Кому как. Лично мне - неохота - овчинка выделки не стоит.escape писал(а):LiSonka писал(а):По его заполучению и удержанию.![]()
А шо это охота?

Список разделов › Прочее › Беседка
Кому как. Лично мне - неохота - овчинка выделки не стоит.escape писал(а):LiSonka писал(а):По его заполучению и удержанию.![]()
А шо это охота?
взаимоприемлемую или изначальную?LiSonka писал(а):Наверное с тз Божественной - действительно цель - дети, но в нашем бренном мире всё весьма иначе...
СТ писал(а):не, у людей разные мотивы... и часто эти мотивы диктуются страхами или традициями или еще чем. И тут идет столкновение интересов, что ничего взаимоприемлемого не получится. "кому и кобыла невеста" (с)
хреновая у тебя овчинка?LiSonka писал(а):овчинка выделки не стоит.
У меня их куча, и все - одна другой хреновей!escape писал(а):хреновая у тебя овчинка?LiSonka писал(а):овчинка выделки не стоит.
это природа.....мы не самодостаточны......нам нужна вторая половинка.......и только так мы можем быть если не счастливы, то по крайней мере довольны.......одиночество возможна лишь как стадия, как подготовительная или вынужденная форма бытия....даже самая замечательная женщина не может реализоваться одна.......одиночество губительноmonroe писал(а):Теперь мне стало интересно - зачем женщине нужен муж?
.
выброси и ищи руно.золотоеLiSonka писал(а):У меня их куча, и все - одна другой хреновей!
Эка писал(а):мы не самодостаточны......нам нужна вторая половинка.......и только так мы можем быть если не счастливы
Пока мы верим, что где-то бродят наши половинки, мы не будем счастливы. Счастливы станем, когда поймём, что- самодостаточны.Эка писал(а):мы не самодостаточны......нам нужна вторая половинка.......и только так мы можем быть если не счастливы
уходи в монастырь теперь.monroe писал(а):по Лазареву - цель достигнута.
escape писал(а):выброси и ищи руно.золотое
для жизни вечной.monroe писал(а):для чего?
но-но! это вам так кажется.как всегда...monroe писал(а):начинается чепуха.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей