Список разделов › Прочее › Беседка
Что там за заикание и техники......Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.
Ну я нашла вроде..но только аннотацию прочла. Еще не качала. Так что советовать не буду, может там ссылка непонятная и не качается чтонибудь.tigrizia писал(а):давай. а где его можно скачать знаешь? или еще не искала?
да, интригующий сюжетNapalm писал(а):Что там за заикание и техники......
океюшкиNapalm писал(а):Ладно?))
нет... я вообще в паре не умею танцевать.Napalm писал(а):А ты умеешь танцевать вальс?
класс!Napalm писал(а):Я пробовала медленный вальс в специальных таких бальных пышных длинных юбках____представляешь?
наверное чувтсвуешь себя принцессой или феейNapalm писал(а):Это удивительные ощущения в таких одеждах и под такую неспешную мелодию....движения такие становятся плавные и красивые.
никогда бы не подумала... а зачем интересно он тебе это посоветовал? чтобы ты научилась грациозно плавно двигаться?Napalm писал(а):А отгадай, кто меня заставил это делать?!
ну была бы цель а зал и партнер найдетсяNapalm писал(а):и надо пол гладкий и зал большой и партнера умелого))))
Аха.tigrizia писал(а):а зачем интересно он тебе это посоветовал? чтобы ты научилась грациозно плавно двигаться?
не представляюNapalm писал(а):А юбки эти не легкие кстати были! там их немножко утяжелили по кромке. И вот нужно было умудряться так плавно и словно волна двигаться, чтобы грузики летали медленно и не ударяли тебя по ногам!Знаешь сколько у меня синяков сначала было)))))
неа, я другое наблюдала))))). говоруны как раз попадались веселые и оптимистичные, а молчуны иногда мрачно излагали, что жизнь дерьмо, люди-бяки и солнце не туда светитtigrizia писал(а):Не кажется ли вам, что именно "говоруны" склонны фиксировать внимание на отрицательном? Они как бы убеждают себя и весь мир в своем негативном ко всему отношении.
я 20 дней назад видела. в очень хорошей озвучке - в другой смотреть нельзя.Napalm писал(а):Ты, кстати, видела новый фильм "Король говорит"?
Мне мельком сказали, чтобы посмотрела. Хороший мол.
Видела?
Я скачала в обычном качестве. Наверное, поэтому сложновато воспринимать______посмотрела лишь половину где-то или треть фильма и показалось немного занудливо-скучным. Отложила на потом посмотреть. Не то настроение сейчас))Delia писал(а):я 20 дней назад видела. в очень хорошей озвучке - в другой смотреть нельзя.
когда мои дети выходили на сцену я им внушила чтобы они не думали о том как они выглядят и как говорят, а сосредоточились на том чтобы хорошо сделать свою работу. в итоге они выглядели на сцене очень уверенно, как будто профессионалы. препод по литературе (перед этим одной из выступавших девочек сказал что звезда из нее не выйдет и на сцену ей нельзя) - потом подошел ко мне и сказал, что вот ради таких минут стоит жить..... (а репитировали мы не больше получаса, если б он зналDelia писал(а):нельзя хрюкать, запинаться, нельзя быть смешным - это надо преодолеть, это надо превозмочь. представляешь, что он испытывал, какие муки гордости?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей