мужчины ФДК - кто они? Джентльмены или мачо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: мужчины ФДК - кто они? Джентльмены или мачо

#41 Марфа Меньшикова » Ср, 13 апреля 2011, 12:15

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Нужно развивать как раз женское начало - типо дом, кусочки ткани, березки, цветочки.
а обстоятельства позволяют?

Не уверена что они позволяют.
Муж категорически против чтобы я сидела дома. И развивала в себе значицца это женское начало.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#42 Brittany » Ср, 13 апреля 2011, 12:17

Марфа Меньшикова, ежели ты на этой работе не можешь развивать женское начало
( типо дом, кусочки ткани, березки, цветочки) , то уж лучше то же самое не делать на другой. Смена декораций полезна для психики :smile:
Типа иллюзия перемен!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#43 Эка » Ср, 13 апреля 2011, 12:19

Марфа Меньшикова писал(а):Я тут как-то составляла гороскоп себе, ну то есть не я, а астролог, натальную карту.
Там было написано, что не надо развивать в себе стремление к власти, деньгам и т.п - что эта программа и так присутствует с прошлых жизней и она очень мощная, то есть развития не требует.
.
да..по видимому предопределено все или почти все.....мне рассказывала одна бывшая однокурсница, что ей знакомый астролог предсказал, что она в 27 лет найдет новую работу...и она действительно нашла, стала графическим дизайном заниматься....и достигла результатов, на рынок вошла, что очень не просто.....а вот в личной жизни вообще никак, и не клеиться ничего ...из-за чего у нее многолетняя депрессия :ugu:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#44 Y-ina » Ср, 13 апреля 2011, 12:21

Эка писал(а): вот в личной жизни вообще никак, и не клеиться ничего ...из-за чего у нее многолетняя депрессия :ugu:
а что на этот счет говорит гороскоп?
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#45 Эка » Ср, 13 апреля 2011, 12:22

Марфа Меньшикова писал(а):Не уверена что они позволяют.
Муж категорически против чтобы я сидела дома. И развивала в себе значицца это женское начало.
я тоже мечтаю развивать женское начало....занавесочки вышиваю, цветочки развожу :ugu: ...но масштабно мне тоже не удается себя этому посвятить :dont_knou:
Эка

#46 Марфа Меньшикова » Ср, 13 апреля 2011, 12:22

Nora писал(а):Марфа Меньшикова, ежели ты на этой работе не можешь развивать женское начало
( типо дом, кусочки ткани, березки, цветочки) , то уж лучше то же самое не делать на другой. Смена декораций полезна для психики :smile:
Типа иллюзия перемен!

Не, я развиваю женское начало как могу.... даже готовить стала по вечерам...
Но насчет смены декораций - вот да.... может так и надо.
Обрекать себя заранее на болото, думая, что ты там типо от чего-то отказался ради глубоких целей - как то не очень....
Но пойти за целями - сразу начинают расти амбиции - мне это вредно, рост амбиций.
Короче если соглашаться, то без амбиций,.... как-то так.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#47 Эка » Ср, 13 апреля 2011, 12:24

Y-ina писал(а):
Эка писал(а): вот в личной жизни вообще никак, и не клеиться ничего ...из-за чего у нее многолетняя депрессия :ugu:
а что на этот счет говорит гороскоп?
не знаю...она не говорила про это...один наш общий знакомый-экстрасенс говорил, что на ней проклятье.....на самом деле, у нее достаточно сложная история....человек она достаточно сложный
Эка

#48 Марфа Меньшикова » Ср, 13 апреля 2011, 12:24

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Не уверена что они позволяют.
я тоже мечтаю развивать женское начало....занавесочки вышиваю, цветочки развожу :ugu: ...но масштабно мне тоже не удается себя этому посвятить :dont_knou:

Я взяла за правило вышивать еще вечером... перед сном...
Реально очень хорошо для нервной системы и прочих вещей....
Вообще для женщины ненапряжное рукоделие с механическими движениями, когда можно отключить мозг - очень полезно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#49 Brittany » Ср, 13 апреля 2011, 12:29

Марфа Меньшикова, я стараюсь беречь нервную систему, поэтому зареклась вязать и вышивать
со школьной поры. :smile:
Brittany
Аватара

#50 Марфа Меньшикова » Ср, 13 апреля 2011, 12:30

Эка писал(а):да..по видимому предопределено все или почти все.....мне рассказывала одна бывшая однокурсница, что ей знакомый астролог предсказал, что она в 27 лет найдет новую работу...и она действительно нашла, стала графическим дизайном заниматься....и достигла результатов, на рынок вошла, что очень не просто.....а вот в личной жизни вообще никак, и не клеиться ничего ...из-за чего у нее многолетняя депрессия :ugu:

Я не думаю что все предопределено, но определенные вещи присутствуют....
Она мне сказала, что да есть программа, Южный и Северный крест там типо в Тельце и в Скорпионе - внутренняя личная задача из телки превратиться в духовное существо - это типо программа максимум (хотя по гороскопу я ваще лев - кто бы мог подумать что надо из телки превращаться в существо....)

Если я не отрабатываю задачу, то всю выделенную мне на жизнь энергию я типо заваливаю и становлюсь там типо телкой в кубе...
Ну это утрировано...
Плюс повреждена Луна. Луна- женская планета - надо прилагать все усилия чтобы не подавлять женственность. Потому что подавление идет из прошлой жизни... в этой жизни нужно преодолевать подавление. От власти, от доминирования отказываться...
кстати я перестала брюки как-то носить совсем...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#51 Марфа Меньшикова » Ср, 13 апреля 2011, 12:32

Nora писал(а):Марфа Меньшикова, я стараюсь беречь нервную систему, поэтому зареклась вязать и вышивать
со школьной поры. :smile:

Да, а меня это успокаивает....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#52 Эка » Ср, 13 апреля 2011, 12:34

Марфа Меньшикова писал(а):Я взяла за правило вышивать еще вечером... перед сном...
.
я вогобще люблю шить, вышивать, готовить, в огороде копаться, делать заготовки......в последнее время из меня так и прут чисто женские добродетели......но домохозяйкой на данном жизненном этапе стать не могу себе позволить..хотя хотела бы.......в юности такого даже помыслить не могла...другая была энергетика совершенно....
а вышивать я люблю...такое пространство для творчества....занавески, покрывала...типа печворка......но времени честно говоря мало :dont_knou:
Эка

#53 Скалли » Ср, 13 апреля 2011, 12:36

Марфа Меньшикова писал(а): кстати я перестала брюки как-то носить совсем...
По нашей жизни это подвиг :smile: Ну как ни посмотри - а брюки - это удобно..... С этой точки зрения нац. одежды женщин в средней Азии показательны - одновременно и шаровары и платье.
Скалли
Темы: 4
С нами: 16 лет

#54 Brittany » Ср, 13 апреля 2011, 12:36

Марфа Меньшикова писал(а):Не, я развиваю женское начало как могу.... даже готовить стала по вечерам...
:unsure: и что? Так делают многие, кто не хочет подыматься в 5 утра.

Марфа Меньшикова писал(а):Но пойти за целями - сразу начинают расти амбиции - мне это вредно, рост амбиций.Короче если соглашаться, то без амбиций,.... как-то так.
Мне это невозможно понять, у меня амбиций никогда не было.
Раньше была склонность к авантюризму, но потом лень и её победила. :smile:
Такшта можно просто так пойти, без всяких целей.
Типа жизнь тебе предложила, твоё дело согласиться или отказаться.
Так почему бы и не согласиться. :smile:
Brittany
Аватара

#55 Марфа Меньшикова » Ср, 13 апреля 2011, 12:38

Эка

ну вот у меня такая лажа, что с одной стороны хочу сидеть дома.
Но когда оказываюсь дома - первая мысль - куда бы смыться....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#56 Марфа Меньшикова » Ср, 13 апреля 2011, 12:40

Nora писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Не, я развиваю женское начало как могу.... даже готовить стала по вечерам...
:unsure: и что? Так делают многие, кто не хочет подыматься в 5 утра.
Многие может и делают, но я за все годы своей сознательной жизни никогда по вечерам не готовила :-D
Ой, ладно, опустим эти подробности.....
Я и так в 5-40 встаю, и без готовки.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#57 Эка » Ср, 13 апреля 2011, 12:42

Марфа Меньшикова писал(а):Но когда оказываюсь дома - первая мысль - куда бы смыться....
просто надо уметь организовывать свою жизнь...нельзя же просто тупо сидеть дома
:dont_knou: :dont_knou:
мало ли разных занятий, которые на два-три часа в день смогут помочь освежиться и разнообразить жизнь?....к подружке сходить, на йогу, на маникюр, с собачкой погулять, просто пройтись, пробежаться....и это сразу меняет настрой целого дня :smile:
Эка

#58 Марфа Меньшикова » Ср, 13 апреля 2011, 12:43

Nora писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Но пойти за целями - сразу начинают расти амбиции - мне это вредно, рост амбиций.Короче если соглашаться, то без амбиций,.... как-то так.
Мне это невозможно понять, у меня амбиций никогда не было.
Раньше была склонность к авантюризму, но потом лень и её победила. :smile:
Такшта можно просто так пойти, без всяких целей.
Типа жизнь тебе предложила, твоё дело согласиться или отказаться.
Так почему бы и не согласиться. :smile:

Эта даже не амбиции.... Скажем так, меня может увлечь работа в таком объеме, что типо ни на что другое сил моральных не остается. Мне сложно это в себе сбалансировать.
Я пру как танк. Вот меня может увлечь и я опять включу танк.... вот типо так...
Либо меня не увлечет, и я буду спустя рукава, в силу определенных навыков эмитировать типо деятельности, и все...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#59 Grinch » Ср, 13 апреля 2011, 12:50

Марфа Меньшикова, Это как в не смешном анекдоте : " -Легалаз,что видит твой эльфийский взор? - Чаво? - Я говорю,что видишь ты своим всевидящим оком!!!? - Ась?
Вы же там где то писали, как нижние энергии пинком гонятся наверх, а верхние ударом колотушки обрушиваются вниз и по идее,все должно встретиться в сердце,так все складно выходило. Ну вот хороший повод,чтобы придти домой,хорошенько отоспаться,покушать,снова отоспаться, а потом погрузиться в свою тишину и послушать свое сердце. Хотя ответ Вы и так знаете. Стремают меня экстрасексы своими поврежденными лунами и категоричными вердитками относительно женственности и мужественности. Я прям,как доктор гебельс. ищу свой помповый дробовичок.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#60 Brittany » Ср, 13 апреля 2011, 12:51

Марфа Меньшикова писал(а):Скажем так, меня может увлечь работа в таком объеме, что типо ни на что другое сил моральных не остается. Мне сложно это в себе сбалансировать.
Ух ты. Я такое могу представить себе только у актёров или художников.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка