Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Alesja
Какие проблемы? Я вообще в вашего человекоподобного Бога не верю. Я сражаюсь с человеческой логикой, которой они обрисовывают то, что не возможно описать словами.Nora писал(а): А вот ты... ты! Свои проблемы навешиваешь на Бога.
Я не совсем точно выразился. Она саму себя видит в других. Но считает, что это их собственные проблемы, не понимает, что зеркало собеседника отбрасывает её собственное изображение.Y-ina писал(а):Меня тоже. Только никто ни на кого ничего не навешивает.
Безответной ,она становится тогда,когда ты хочешь,ожидаешь получить больше,чем заслуживаешь,чем есть на самом деле..))Y-ina писал(а):Alesja, а как это - и ответная и безответная любовь? У вас две любви?
Да все. У тебя претензии к Богу: почему Он сделал так, а не сяк))))Марк Омаров писал(а):Какие проблемы?
Я не поняла, что это такое, но твоё право верить или не веритьМарк Омаров писал(а):Я вообще в вашего человекоподобного Бога не верю
Что я на кого навесила? Поподробнее с этого места. Конкретно - чем я вам как модератор навредила? Или ещё кому.Марк Омаров писал(а):Я предупреждал! У Марии много проблем. Ей нельзя быть модератором. Свои проблемы навешивает на форумчан.
Это какой то лазаревский синдром.Дескать, не потреблять... трали-вали, работать на отдачу.Maria писал(а):Ведь они от меня и вовсе помощь получают, а я их убиваю, наверное? Ну-ка выскажитесь - что делать с проблемными людьми?
Не к Богу, а к Библии. То как люди создали Бога в своих умах. Вы верите в Бога, которого сами же и выдумали. Не имеющего ничего общего с реальностью.Nora писал(а):Да все. У тебя претензии к Богу: почему Он сделал так, а не сяк))))
Я не поняла, что это такое, но твоё право верить или не верить
Вы в других видите свое отражение, но считаете, что это не ваше лицо и проблемы, а физиономия и сложности оппонента.Maria писал(а):Что я на кого навесила? Поподробнее с этого места. Конкретно - чем я вам как модератор навредила? Или ещё кому.
Ты разве не пишешь постоянно: почему Бог так сделал, а не сяк? Пишешь.Марк Омаров писал(а):Не к Богу, а к Библии
Я рада, что только один ты имеешь дело с реальностью. Хотя это странно выглядит.)))Марк Омаров писал(а):Не имеющего ничего общего с реальностью.
Потому что мне именно так Бога описывают. А я показываю противоречия в подобном портрете Всевышнего.Nora писал(а):Ты разве не пишешь постоянно: почему Бог так сделал, а не сяк? Пишешь.
Марк Омаров писал(а):
К счастью, не я один. Просто ты постоянно крутишься в среде верующих в антропоцентричного бога.Nora писал(а):Я рада, что только один ты имеешь дело с реальностью. Хотя это странно выглядит.)))
я Алесю спросила. У нее может быть не так9999 писал(а): 9999 » Сб, 09 апр 2011, 09:59
Y-ina писал(а):Alesja, а как это - и ответная и безответная любовь? У вас две любви?
Безответной ,она становится тогда,когда ты хочешь,ожидаешь получить больше,чем заслуживаешь,чем есть на самом деле..))
Y-ina писал(а):а как это - и ответная и безответная любовь? У вас две любви?
Alesja писал(а):Но периодически встречаю мужчин, которые влюбляются в меня.
Zero Tolerance писал(а):это пройдет
так это две безответных: вас к мужчине и мужчины к вам.Alesja писал(а):странно, но мне кажется, что да.
Я люблю одного человека (наверное, безответно)
Но периодически встречаю мужчин, которые влюбляются в меня.
я уже где то говорил,что смотря ,что под ответом подразумевать,в безоответной любви,(если таковая случилась),даётся гараздо больше ответов,чем в ответной.....Alesja писал(а):Я люблю одного человека (наверное, безответно)
Вероятно, ты его знаешь только со стороны))Alesja писал(а):Я люблю одного человека (наверное, безответно)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей