Список разделов › Прочее › Беседка
Все, больше не будем конфликтовать и переходить на личности, ладно?сиять писал(а):Slavnyj,Slavnyj писал(а):Как тебя вообще можно слушать.
В тебе ж тепла не капельки, только управлять и командовать на форуме норовишь. Да и всем рассказывать, чтобы смотрели на себя, куда шли, что делали и как писали. Командирка. Дома у себя командуй если хочешь, а на форуме пиши без хамства и с уважением к участникам. И не вмешивайся куда не просят. Надеюсь ты понимаешь о чём я?
а модератор провоцирует конфликт!
эт как? люди..такие ж как и ты..МИРЯНЕ несчастныеdised писал(а):Все, больше не будем конфликтовать и переходить на личности
Нууу..знаешь ли. Значит, не больно-то и хотелось по теме говорить.сиять писал(а):ааа.... славный всю тему опаганил уже. тем более что имотртеля обиделась на ...хана теме.
она не может не волновать , НОРКА!!!Nora писал(а): кого волнует пьяная Гертруда
У вас аватарки одинаковые с Норой?immortelle писал(а):эт как? люди..такие ж как и ты..МИРЯНЕ несчастныеdised писал(а):Все, больше не будем конфликтовать и переходить на личности
я думала ты Человек, а ты человечек
Она может волновать лишь определённый контингент..immortelle писал(а):она не может не волновать , НОРКА!!!она ж ПЬЯНАЯ ... ГЕРТРУДА
Да хоть до бэлой горачки!immortelle писал(а):Пей, Гертруда, кошка, гуляющая сама по себе и будь собой...
ни надо для нас!!!dised писал(а):Пусть буду человечеком для вас. Маленьким, незначительным...
У меня было фото Мечтателя с бутылкой... А тут - пьяная Гертруда и всё это посвященоimmortelle писал(а):Nora, ну так шо то мне ..примечталось
эт ты так думаешьgosha65 писал(а):а вот когда девчёнки пьяные - у них один секс на уме без вариантов
immortelle писал(а):понимаешь ли, Гоша, эт все очень глубоко личностно
на пути писал(а):или бывает резкий скачок в осознанность, открываешь себя нового
неизведанного:
А если поймешь, что сансара - нирвана,
То всяка печаль пройдет
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей