Список разделов › Прочее › Беседка
это да. Всё же соглашусь с Эндрю...Варда-Сахара писал(а):но на неё было всё равно приятно смотреть, в отличии например от естественно состарившейся Натальи Кустинской.
имхо, но Кустинская не выглядит человеком естественно состарившимся, скорее, человеком состарившимся в результате саморазрушений.......а Гурченко скорей всего и без пластических операций выглядела бы достойно, просто такая у нее была, видимо страсть к соверешенству и женственность .....Варда-Сахара писал(а):Кстати к слову о её пластических операциях и многочисленных смешках на эту тему. Пусть она выглядела неестественно и натянуто, но на неё было всё равно приятно смотреть, в отличии например от естественно состарившейся Натальи Кустинской.
да вы что???? это же Володин......это о самом настоящем и глубоком, и воплотить такое могут только настоящие актеры и художники, выстрадавшиеimmortelle писал(а):на мой взгляд такое кино - это игра в психологиюЭка писал(а):"5 вечеров"
по большому счету фигня
ну ладно, ладноЭка писал(а):да вы что???? это же Володин......
ну это само собойimmortelle писал(а):я про то, что на наши симпатии влияют кармические долги и задачи
а значит, у нас они запросто могут серьезно различаться
она прожила жизнь так - как считала нужнымЭка писал(а):ну может снялась бы еще, или пошла преподавать, передала бы опыт
Есть культура т.н. "высокая", а есть - массовая, хотя кто точно обозначит грань? Мы должны быть благодарны таким людям, как Гурченко, за то, что держали планку высоко и не давали этой самой массовой культуре окончательно скатиться в пошлость и безвкусицу.immortelle писал(а):Эка, ну, честно сказать, я не воспринимаю так Гурченко, скорее это слепок времени
для меня культура - это Ростропович или Ахмадулина
ScherNatUr, правильно! Я только что подруге позвонила, говорю, Сашка, я написала на форуме, что у тебя на фотке с Людмилой Гурченко написано: Саше от Люды...а она как во всю, ты что! Люся она! Наша Люся! Саше от Люси написано. Вот, всё правильно поправили!ScherNatUr писал(а):а она вроде себя Люсей называла
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей