Список разделов › Прочее › Беседка
я ещё читала что сельдерей единственный овощ, который жиры сжигаетСТ писал(а):сельдерей - мочегонное
И это всё в сыром виде класть в кипящую воду?Варда-Сахара писал(а):сельдерей, капусту, лук-порей, петрушку, укроп, базилик, болгарский перец и томаты в собственном соку
Да, всё в сыром виде.Nora писал(а):И это всё в сыром виде класть в кипящую воду?
Мне не для похудания, мне для поесть, я супы люблю!
это когда помидоры в томатном соке консервируют... в собственном соке... собственный сок помидоров - томатныйY-ina писал(а):а томаты в собственном соку - это как понять? Из банки консервированные?
вот я и спрашиваю - из банки, консервированный?Stella писал(а):это когда помидоры в томатном соке консервируют... в собственном соке... собственный сок помидоров - томатный
какой еще может собственны
Что-то мне сомнительно, что всё сразу надо... Укроп, базилик выварятся. Такие приправы кладутВарда-Сахара писал(а):сельдерей, капусту, лук-порей, петрушку, укроп, базилик, болгарский перец и томаты в собственном соку
Продают же в стеклянных банках, ты никогда не видела?Y-ina писал(а):вот я и спрашиваю - из банки, консервированный?
еще одна.Nora писал(а):Продают же в стеклянных банках, ты никогда не видела?
да,базилик, петрушку и прованские травы (моя добавка) я кладу действительно в конце. Но и сам суп варится недолго,минуты 4.Nora писал(а):Что-то мне сомнительно, что всё сразу надо... Укроп, базилик выварятся. Такие приправы кладут
уже в конце варки.
издеваются потому чтоВарда-Сахара писал(а):ты чего так нервничаешь?
а для меня был шок, как такое можно класть в суп. Я знаю, что такое помидоры в собственном соку. Я думала, из такого суп не бывает.Варда-Сахара писал(а):Они действительно не поняли твоего вопроса. Потому что "томаты в собственном соку" - это априори томаты консервированные. Свежих таких не бывает.
Y-ina писал(а): для меня был шок, как такое можно класть в суп
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей