Список разделов › Прочее › Беседка

не может мнение человека быть правильным или не правильным .оно правильное для его мира , и не правильное для вашего . уверен - если Лазареву задали бы вот такой конкретный вопрос - что бы он сделал , если бы это был его сын .... то же бы начал ходить вокруг да около , рассматривать ситуацию на тонком планеAa1D писал(а):Ну, кто ещё какое неправильное мнение имеет?
ну вот видите , вы бы грохнули свою крохотуличку , а я бы нет .Aa1D писал(а):Да
ролик на самом деле - дурацкий . а кого вы считаете слабым ?Aa1D писал(а):Такие ролики опасны только для слабых людей.
а что у нас уже все сильными стали а слабых оберегать не стало нужды?Aa1D писал(а):Такие ролики опасны только для слабых людей.

Тигрица - а я бы с удовольствием помог вам , чем мог и защитилAa1D писал(а):Я не стану пособником Вашим в заботе о Вашей слабости.

ах, если б было б от кого я б непременно согласиласьgosha65 писал(а):Тигрица - а я бы с удовольствием помог вам , чем мог и защитил
смотря в чемgosha65 писал(а):просто вы совсем не слабая
страх - изначальная причина негатива.gosha65 писал(а):я даже вас немного побаеваюсь

а почему ,а всё по томуже 
На всё воля Аллаха! Боитесь за психику - вон из темы (голосом Фрименаtigrizia писал(а):Aa1D,
то есть вам плевать на психику слабых людей? и на то что с ними станет?
).да что ж такое?!Aa1D писал(а):вон из темы
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей