- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XvOH6pWyEyI&feature=related[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Если ты считаешь, что там тоска -не ходи туда. Разве тебя кто-то туда на аркане тащит?Nora писал(а):Fermion, вот ты постоянно ссылку даёшь на джунгли. Там же тоска смертная и скука зелёная.
Я прошу, нет я ТРЕБУЮ привести здесь это моё "хамство", пусть форумчане посмотрят!!! Потому что не было никакого хамства!!! За исключением того, которое модератору ПОМЕРЕЩИЛОСЬ!!!Slavnyj писал(а):а хамство твоё
То есть ты удалил то не знаю что, чем это не работа по беспределу?!Slavnyj писал(а):на работе нету возможности смотреть ролики. Так что мимо
dised, не тупи. Ты говоришь про ролик о м***ках, а мы говорим про ролик о "белочке"dised писал(а):Fermion Ролик удалил я. Не хотелось удалять его весь, но не было возможности убрать из названия ролика нехорошее слово. Была жалоба. Если у тебя есть такой же ролик с более приличным названием, то выстави его.
Fermion писал(а):Если ты считаешь, что там тоска -не ходи туда. Разве тебя кто-то туда на аркане тащит?
Я хожу сюда бороться с беспределом!Am I Evil писал(а):Если ты считаешь, что тут беспредел -не ходи сюда. Разве тебя кто-то сюда на аркане тащит?
Наверное, да. Уже вырвалось прямо здесь.Нюта писал(а):dised писал(а):Предлагаю постить в этой теме музыкальные ролики, молитвы и.т.п, чтобы немного сбить неуправляемую энергию...Не поможет, она вырвется в другом месте, смирись.
А чего сидишь в этой теме?monroe писал(а):как мне надоел это искусственный "пердёж в лужу"...
Не переживай, "и это тоже пройдёт"(с). Тем более ничего на мой взгляд страшного не происходит.dised писал(а):Наверное, да. Уже вырвалось прямо здесь.![]()
с твоей историей предов и банов вещать про беспределFermion писал(а):Я хожу сюда бороться с беспределом!
Похоже что агрументы у модератора кончились.Slavnyj писал(а):с твоей историей предов и банов вещать про беспредел![]()
Fermion писал(а):агрументы у модератора кончились.
Нора, если ты думаешь,что я телепат, то ты ошибаешься. Если тебе есть что сказать, то огласи свою версию. Если нет - то оставь свои недомолвки при себе.Nora писал(а):Fermion,тебе не аргументы нужны.
С кем наберёшься, от того и поведешься (С)monroe писал(а):как свко стал. даже хуже.
Так с чем смириться, скажи еще раз, а то я не понял?Fermion писал(а):Так что смирись!
Страшного, конечно, ничего. Но процент флудовых тем стремительно растет в последние дни. А это тоже показатель.Нюта писал(а):Не переживай, "и это тоже пройдёт"(с). Тем более ничего на мой взгляд страшного не происходит.dised писал(а):Наверное, да. Уже вырвалось прямо здесь.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей