Список разделов › Прочее › Беседка
Какой фобос и деймос в одном флаконе. Ибо Ленин сказал, что коммунизм этоПрометей-2011 писал(а):Коммунизм близок господа!.
Nora писал(а):Какой фобос и деймос в одном флаконе. Ибо Ленин сказал, что коммунизм этоПрометей-2011 писал(а):Коммунизм близок господа!.
советская власть плюс электрификация.
Походу: он реально был очень умный человек. Иначе фик бы тут случилось то что случилось в 17 году.Прометей-2011 писал(а):Прикольно! . Я этого не знал . Походу Ленин соображал что-то реальное
Прометей-2011 писал(а):Я хочу быть неограниченно счастливым!. НЕОГРАНИЧЕННО СЧАСЛИВЫМ!.
Дружочек, я не забыла, я помню. Я пишу без немеков.Прометей-2011 писал(а):Как ты могла забыть об этом?
Это ты глупый ответ далПрометей-2011 писал(а):Вот ты глупый поистине вопрос задала . Зачем мне быть сказачно богатым? . Ха-ха-ха, Чтобы быть ищё больше счастливым!.Я хочу быть неограниченно счастливым!. НЕОГРАНИЧЕННО СЧАСЛИВЫМ!.
Расскажи мне, раскажи мне про деньги, про этот весоменький инструментик, что тыПрометей-2011 писал(а):А деньги, это лишь инструмент для этого. Но такой..., этак весоменький инструментик )). хе-хе.. Не в деньгах счастье, в их кол-ве ёпт . Говорит Вам это Илья Пророк!
Свечечка писал(а):Дружочек, я не забыла, я помню. Я пишу без немеков.Прометей-2011 писал(а):Как ты могла забыть об этом?
Действительно, ты пишешь про стремление к деньгам с детской непосредственностью. И это та причина по которой они могут быть дадены тебе. И будут у тебя до тех пор, пока ты сможешь оставаться ребенком. Только не будь злым ребенком, будь добрым!)))
Это не тот, что в прошлой жизни с язычниками боролся и много голов им срубил?Natish писал(а):тут про Илью спрашивали...так ему, вроде, голову отрубили...за пророчества
Natish писал(а):тут про Илью спрашивали...так ему, вроде, голову отрубили...за пророчества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей