Список разделов › Прочее › Беседка
у людей, которые достигли совершенстваИраТрис писал(а):у кого у них ?
в чём совершенство они достигли ?ну и что что я не совершенна ,чуть щас не заснулана пути писал(а):у людей, которые достигли совершенстваИраТрис писал(а):у кого у них ?
Они в первую очередь достигли Обители Бога,ИраТрис писал(а):в чём совершенство они достигли ?ну и что что я не совершенна ,чуть щас не заснулабудьте совершенны как Отец ваш небесный ,я тоже Люблю небесного Отца ,там наверно мы все совершены как думаешь?
А в чём это выразилось?на пути писал(а):Вот видите - ваше "эго" уже испытало страдание.
в оправданииNora писал(а):А в чём это выразилось?
Это вы увидели оправдание. Я не увидела.на пути писал(а):в оправдании
Видимо зрение различно.Nora писал(а):Это вы увидели оправдание. Я не увидела.
чего вы к евреям привязались- то ?Марк Омаров писал(а):Если бы не они, всё у нас было бы хорошо!
А. Чисто русская логика, поиск врага.Марк Омаров писал(а):Если бы не они, всё у нас было бы хорошо!
Мило ,конечно,все. бу-бу-бу - тру-ля-ля, чужие текстики, как бы смешные анекдотики. Вы ничего не узнаете о себе, надеясь примерить,как у всех. Тот,кто сострадает и не жаждет- не задает вопрос - ну чего страдаем то? Он хотя бы для этого достаточно осознан. А когда ему задают вопросы -не включает заднего про бу-бу-бу и что он это тоже умеет. Ну молодца. Успехов на пути не бу-бу-бу и тру-ля-ля.зачем переводить стрелки -зачем их переводили ,больше не будетечто я могу понять о всех -да то же самое что о себе
сострадание
жажду можно утолить а можно не жаждать
бубнить я тоже умею ,я тоже толпа смотри как идём
Я покойного Трахтенберга и Петра Подгородецкого не считаю набожными иудеями. А вот их образ жизни, развращает общество.gosha65 писал(а):чего вы к евреям привязались- то ?
Трахтенберг набожный?ИраТрис писал(а):а причём тут евреи ,между прочим набожные
тогда - извини . я просто тебя не понял .Марк Омаров писал(а):Я покойного Трахтенберга и Петра Подгородецкого не считаю набожными иудеями. А вот их образ жизни, развращает общество.
Я лично в Трахтенберге и Подгородецком вижу не евреев, а желание пороки сделать нормой жизни. Обернув их в красивую упаковку.Nora писал(а):А. Чисто русская логика, поиск врага.
gosha65 писал(а):огда - извини . я просто тебя не понял .
соглосен - разврат - гадкая штука ,
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей