутым плечом вполне могут вспугнуть его. Ну. или еще какая-то версия. :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#42 Music_DJ » Пт, 6 мая 2011, 22:38

gosha65 писал(а):СТ,
да я, это , задал автору вопрос -ЗАЧЕМ , на его призыв "не пора ли поработать над собой " . а мне никто так толком и не ответил . вот я и флужу потихоньку :?

Вам я думаю уже все равно :-D
Music_DJ
Автор темы

#44 gosha65 » Пт, 6 мая 2011, 22:40

Music_DJ писал(а):Вам я думаю уже все равно
неее , не так .
не уже всё равно , мне всегда было всё равно
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#45 gosha65 » Пт, 6 мая 2011, 22:42

monroe писал(а):но как сын родился, я так уставала, что мне как в том анекдоте " будешь тр..ать - постарайся не разбудить".
бедная девочка . жалею и сочувствую .
gosha65

#47 gosha65 » Пт, 6 мая 2011, 22:53

monroe писал(а):хотя, мне сложно уловить тонкую связь между наличием теплицы, секса и благосклонностью супруги.но порой в браках всё так закручено, что не разберёшь ничего со стороны.
во во , я сам то за 17 лет совместной жизни не разобрался , а уж вам( девчёнкам в этой теме ) по двум моим постам - и подавно .одно могу сказать точно - мне нравится моя жизнь , нравится жить со своей Кисой , хотя иногда хочется её :evil:
автор - обещаю больше не флудить .
gosha65

#48 сиять » Пт, 6 мая 2011, 22:56

gosha65 писал(а):одно могу сказать точно - мне нравится моя жизнь , нравится жить со своей Кисой
:approve:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#49 ScherNatUr » Пт, 6 мая 2011, 23:23

gosha65 писал(а):нравится жить со своей Кисой , хотя иногда хочется её
Ж е н а. Вы знаете, мама была очень против. Вы теперь, наверное, поняли – он же блаженный. Над ним вся округа смеялась, а он растяпа был, жалкий такой. Мама говорила: «Это же сталкер, это же смертник, это же вечный арестант! А дети? Ты посмотри, какие дети у сталкеров!» И знаете, я даже не спорила! Я ведь и сама это понимала: и что смертник, и что арестант, и про детей тоже... А только что я могла сделать? Я была уверена, что мне с ним будет хорошо. Я была уверена, что лучше уж горькое счастье, чем серая, унылая жизнь... А может, я все это уже потом придумала... А тогда он просто подошел ко мне и сказал: «Пойдем!» И я пошла, и никогда потом не жалела. Никогда. Горя было много, страшно было, стыдно было, больно было... А только я никогда ни о чем не жалела и никогда никому не завидовала. Просто такая судьба, такая жизнь, такие мы. И если бы не было в нашей жизни горя, то лучше бы от этого не стало. Хуже стало бы, потому что тогда и счастья бы тоже не было, и не было бы надежды... (Сталкеру.) Ну, пойдем, Мартышка там одна./с
:smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#50 Пианистка » Сб, 7 мая 2011, 14:12

Music_DJ,
:smile:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IlqnF72tlnU[/youtube]
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#51 Music_DJ » Чт, 9 июня 2011, 3:23

Вот прочел сейчас:

В апреле и мае у берегов Калифорнии были найдены мертвыми десятки леопардовых акул. Эксперты установили, что гибель произошла от внутренних кровотечений. При этом, кровь сочилась даже из кожи. Специалисты Департамента рыболовства и охоты Калифорнии в результате вскрытия мертвых особей обнаружили воспаления, кровотечения и поражения мозга, кровоподтеки на кожном покрове. Это не единичный случай. В конце мая местные жители находили на побережье полуживых акул, выбрасывающихся на сушу. Очевидцы пыталась спасти одну из акул, возвращая ее в воду, но та все время возвращалась и выбрасывалась обратно на берег( :huh: ).

http://pogoda.mail.ru/article.html?id=46947
Music_DJ
Автор темы

#52 Alesja » Чт, 9 июня 2011, 7:04

Music_DJ,

Да. Грустно это все.. Причем такие странные катаклизмы или поведение животных уже не впервой.
Я помню зимой в январе очень много говорили про то, что падают с неба птицы (массово вымирают?) Это было в Европе и в Америке..
Откуда такое? А ты был в теме Напалм про Настроение... Там снимок нашей Земли с какой то хренью, которая летает по орбите. :wacko:
Я не склонна поддаваться паническим атакам... но вся эта инфа неприятна, конечно, потому что Земля - это наш дом.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#53 Herzigov » Чт, 9 июня 2011, 8:09

Alesja писал(а):Я не склонна поддаваться паническим атакам... но

:-D
Herzigov
Аватара
Темы: 24
О себе: штурмбанфлудер

#54 Скво » Чт, 9 июня 2011, 8:17

Пианистка, :rzhach: :approve:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#55 Скво » Чт, 9 июня 2011, 8:20

Пианистка, "так учёные смотрели на небо, в митроскоп"@ :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#56 Music_DJ » Чт, 9 июня 2011, 12:18

Вчера весь день рвалась связь. Говорят что на солнце была такая сильная вспышка, что это дало геомагнитные изменения по всей земле. Сотовые компании ничего не могут с этим сделать.
Music_DJ
Автор темы

#57 сиять » Чт, 9 июня 2011, 12:20

Music_DJ, чо та у меня ничо не рвалось вчорась. а говорить можно чо заугодица
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#58 Music_DJ » Чт, 9 июня 2011, 12:25

сиять писал(а):Music_DJ, чо та у меня ничо не рвалось вчорась. а говорить можно чо заугодица

Рвалось, и не только у меня. Потом прочитал в новостях об этом же. :wink:
Music_DJ
Автор темы

#59 tatpit » Чт, 9 июня 2011, 12:30

8 ноября этого года мимо Земли, на расстоянии в 307,5 тысяч километров пронесется крупный астероид, достигающий 400 метров в диаметре. В среднем столь крупные космические объекты подходят к нам на столь близкое расстояние не чаще, чем один раз в 30 лет».

Спойлер
Как сообщает ЛРД (Лаборатория реактивного движения НАСА) в городе Пасадина, где располагается центр наблюдения за околоземными объектами, если учесть степень сближения с Землей и размер, то это небесное тело относится к категории «потенциально опасных».

По данным ИТАР-ТАСС, астероид под названием 2005 SE55 был открыт 28 декабря 2005 года астрономами Лунной и планетарной лаборатории в Тусоне при Университете штата Аризона. «Близкий подход к Земле 8 ноября необычен из-за размера и степени сближения. Столь крупные космические объекты подходят к нашей планете на столь близкое расстояние не чаще, чем один раз в 30 лет — уточнил Дон Йоманс, менеджер программы слежения за околоземными небесными телами в ЛРД.

Предполагается, что он уже пролетал мимо Земли в 1976 году. А следующий раз появится не ранее 2028 года. В 1976 году этот астероид проходил по расчетам на расстоянии более близком к Земле - половине дистанции до Луны, но тогда астрономы это явление не могли наблюдать из-за отсутствия хороших технических возможностей.

За потенциально опасным астероидом будет установлен усиленный контроль с радарных установок в городе Голдстон, а также пуэрто-риканского телескопа «Аресибо». С помощью этих инструментов специалисты намерены получить четкое изображение космического объекта с разрешением до 5 метров.

Так как астероид по мере обращения вокруг Солнца медленно вращается вокруг собственной оси, эксперты космического ведомства США надеются получить полную трехмерную картинку объекта и как следует изучить его структуру.
А мы его расщепим...мировоззрением :-D
tatpit
С нами: 15 лет 9 месяцев

#60 Herzigov » Чт, 9 июня 2011, 12:33

Music_DJ, хорош уже чужих кукушек пугать :wink:
свою бы поискал :-D
Herzigov
Аватара
Темы: 24