Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Прометей-2011
krona писал(а):Я добавлю: голод, беднота, войны - все это развивает людей и ведет к Богу. Я не считаю, что люди готовы лишаться всего этого сейчас, ты лишишь людей пути к Богу, ты дашь им слишком многое, но души их не очистятся, я вижу здесь чистый дьяволизм: дать человеку материальное благо в обмен на его душу.
Я поняла, что ты не сможешь остановить, просто объясняю почему не хотела бы этот свет. Насчет бояться...да чего тут бояться, дьяволизм лучше знать в его открытой форме, нежели в завуалированнойПрометей-2011 писал(а):Процесс даже я уже не смогу остановить. (Это инет позволил ). Уже писал про это в предыдущих своих постах.
Нет уже смысла сожалеть об этом, и тем более боятся. Это уже бессмысленно.
krona писал(а):[b]Чтобы сделала я, имея такие возможности? Я бы поступила, как Тесла или использовала бы энергию в каком-нибудь своем деле, если бы была уверена, что это не развратит мою душу и души причастных к делу людей.
Не из благих побуждений, наверное скрывает, вот в мумию и превратилсяПрометей-2011 писал(а):Посмотрите на Капанадзе. За 7 лет, пока он держит этот свет при своей команде: - превратился в мумию ходячую, без зубов.
krona писал(а):И потом, без Божественного попустительства ничего все равно не произойдет, потому, если это случится, значит на то воля Бога была, а воля Бога всегда благодатна.
Прометей-2011 писал(а):подумай о том, что уйдет в прошлое голод на земле, беднота,
- то уже во многих странах энергетика их определяется не сколько нефтью и углём, сколько ураном/плутонием... И этого "добра" на Земле аж ХРЕНОВА ТУЧА - хватит на МИЛЛИОНЫ лет...Прометей-2011 писал(а):Нефть, уголь уже не будут нужны.
Nevermind писал(а):Прометей-2011, вы знаете, мне кажется понятен ваш ход мыслей - пока ещё есть шанс и "джинн не выпущен из бутылки" - надо постараться срубить на этом немного бабла (или много, если повезёт).
Только смотрите, могут быть побочные эффекты ...
Поправьте меня, если я неправильно вас понял.
Кстати вы на пост Stalkera о бизнесе и Любви так и не дали развёрнутого ответа ...
даNevermind писал(а):..- пока ещё есть шанс..
-Nevermind писал(а):..и "джинн не выпущен из бутылки"
Nevermind писал(а):"надо постараться срубить на этом немного бабла (или много, если повезёт)."
Да вроде ответил. С моей точки зрения, это флуд в теме. В теме можно куда более интересней пофлудить, - раскрыв первый вопрос. Тем более, этот вопрос задали Лазареву С.Н. ищё год назад, и он сам, озвучивал, что не прочь читать всё по этой темеNevermind писал(а):Кстати вы на пост Stalkera о бизнесе и Любви так и не дали развёрнутого ответа ...
Прометей напрасно вы называете наши вопросы флудом. Если вы хотели провести статистический опрос с целью выявления потребительского спроса на ваш продукт, то вам надо было остановиться на вопросе " Кто хочет это приобрести". Но как только вы упомянули Божественный свет и Любовь, то всем сразу захотелось узнать на каких духовных позициях вы стоите и уточнить некоторые моменты проясняющие этот вопрос. Согласитесь человек собирающийся торговать Божественным светом и Любовью не может избежать вопросов и обсуждения. Это, кстати в какой то мере отвечает на вопрос заданный Лазареву, готовы ли мы к халявной энергии, вот выяснив духовные позиции продавца Божественного света нам всем станет понятнее, готовы или нет.Nevermind писал(а):
Кстати вы на пост Stalkera о бизнесе и Любви так и не дали развёрнутого ответа ...
Да вроде ответил. С моей точки зрения, это флуд в теме. В теме можно куда более интересней пофлудить, - раскрыв первый вопрос. Тем более, этот вопрос задали Лазареву С.Н. ищё год назад, и он сам, озвучивал, что не прочь читать всё по этой теме .
stalker писал(а):Если вы хотели провести статистический опрос с целью....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей