Список разделов › Прочее › Беседка
вот ты как мой муж,поэтому спорим ,ему нужен комфорт,а мне по фик.Я выросла на этом.Родители.Побережье Чёрного моря.Запорожец.Палатка.Людей нет.Скалы .И рай детский.Родители всегда выбирали дикие берега.Я знаю любую дыру Черноморского побережья.Так что есть места ,где нет народу.Тем более сейчас.Все заграницу валят.И с чем я согласна опять же с Лазаревым,он диагностировал как -то и сказал,что сильные по энергетике Кавказ и Крым.Nora писал(а):tigrizia, нет, жизнь в палатке для меня не отдых)) Могу переночевать, но дальше буду маяться.
ты в точку попала,мои родители так и делали,поэтому искалесили весь берег,именно 2-3 дня..Nora писал(а):babochka, мне все эти прелести быстро надоедают, если жить надо в палатке.![]()
Тогда уж надо палатку ставить через 2-3 дня в другое место. Чтоб не любоваться
одним и тем же видом.
А потом отдыхать от палатки и моря.
а ты не думай об этом ,живи сегодняшним днём,а когда отдыхать будешь,там и посмотришьY-ina писал(а):мне кажется, я уже разучилась отдыхать и не смогла бы
это проблема. я живу или прошлым или будущимbabochka писал(а):живи сегодняшним днём
а что это проблема?Nora писал(а):Тогда уж надо палатку ставить через 2-3 дня в другое место. Чтоб не любоваться одним и тем же видом.
Y-ina писал(а):я живу или прошлым или будущим
кто-то сегодняшнимtigrizia писал(а)::smile: как все
Анарион писал(а):есть вменяемые варианты?
я сегодняшним живу,в этом вся суть жизни...Y-ina писал(а):кто-то сегодняшнимtigrizia писал(а)::smile: как все
У меня нет палатки, значит, нет и проблемы.tigrizia писал(а):а что это проблема?
а что значит вменяемые?Анарион писал(а):где бы найти такой отдых чтобы ЛЮДИ были вменяемые!?
ну отдых в палатке полноценный возможен только при наличии авто.Y-ina писал(а):Да, везти за собой палатку и прочее нужное в лесу - это Героизм.
ну я же не говорю что именно тебе надо отдыхать в палатке. это я в общем озвучиваю как лучше отдыхать.Nora писал(а):У меня нет палатки, значит, нет и проблемы.
Дома у себя.Анарион писал(а):где бы найти такой отдых чтобы ЛЮДИ были вменяемые!?
Nora писал(а):А почему к морю меня не тянет - так только потому что там много народа.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя