У С.Н. читала,что сексуальная жизнь забирает энергию у Души.Сублимация энергии в дело еще никому не повредила и наоборот...

Список разделов › Прочее › Беседка

Ты думаешь что эта инфа новая??Элиза писал(а):я инфу передала

Чтобы о чем то говорить, нужно все таки иметь представление о том, о чем говоришь.Элиза писал(а):а у нудистов вообще сильнейшая программа самоуничтожения...
Потому что на нудистский пляж таким вход воспрещенНу так я про него и говорю. Не разбирается в предмете обсужденияЭлиза писал(а):это не мои слова, это диагностика СНЛ

Ну вот я согласна с Диседом. Я тоже почти каждую неделю хожу в баню, а голых там не вижу.... в упор не вижу... не интересны мне онеЭлиза писал(а):что даже однополые посетители бань прикрывают свои "прелести" полотенцем... СНЛ обьясняет почему: "созерцание гениталий, даже если это один и тот же пол, все равно сексуальная энергия активизируется...
В чем именно я не права?Элиза писал(а):Laaaaaaa..ты не права
Laaaaaaa писал(а): Там у одного парня который недалеко от нас сидел с приятелем чета зашевелилось, так наши мальчики чуть ли не морду ему бить пошлиПотому что на нудистский пляж таким вход воспрещен

да, даHanuman писал(а):безобразие .....
это ужасное нарушение нравственности 
Сходи, если сможешь, а потом и говориHanuman писал(а):на пляже - это делают от душевного распутства , извращения и похоти.

Так надо работать над собой, чтобы не было у тебя этого чувства похоти....Hanuman писал(а):потому что как тут уже сказали , они не имеют представление о похоти ...
Laaaaaaa писал(а):Сходи, если сможешь, а потом и говориHanuman писал(а):на пляже - это делают от душевного распутства , извращения и похоти.

Laaaaaaa писал(а):Так надо работать над собой, чтобы не было у тебя этого чувства похоти....Hanuman писал(а):потому что как тут уже сказали , они не имеют представление о похоти ...
, а не путём выставления своих гениталий на всеобщее обозрение ...

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей