В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"

Ваши комментарии по ДК и не только))).
Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, скоро наш форумский живчик в теме появится..Simona писал(а):Мне кажется, что у мачо куча вариантов, он на женщине не залипает, может и обидеть, а это ж самое то для очищения перед зачатием и рождением ребенка. У них мужское начало очень сильное, и им его надо выплеснуть в как можно большее количество женщин, в одну - ему мало, одна столько не примет (обычная одна)(и я не имею в виду семяизвержение, а именно мужскую энергию, бьющую через край).
Hanuman писал(а):иногда встречаются такие женщины , что кажется , что у них овуляция происходит каждый день ...![]()
![]()
Свечечка писал(а):а другого для дней овуляции (брутального мачо). С мачо детей наделать, с джентельменом вырастить.Девченки, зацените мысль.
а зачем делить на мачо и джентлменов? оне гораздо разнообразнейNora писал(а):зачем вообще это глупое слово? крутым бывает кипяток или яйца пасхальные
Nora писал(а):Свечечка писал(а):а другого для дней овуляции (брутального мачо). С мачо детей наделать, с джентельменом вырастить.Девченки, зацените мысль.Мне этот брутальный не нужен ни в какие дни. И детей от него не нужно!
monroe писал(а):у меня вот не было в жизни джентельмена..
а кто лучше занимается сексом - мачо или джентельмен?
monroe писал(а):у меня вот не было в жизни джентельмена..
а кто лучше занимается сексом - мачо или джентельмен?
А это вопрос к автору темы))ScherNatUr писал(а):а зачем делить на мачо и джентлменов? оне гораздо разнообразней
вы это мачом называете? это ж - чмоHanuman писал(а):связан с криминалом , курит травку , ругаются , он её лупит , во время ссор уходит к другой женщине ....там то же есть ребёнок .....
monroe писал(а):да пошол ты!Hanuman писал(а):monroe
всё будет хорошо и вы поженитесь ....![]()
![]()
ScherNatUr писал(а):вы это мачом называете? это ж - чмоHanuman писал(а):связан с криминалом , курит травку , ругаются , он её лупит , во время ссор уходит к другой женщине ....там то же есть ребёнок .....
разве - слова мачо и чмо - однокоренные?
Это почему это?monroe писал(а):запретите Маше ходить в "народные" темы.
Maria писал(а):Это почему это?monroe писал(а):запретите Маше ходить в "народные" темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей