могу видеть этих персонажей в красных галстуках!

Список разделов › Прочее › Беседка
да, Льву по идее лучше с тем, кто ему будет подпевать и тихонько доить.....с Весами, напримерВарда-Сахара писал(а):А я козерог. По гороскопу - полная несовместимость.
абсолютно точноЭка писал(а):...а для тебя этот брак, наверное, тоже дан и для работы над понижением гордыни
я тоже люблюВарда-Сахара писал(а):Я люблю скорпионов. Они противные, но с ними интересно. У меня была давным давно начальник-скорпион. Сначала я её ненавидела, а потом мы так подружились, что когда я увольнялась она расплакалась.
Близнецы - это люди НАПРОЧЬ лишённые логического мышления. Всё делают наобум, забывая сначала подумать.monroe писал(а):я девушка Близнецы.
глупости. Я знаю много умных и логичных Близнецов.Fermion писал(а):Близнецы - это люди НАПРОЧЬ лишённые логического мышления. Всё делают наобум, забывая сначала подумать
А у меня жена близнец и живу я с ней уже 8 лет. Так шо знаю чего говорю.Y-ina писал(а):глупости. Я знаю много умных и логичных Близнецов.
Y-ina писал(а):Рыба для Льва? По-моему, Лев для Рыбы.Leona писал(а):Рыбы для Льва смерть...или перерождение....это точно
а логическое мышление - это всего лишь один из вариантов мышления, причем - не лучшийFermion писал(а):Близнецы - это люди НАПРОЧЬ лишённые логического мышления.monroe писал(а):я девушка Близнецы.
так у вас только одна жена (или больше?), а у меня близкие друзья и куча знакомых. Ничего не делают наобум. Все думают и думают. В общем, уравновешенные Близнецы мои знакомые.Fermion писал(а):А у меня жена близнец и живу я с ней уже 8 лет. Так шо знаю чего говорю.
нашего Льва еще никто не затопил.Leona писал(а):Именно для Льва...они сначала затопят выше ушей,но если выплывешь...будет прогрес
Я знаю. Просто я дева - у меня все логически выстроено и продумано. Поэтому полное отсутствие логики в действиях близнеца меня иногда напрягает.Скалли писал(а):Fermion, Вы счастливый человек - для Вас жена это целый мир!
Y-ina писал(а):нашего Льва еще никто не затопил.Leona писал(а):Именно для Льва...они сначала затопят выше ушей,но если выплывешь...будет прогрес
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость