ну да я через своё мировосприятие)))), ладно я побежал в путь....Nora писал(а):9999, ты слово сужу берёшь в другом смысле.

Список разделов › Прочее › Беседка
ну да я через своё мировосприятие)))), ладно я побежал в путь....Nora писал(а):9999, ты слово сужу берёшь в другом смысле.
хорошо счас будет без кавычекNora писал(а):почему любовь в кавычках?
Спасибо))9999 писал(а):хорошо счас будет без кавычек
В чём ответ? И при чём тут воздержание. Близкие это мама, папа, брат, сестра, друг, подруга, сын, дочь.Лыгукык писал(а):вот вам и ответ на все перлы о "воздержании"
Как связан пост Девяточкина с ответом на топикстарт? Это ты написал не в кассу. Объясни плиз.Лыгукык писал(а):Учим мат.часть, читаем топикстарт.
вот у меня дома есть кот )),бэлый и пушистый почти как я..Nora писал(а): Близкие это мама, папа, брат, сестра, друг, подруга, сын, дочь.
Кастрированный?9999 писал(а):он любит ,чтобы я его гладил,я люблю когда он мурчит и лениво переварачивается ,подтягивается....
может поцарапать,но это когда клоки шерсти обрезать,т.е. делать то, что ему не нравится..Nora писал(а):9999, не царапается никогда?
я был изначально решительно против дискриминации мужского достоинства кота),в природе нет ничего лишнего,Maria писал(а):Кастрированный?
Maria писал(а):Почему у всех коты как коты, а у меня оторва какая-то? Ни подойти, ни погладить.
Наболело. В прямом смысле тоже. Все руки поцарапаны и покусаны.
Я такого отношения к животным не понимаю. Непонятно кому отвезли животное. Что с ним дальше - а хрен его знает. Главное - что спим теперь спокойно.9999 писал(а):у нас раньше был кот так сказать "сельский",так тот гасал не давал ночью спать,в туалет ходил где попало,отвезли в село кому то отдали
а что с ним дальше теперь гасает по селу,ловит мышей,дерётся со своими собратьями,сельская местность ему будет лучше,чем городская квартира.Maria писал(а):Я такого отношения к животным не понимаю. Непонятно кому отвезли животное. Что с ним дальше - а хрен его знает. Главное - что спим теперь спокойно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей