dzadzen писал(а):А говорить о Творце и при этом подставлять свои сознательные представления всего лишь отражение Луны в луже, но не сама Луна.

может подставлять.
Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):А говорить о Творце и при этом подставлять свои сознательные представления всего лишь отражение Луны в луже, но не сама Луна.
вообще то он довольно не молод был. Люди смертны. Во все времена. Или примета конца света - начинают умирать артисты, которые в обычные времена являлись бессмертными?babochka писал(а):Талантище...косит их...вот вам и начало конца света..
когда уходят харизматичные личности, составляющие цвет какой-то эпохи,и им на смену никто не приходит, то можно говорить о том, что эпоха уходитВарда-Сахара писал(а):Или примета конца света - начинают умирать артисты, которые в обычные времена являлись бессмертными?
Вы считаете если человек совсем не говорит о любви, он ее подразумевает и мысленно всем советует ? А о чем тогда говорить? И стоит ли?[/quote]dzadzen писал(а):думаете, если человек постоянно говорит о любви к Богу, то он к нему так уж близок?....не факт........
а я недавно сравнительно пересматривала...совсемь другими глазами.....мне показалось, что Костик вообще антипатичный персонаж....хитрый интриган и манипулятор.....повзрослев возможно станет карьеристом...а в юности я была в него просто влюблена в исполнении Меньшикова......вообще, драматургия очень хорошая....надо пересмотреть еще.....Ольга Совякина писал(а):Мой любимый фильм "Покровские ворота". Замечательный, талантливый фильм.
так не случайно в средневековье возникло такое выражение "безбожник больше всего говорит о церкви"....тоже что -то значит понимали, не все были такими баранамиdzadzen писал(а):две тыщи лет люди ходили в крестовые походы, жгли ведьм в кострах инквизиции с искренней верой тем кто нес слово Божье как им казалось и т.п.
Собственный образ Бога совсем не означает, что он верный. Дядечка на облачке, например. Человек думает что это Бог, а это просто дядечка на облачке с функцией царя.
Эка писал(а):что Костик вообще антипатичный персонаж....хитрый интриган и манипулятор.....повзрослев возможно станет карьеристом...
я когда последний раз смотрела...мне показалось, что Костик может и переступить через кого-то ради своих целей.....Ольга Совякина писал(а):...Меньшиков даже по-моему и не скрывает в своем герое этой "гнильцы"-тонко играет... .
фильм сделан как великолепная комедия.....зажигательная, как шампанская.....и все персонажи вроде бы "хорошие"......но мне кажется, эта пара Рита и Костик со временем превратиться в двух монстров......он зацепиться где-нибудь в Москве, карьеру сделает и еще изменять будет....а она будет глаза закрывать и строить из себя гранд-даму....а воспринимается ,как комедия из детства, почти сказкаОльга Совякина писал(а): А замуж за таких выходить надо с уверенностью в собственные силы...как это Рита сделала.
Эка писал(а):а я недавно сравнительно пересматривала...совсемь другими глазами.....мне показалось, что Костик вообще антипатичный персонаж....хитрый интриган и манипулятор.....повзрослев возможно станет карьеристом..
ну мне, например, не даст превратиться в манипулятора моя доброта и бескорыстиеМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):а я недавно сравнительно пересматривала...совсемь другими глазами.....мне показалось, что Костик вообще антипатичный персонаж....хитрый интриган и манипулятор.....повзрослев возможно станет карьеристом..
Эка, я пришла к выводу, что любой человек со способностями рано или поздно становится манипулятором....
Если его так сказать... не тормознут свыше.
Эка писал(а):ну мне, например, не даст превратиться в манипулятора моя доброта и бескорыстие...если я и манипулирую людьми, то это случается неосознанно, помимо моей воли и желания
Эка писал(а):но мне кажется, эта пара Рита и Костик со временем превратиться в двух монстров......он зацепиться где-нибудь в Москве, карьеру сделает и еще изменять будет....а она будет глаза закрывать и строить из себя гранд-даму...
самое прикольное, что фильм невероятно жизнерадостный и обаятельный.....а изнанка у него довольно страшнаяОльга Совякина писал(а): этом фильме вообще много таких вот ОЧЕВИДНЫХ пар.
а я вообще не видела.....недавно только посмотрела и осознала...а раньше вообще воспринимало лишь первичный ряд....видимо, у меня позднее взрослениеОльга Совякина писал(а):Эка писал(а):но мне кажется, эта пара Рита и Костик со временем превратиться в двух монстров......он зацепиться где-нибудь в Москве, карьеру сделает и еще изменять будет....а она будет глаза закрывать и строить из себя гранд-даму...Я себе так их будущее и видела....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя