Nadin писал(а):я сегодня)))

Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):я сегодня)))
Иная писал(а):Nadin, ужас!!! и зачем? была просьба на это?
и вообще, я считаю, что в подобных темах уже не может быть никакого куратора.. ибо лица участников - это достояние всего форума, а не отдельновзятого участника..
Nadin писал(а):вот в том-то и дело, что надо не только о себе думать, а и о других, просматривающих эту тему. Никому не захочется выискивать пару фоток из десятков страниц флуда. Тема была 85 страниц!
А книгу когда ты читаешь, тоже листочки вырываешь, называя то, что тебе не по душе, флудом?Nadin писал(а):надо не только о себе думать, а и о других, просматривающих эту тему. Никому не захочется выискивать пару фоток из десятков страниц флуда. Тема была 85 страниц!
Ну некоторым только книжки с картинками нравятся. Бывает и такоеMira писал(а):правильно сделала, молодец!!!!
Здесь в самом начале темы было предупреждение о том как будет курироваться эта тема, что теперь кулаками махать тоСкво писал(а):Ну некоторым только книжки с картинками нравятся. Бывает и такое
Спасибо, нет совсем, они тёмно зелёные какие то....Maria писал(а):Mira, мне всегда нравилось контрастное сочетание цвета глаз и волос. У тебя светлые глаза ведь, да? Здорово!
мало ли кто чо напишетMira писал(а):Здесь в самом начале темы было предупреждение о том как будет курироваться эта тема, что теперь кулаками махать то
нетMaria писал(а):Mira, но не карие
Скво писал(а):Mira, хорошо выглядишь!
Amy писал(а):Мира, молодчинка..
Спасибо, ой не скажи пару пустяков, .на мои то чёрные волосы,я проторчала в салоне больше 5 часов, хорошо у подруги, хоть не скучно было...., я штрены сделала красненькие, но с начало нужно было их обесцветитьNadin писал(а):Мира, и правда, не так уж плох этот оттенок, вовсе нет))), все разнообразие, тем более, новый оттенок соорудить- пара пустяков
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей