Список разделов › Прочее › Беседка
а, собсно, с какой целью интересуетесь?
Nora писал(а):Так это он сам и есть, разве нет?Марфа Меньшикова писал(а):Зеро очень тяжело среди несовершенства и бабья.
ну у меня есть КК,
Марфа Меньшикова писал(а):Зеро, попроси прикрепить твою тему - щас это модно, все особенные просят, чтобы их темы прикрепили.
Марфа Меньшикова писал(а):Ты че Нет конечно, Зеро не такой!!!!!
Zero Tolerance писал(а):я так понимаю просить не флудить и оффтопить - не модно и бесполезно?
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ты че Нет конечно, Зеро не такой!!!!!А чего в заблуждение вводит? Зачем шифруется??
ой, я соврешенно не фетишист.Zero Tolerance писал(а):ну у меня есть КК,
не видна шота
а что он означает?
Джуля писал(а):Четвертая страница пошла...скушно девушкам...бедненькие
Видела: Интересно, а есть ли на форуме красноквадратчики?Zero Tolerance писал(а):название темы видели?
Если вы не умеете формулировать свои мысли с первого раза - не стоит так утруждать себя, чтобы показать, какой в вашей теме завёлся тупой собеседник и который, кстати, рассказал вам - где искать ваших братьев по [s]разуму[/s] духу. Не знала, что гетто распространяется и на чтение форума. Вас обманули. Читайте на здоровье.Zero Tolerance писал(а):посколько у меня тут гетто в беседке и дальше ее границ я не хожу, то поинтересовался есть ли тут представители этого движения которых я может не заметил. теперь вижу, что нету. что тут наводить тень на плетень?
Это вы себя спросите - зачем вы переходите на личности и за 2 сообщения успели рассказать, что вы считаете ниже своего достоинства беседовать со мной, и что мне, кроме вас-то, и поговорить не с кем. Я извиняюсь, но вы типический объект для психоаналитиков. Причём специалистов не самого высокого пошиба.Zero Tolerance писал(а):нафига мне вас в чем-то уличать?
а кто это? красноквадратчики?
ой, я соврешенно не фетишист.
Дак есть в сети это.
ты хочешь чтобы я ушла?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей