->СЕНСАЦИЯ!. БЛАГАЯ ВЕСТЬ! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО! Апрель 2011! <-

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: Прометей-2011

#1 Прометей-2011 » Пн, 11 апреля 2011, 11:52

Доброго всем здравия!.

Я собрал вас тут с целью поделится радостной новостью!

Предисловие:
----------
Информация, которую я Вам собираюсь поведать, настолько фантастическая, настолько не реальная, что усвоить и переворить её сразу крайне тяжело. И не важно, на каком уровне умственного развития Вы находитесь. .
Потому, предлагаю Вам пока откинуться на кресло, налить себе любимый напиток, и спокойно, не перелистывая, и не забегая вперед, её прочитать.

---------
Всё началось, с моего небольшого интереса вот к этой теме на сайте Лазарева:
http://www.lazarev.ru/obiav.html

"09.06.2010
Письмо, пришедшее по электронной почте:
Сергей Николаевич, уже год в Интернете идет обсуждение изобретения грузинского изобретателя-любителя Тариэла Капанадзе, а именно его генератора электроэнергии, который не требует топлива, т.е. фактически был изобретен вечный двигатель, дешевый источник энергии. Многим очень хотелось бы повторить его изобретение, но изобретатель не дал полной информации о своем изобретении, только сослался на Николу Теслу, что благодаря его работам был создан генератор. У себя в Грузии он не нашел признания, власти отвернулись от изобретателя, никто не дает зеленый свет этому изобретению и сам изобретатель не спешит с раскрытием секрета своего устройства. Но наш народ не оставил попытки докопаться до принципа, и недавно один участник форума по альтернативной энергии продемонстрировал видео своей репликации генератора. Но как и следовало ожидать, ничего рассказывать не стал, и в итоге удалил всю ветку своего форума и свои видео. К нему было направлено дружеское послание других участников форума, в нем был такой вопрос:
Как справиться с причиной помехи распространения установки? И какая это причина?»
На что он ответил: «Расстрелять всех идиотов»
Сергей Николаевич, как Вы думаете, готовы ли мы к получению дармовой энергии, и позволят ли хозяева планеты свободно распространить информацию о способе получения свободной энергии? Или же сами люди будут способствовать нераспространению этой информации?
Спасибо, Д
Информацию по альтернативным источникам энергии и ссылки на интернет-ресурсы присылайте пожалуйста на e-mail с пометкой в графе "Тема": «Источники энергии»."

Меня это заинтересовало, и я полез в яндекс и гугль, узнать больше об этом Тариэле Капанадзе.
Буквально сразу же, наткнулся на его видео. Вот оно:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VutsFbpf70A&feature=related[/youtube]

Уважаемые участники, просмотрите его до конца. Не спишите читать дальше, просто просмотрите.

Я выложил это видео, на одном из форумов, в разделе СПАМ, посмеяться и покалякать о высших материях. .
Естественно, все хором и дружно начали утверждать, что такого прибора в природе, по всем законам физики - быть не может, и эта просто подделка. Я посмеялся вместе со всеми, и забыл про него.

Потом как-то опять на досуге вернулся к этому видео. (Вы уже просмотрели, да? )

- Тариэль -грузин, вместе с ними вполне взрослые и адекватные люди. Тоже грузины. Все снято любительской по сути камерой. На кой хрен ему такой спектакль устраивать. Он не молод, по манерам, по разговорам ну никак на афериста не похож.

- Второй непонятный момент, если все эти грузины хотели устроить мистификацию века, то как-то слабовато подготовились. К чему столь чопорные лампочки, катушки, и вообще обстановка ну никак не похожа на розыгрыш.

Решил я одним словом углубиться в тему, и узнать поболее от яндекса и гугля про этого Тапанадзе. И нарыл весьма интересные факты.

1) Известно, что он, получил патент от правительства Турции на своё изобретение. Патент опубликован, (в нём капанадзе укрыл несколько важных деталей). Разве патенты выдают лже-приборам?. К тому же там был заключен целый контракт на строительство электростанции. Опять чтоль у него получилось провести всех электриков-инженеров Турции?. Согласитесь - сомнительно.

2) Известно, что он демонстрировал своё изобретение перед Президентом Грузии(!). Для чистоты эксперимента, вырубили свет во всем квартале. Это надо быть либо великим махинатором, либо великим ученым, чтобы перед Президентом демонстрировать невозможный вприниципе прибор в науке. Я лишь могу представить параноидальность Саакашвили, и уж вряд-ли он с собой не прихватил всех ученых страны, чтоб разоблачить Капанадзе. Не получилось. Это плюс в пользу Капанадзе и его прибора.

3) Известно, что он был в германии, есть видео с демонстрацией его генератора в германии.

Всё это добавило мне чуток порцию сомнений, в моём полном скептизме. И потому меня это заинтересовало. И я полез на форумы наших физиков, хоть что-то узнать больше....
----------
Это было жеско!. Ихняя иностранная тарабанщина по русски ихними терминами.

Но вот что я там выяснил:

Во первых - видео это стало доступно в интернете с 2007 года, а снято в 2003. И при чём сам Капанадзе совсем не хотел, чтобы видео попало в инет. (И этот факт, ищё больше добавил мне сомнений в том, что это видео не мистификация ).

А далее совсем интересней: с 2007 года, тема капанадзе на первых местах практически во всех форумах физиков. И за всё время попыток повторения данной репродукции ни у кого ничего не получилось, кроме одного человека!. Год назад он выкладывает в сети вот этот ролик:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yTBk0KY-QM4[/youtube]

+ Делает послание к форумчанам,

Вот оно:

http://admin.2ho.biz/forallwap.rtf

и по каким-то причинам, он исчезает, форум удаляется, все на садятся на измену, и год пытаются повторить его репродукцию.

Тут мне стало уже совсем интересно. Оценив видео, я прикинул буквально следующее:
Судя по видео SR-a: собрать устройство, которое в природе согласно классическим законам физики быть не может, стоит - копейки. Более того, собрать имея точную схему, может любой. И это подтверждает сам автор видео в своём послании.
Цитирую: "Генератор Капанадзе, как и тестатика, юридически могут быть воспроизведены любым желающим"
С таким устройством, можно сделать деньги. Причем большие деньги.
Начать можно, даже просто позвонив знакомым, и пообещать за N-ое количество евро, сделать в их личных домах бесплатный свет на всю жизнь. И дальше только разгоняться. Пока опомнятся конкуренты, "сливки" при грамотном подходе, можно снять. Тут уж, как и что на что горазд. Плюс, легко предположить тот факт, что сколько бы конкурентов не было, рынок будет абсолютно ненасытен, и на наш век, хватит с лихвой. Ни одно государство в мире, не пойдет как минимум в ближайшее десятилетие на массовый переход на это чудо. По вполне понятным причинам. А с учетом фантастических свойств прибора, (на видео видно, что удар током получить нельзя ) ни одно законодательство не сможет придрацца к локальным продажам .

Но как это сделать?. Я не физик, ни у одного физика ищё не получилось повторить эту установку. А следовательно схемы нет. И быть не может.
Или есть?. И она прячется где-то в сети?. Если схема есть, то по ней быстро можно воспроизвести установку, попросив пару знакомых электриков прийти в гости на чай.
Если эта схема есть, как её определить?. Гугл выдает добрую сотню схем, попробуй разберись, когда ты вольты то от амперов не отличишь.
Ех, если бы делать мне было бы что, плюнул бы я на эти поиски вечного двигателя. . Но делать было не чего, и желание получить эту схему, зашкаливо у меня.

Продолжение следует...
Прометей-2011
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 4 месяца

Re: ->СЕНСАЦИЯ!. БЛАГАЯ ВЕСТЬ! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО! Апрель 2011! <-

#41 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 15:35

krona

И я подредактировал свой пост :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#42 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 15:39

krona писал(а):Я добавлю: голод, беднота, войны - все это развивает людей и ведет к Богу. Я не считаю, что люди готовы лишаться всего этого сейчас, ты лишишь людей пути к Богу, ты дашь им слишком многое, но души их не очистятся, я вижу здесь чистый дьяволизм: дать человеку материальное благо в обмен на его душу.

Процесс даже я уже не смогу остановить. (Это инет позволил ). Уже писал про это в предыдущих своих постах.
Да даже если у меня и у всей команды вообще ничего не получится, (что даже теоретически невозможно), то процесс-то не остановить всё равно. :). Его же не я запустил. :).
Нет уже смысла сожалеть об этом, и тем более боятся. Это уже бессмысленно.
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#43 krona » Чт, 14 апреля 2011, 15:49

Прометей-2011 писал(а):Процесс даже я уже не смогу остановить. (Это инет позволил ). Уже писал про это в предыдущих своих постах.
Нет уже смысла сожалеть об этом, и тем более боятся. Это уже бессмысленно.
Я поняла, что ты не сможешь остановить, просто объясняю почему не хотела бы этот свет. Насчет бояться...да чего тут бояться, дьяволизм лучше знать в его открытой форме, нежели в завуалированной :smile: И потом, без Божественного попустительства ничего все равно не произойдет, потому, если это случится, значит на то воля Бога была, а воля Бога всегда благодатна.
krona

#44 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 15:55

krona писал(а):[b]Чтобы сделала я, имея такие возможности? Я бы поступила, как Тесла или использовала бы энергию в каком-нибудь своем деле, если бы была уверена, что это не развратит мою душу и души причастных к делу людей.

Посмотрите на Капанадзе. За 7 лет, пока он держит этот свет при своей команде: - превратился в мумию ходячую, без зубов :).
(Видео его в инете есть новые).
Это божественный свет, его нельзя скрыть для какой-то команды, какие бы чистые у них души не были имхо :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#45 krona » Чт, 14 апреля 2011, 16:03

Прометей-2011 писал(а):Посмотрите на Капанадзе. За 7 лет, пока он держит этот свет при своей команде: - превратился в мумию ходячую, без зубов :).
Не из благих побуждений, наверное скрывает, вот в мумию и превратился :smile:
Моя позиция субъективная - это безусловно, но я все равно стою на ней: Рано!!!
krona

#46 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 16:09

krona писал(а):И потом, без Божественного попустительства ничего все равно не произойдет, потому, если это случится, значит на то воля Бога была, а воля Бога всегда благодатна.

Это случится потому, что на то моя воля будет!. :sorcerer:
В предыдущих постах, даже озвучил кАнкреТные СроКи, когда это случится. :) :sun:
И говорю не с небес, а с земли :). :angel:

И если на то будет Воля Всевышнего, не пройдет и пару лет, как я покажу всему миру Небеса Благованные :fly:
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#47 AKRESS » Чт, 14 апреля 2011, 17:52

Прометей-2011 писал(а):подумай о том, что уйдет в прошлое голод на земле, беднота,

При чём здесь ГОЛОД и ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ?!... :smile: Или люди научились уже есть электроэнергию?!... :smile:

Т. е.- корреляция между этими моментами есть лишь КОСВЕННАЯ - в плане энергозатрат на ПРОИЗВОДСТВО продуктов питания... Но САМИ продукты питания ну уж никак не определяются на 100% лишь ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ... :smile:

Это 1-й момент...

И 2-й - на самом деле - касательно:
Прометей-2011 писал(а):Нефть, уголь уже не будут нужны.
- то уже во многих странах энергетика их определяется не сколько нефтью и углём, сколько ураном/плутонием... И этого "добра" на Земле аж ХРЕНОВА ТУЧА - хватит на МИЛЛИОНЫ лет... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#48 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 18:01

AKRESS

Попробуй почувстовать разницу между двумя словосочетаниями.

1) "Очень дешево".
2) "Абсолютно бесплатно".

Эти два выражения синонимы, или анонимы? :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#49 Nevermind » Пт, 15 апреля 2011, 1:38

Прометей-2011, вы знаете, мне кажется понятен ваш ход мыслей - пока ещё есть шанс и "джинн не выпущен из бутылки" - надо постараться срубить на этом немного бабла (или много, если повезёт).
Только смотрите, могут быть побочные эффекты ...
Поправьте меня, если я неправильно вас понял.

Кстати вы на пост Stalkera о бизнесе и Любви так и не дали развёрнутого ответа ...
Nevermind
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#50 Прометей-2011 » Пт, 15 апреля 2011, 7:45

Nevermind писал(а):Прометей-2011, вы знаете, мне кажется понятен ваш ход мыслей - пока ещё есть шанс и "джинн не выпущен из бутылки" - надо постараться срубить на этом немного бабла (или много, если повезёт).
Только смотрите, могут быть побочные эффекты ...
Поправьте меня, если я неправильно вас понял.
Кстати вы на пост Stalkera о бизнесе и Любви так и не дали развёрнутого ответа ...

На самом деле, ход лично моих мыслей, мало-важен в этой теме.
Я сделал поистине радостное объявление тут.
Вопросы тут и не нужны как таковые.

Но если всё таки по поводу хода моих мыслей... Давайте называть всё своими именами тогда...
Nevermind писал(а):..- пока ещё есть шанс..
да
Nevermind писал(а):..и "джинн не выпущен из бутылки"
-
Не джин, а Божественный Свет. Бутылка тут не причем.
"не выпущен" - Да нет же!. Целую тему создал, чтобы сказать это :).

Nevermind писал(а):"надо постараться срубить на этом немного бабла (или много, если повезёт)."

Постараться надо. И не те слова у Вас. :). Если повезет - Баснословно много. Так точнее :).

Nevermind писал(а):Кстати вы на пост Stalkera о бизнесе и Любви так и не дали развёрнутого ответа ...
Да вроде ответил. С моей точки зрения, это флуд в теме. В теме можно куда более интересней пофлудить, - раскрыв первый вопрос. Тем более, этот вопрос задали Лазареву С.Н. ищё год назад, и он сам, озвучивал, что не прочь читать всё по этой теме :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#51 stalker » Пт, 15 апреля 2011, 10:02

Nevermind писал(а):

Да вроде ответил. С моей точки зрения, это флуд в теме. В теме можно куда более интересней пофлудить, - раскрыв первый вопрос. Тем более, этот вопрос задали Лазареву С.Н. ищё год назад, и он сам, озвучивал, что не прочь читать всё по этой теме .
Прометей напрасно вы называете наши вопросы флудом. Если вы хотели провести статистический опрос с целью выявления потребительского спроса на ваш продукт, то вам надо было остановиться на вопросе " Кто хочет это приобрести". Но как только вы упомянули Божественный свет и Любовь, то всем сразу захотелось узнать на каких духовных позициях вы стоите и уточнить некоторые моменты проясняющие этот вопрос. Согласитесь человек собирающийся торговать Божественным светом и Любовью не может избежать вопросов и обсуждения. Это, кстати в какой то мере отвечает на вопрос заданный Лазареву, готовы ли мы к халявной энергии, вот выяснив духовные позиции продавца Божественного света нам всем станет понятнее, готовы или нет.
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев

#52 Прометей-2011 » Пт, 15 апреля 2011, 10:11

stalker писал(а):Если вы хотели провести статистический опрос с целью....

Так, читаем начало моего сообщения.

Начало моего сообщения:

Доброго всем здравия!.
Я собрал вас тут с целью поделится радостной новостью!

Других целей тут, пока не преследую! :).
Про себя скажу: я чел правильный, как только у меня будет другая цель тут, озвучу сразу же, и уж тем более её добъюсь. :). Пока же, других целей тут у меня нету.

Потому, призываю всех - просто ПРОЧИТАЙТЕ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!. :). Вопросы не нужны :). (Ну какие могут быть вопросы ищё лично ко мне, когда я застолбил в теме срок в 8 августа 2011г. Лишь флуд имхо :).
Потому, я так и настаивал, чтобы тема была закрепленной. Закрепленная тема - это по сути ОБЪЯВЛЕНИЕ!.
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#53 Прометей-2011 » Пт, 15 апреля 2011, 13:16

Меня спросили в другой ветке форума, почему я называю свет Божественным, когда речь идет о физическом явлении, пока что не описанном в учебниках. Я ответил, что пока лучшего определения, с учетом свойств данного света не найти.
А щас подумал...
Свойства Божественного света:
- Мы пока видим, что это неисчерпаемый, абсолютно бесплатный источник энергии, с удивительными свойствами безопасности.

И тут я вспомнил один роман Эдмонда Гамильтона. "Звезда жизни". В нём, астронавты находят планету, пребывания на которой в течении двух недель, делает людей бессмертными. Вся фишка, в удивительном излучении планеты, которое меняет генотип...
Это я к чему...
Кожей чую, что те, зажегшиеся лампочки на тех двух видео в первой теме, такими фантастическими свойствами обладают, что абсолютно бесплатный хлеб во всём мире, покажется сущей мелочью с открывающимися возможностями.!
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#54 Прометей-2011 » Пт, 15 апреля 2011, 13:41

Кто не боится, кто умеет диагностировать тонкие поля и кому интересна тема, тот мог бы запостить сюда результаты своей диагностики.
Я про видео SR-a. (в первой теме, оно второе).
Когда лампочка зажигается, и начинает гореть...что происходит на тонком плане?. Что происходит с окружающим пространством, когда она горит?. (Ведь вроде по видео не так сложно диагностировать, если смотреть процесс во времени. Для справки: видео было записано год назад в марте.)

Очень Было бы интересно услышать результаты диагностики профессионалов.

И давайте без флуда.
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#55 Прометей-2011 » Пт, 15 апреля 2011, 21:19

На данный момент, считаю тему закрытой.
Прошу модератора:
1) закрыть тему.
2) снять статус "важная".

======
Для тех, у кого есть серъезная информация по последнему моему вопросу, - пишите в ПМ!.
Рассмотрю любые варианты: от безвозмездного обмена информацией, до обсуждения конкретной суммы.
======

За сим спешу откланяться, спасибо за внимание, с Вами был Я! :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка