так острое полезно,оно ущемляет гордыню,но опять же должна быть золотая середина..Варда-Сахара писал(а):кстати я всё же склонна сваливать моё пристрастие на "трудное" азиатское детство. В доме мало было не острых блюд.
Список разделов › Прочее › Беседка
так острое полезно,оно ущемляет гордыню,но опять же должна быть золотая середина..Варда-Сахара писал(а):кстати я всё же склонна сваливать моё пристрастие на "трудное" азиатское детство. В доме мало было не острых блюд.
кстати ,по теме...monroe писал(а):посоветуйте плитку горького шоколада.
а то у нас под эгидой бельгийского и прочих продают шок. замазку.
надо проверенный вариант - качественный. горького или тёмного.
знаю многих замужних дам, употребляющих шоколад в больших количествах. Думаю счастье не только в мужчине, счастье в реализации самой себя в жизни. Кстати среди мужчин очень много сладкоежекmonroe писал(а):ибо именно с мужчиной у нас любят связывать понятие "счастье"...мужчины, похоже об этом не подозревают
а я думаю самый мрачный симптом - это "сетевая" жизнь. Есть знакомая девушка, у которой виртуальные романы. Она вообще в миру не живёт . Только там. Они вместе телевизор смотрят, вместе ужины готовят, вместе же потом ужинают - каждый около своего компа перед вебкамерой. И также сексом занимаются. Жуть вобщем.monroe писал(а):самый мрачный симптом - засыпание под телевизер.
но у меня его нет. поэтому мне это не грозит.
Тут может быть дело не только в серотонине, а в банальной нехватке магния и железа))Варда-Сахара писал(а):знаю многих замужних дам, употребляющих шоколад в больших количествах.
а в моем детстве бананов не былоNora писал(а):Я в детстве бананы поглощала без меры
Варда-Сахара писал(а): Они вместе телевизор смотрят, вместе ужины готовят, вместе же потом ужинают - каждый около своего компа перед вебкамерой. И также сексом занимаются. Жуть вобщем.
спасибо ,Варда,такую ностальгию взбудоражила:брали бананы в дикой очереди(детство прошло в лётных военных городках и у нас обеспечение всегда было очень хорошее),они всегда были зелёные,мама клала их в антрисоль под потолок в тёмное место,чтоб созрели и я лазила туда постоянно и смотрела,может какой созрел и когда находила,он был туговат и всё равно вкусный,вязал рот....спасибо,за воспоминания....Варда-Сахара писал(а):а в моем детстве бананов не былоNora писал(а):Я в детстве бананы поглощала без меры![]()
Варда-Сахара писал(а): каждый около своего компа перед вебкамерой. И также сексом занимаются.
Варда-Сахара писал(а):а в моем детстве бананов не было
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей