Список разделов › Прочее › Беседка
Да нет у меня никакого бахвальства. Я же не собираюсь эти фото показывать.Maria писал(а):Могут они, могут. Но зачем мужчина говорит об этом всём, что у него есть фотографии женщины, которая практически ни разу не постила фотографий публично? Фотографии, выставленные в чате и "левой" теме на 2 минуты, не считаются.dised писал(а): Почему люди не могут показать себя друг другу? Ведь мы же все тут общаемся....
Т.е. я вижу в этом некоторое то ли бахвальство, то ли плохие манеры, то ли желание уколоть того, кто тебе этих фотографий не слал ("видишь, я же тебя не просил, а её фотографии я храню") и т.д. Вроде и ничего страшного, а вроде и нехорошо. Но это уже тонкости. Не все люди понимают, что может быть в чём-то плохого.
а Марфа не доллар , чтоб всем нравится .Анарион писал(а):мне марфа не нравится. мария вот - еще ничего, подает надежды. но - упрямясь.
Госпадя,как всё закручено то. А те не кажется.что всё гораздо прозаичнее в жизни?Maria писал(а):Т.е. я вижу в этом некоторое то ли бахвальство, то ли плохие манеры, то ли желание уколоть того, кто тебе этих фотографий не слал ("видишь, я же тебя не просил, а её фотографии я храню") и т.д. Вроде и ничего страшного, а вроде и нехорошо. Но это уже тонкости. Не все люди понимают, что может быть в чём-то плохого.
Анарион писал(а): мария вот - еще ничего, подает надежды. но - упрямясь.
Как говорят классики жанра - незначительные детали важнее всегоСкво писал(а):Госпадя,как всё закручено то. А те не кажется.что всё гораздо прозаичнее в жизни?![]()
И как потом от них отвязацца?Скво писал(а):надо быть проще и люди к тебе потянутся(с)
dised писал(а):Сходите в чат и пообщайтесь с ней. Никакой диагностики не потребуется.immortelle писал(а):ваша диагностика, народ?
dised писал(а):У меня несколько ее фоток есть, и что теперь, Маша?
gosha65 писал(а):Марфа - ни кого не слушай , кроме меня и" голоса америки"
зачем.неси свою ношу смиренно.Nora писал(а):И как потом от них отвязацца?
да у собаки должна быть конура.нечего ей на фотках стоять.Анарион писал(а):не правильно собаку ставить на фотку.
Анарион писал(а):не правильно собаку ставить на фотку. что есть животное? это - страшный грешник. оно же не зря животным родилось. и вот эту дрянь ставить на аву! в торе сказано: не заводите животное кроме как для корыстных целей. мышей ловить или охотится. кто оно такое?
у меня тоже пёсик на аве .и у Татпида волк .Марфа Меньшикова писал(а):а просто маленьким песиком нельзя быть - без поиска сразу смысла и греха?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей