Список разделов › Прочее › Беседка
mds писал(а): Потом стали говорить, что Медведев снял с себя узду и уже этой уздой управляет Путиным! Что потом? ... Что можно разглядеть? Я вижу уверенного и амбициозного человека... иными словами аналог Наполеона!
Вообще момент интересный - у меня реакция аналогичная рите123. Ничтожество, лишённое малейшего внутреннего содержания, завидев на экране, переключаю сразу, с 2008-го года - практически со времени его появления.Yella писал(а):rita123, а чего Вам глаза так застилает?
viewtopic.php?f=124&t=33136mds писал(а):А ссылку можно? Хочу почитать...Simona писал(а):Тема была: "Портретное сходство и судьба", там в том числе было про то, что Медведев очень сильно похож на Николая II, и случайно ли это? (Вот мне интересно, а Путин не похож ли на Ленина?)
А ведь есть в этом смысл!dixie писал(а):Вообще момент интересный - у меня реакция аналогичная рите123. Ничтожество, лишённое малейшего внутреннего содержания, завидев на экране, переключаю сразу, с 2008-го года - практически со времени его появления.Yella писал(а):rita123, а чего Вам глаза так застилает?
Но это и наша проблема - идеализация образа ЦаряА тут такая хрень
- и "с этим надо жить"
Веселее будет, если он останется на второй срок.
Ну а на кого мне полагаться то, особенно по началу?... Конечно, сам и смотрю, энергетику!... И спрашиваю у других, "видящих" , а действительно ли это так?...rita123 писал(а): Ну не сами же в его там увидели![]()
Лично я вижу завравшегося пупсика. Глаза бы мои на него не глядели.![]()
ДАМ по ВВП "планом"..mds писал(а):.. с удовольствием ..
.. ДАМ и ВВП ...
mds писал(а): По поводу пупсика,... как мне кажется, мягко говоря не уместно... у него очень велика сила воли, и полно других качеств, далеко не "пупсиковых"... воочию видно, что Медведев далеко не пупсик...
Не , Лазарев не согласитсяrita123 писал(а):Не нужен Наполеон во главе государства. Нужен нравственный человек с ясным мышлениеми такой же командой ближайших соратников.
у меня ощущения с него, начиная с начала правления- почти как по Пушкину: "слуга банкирам, враг солдатам". А в целом за период президентства - от ДАм ощущение марионетки, пешки, но не Путина, а международной мафии. В последствии инфа подтвердилась из др. источников. Что ДАМ служит клану Рокфеллеров. Ну нравится ему ублажать этот клан (вон, как по ливийскому вопросу постарался, Путина отчитал), пусть старается- а Россия то причем? Ей и народу данный клан ничего кроме судьбы завоеванной бандитами-конкистадорами Америки и ее коренных жителей индейцев не готовит, насколько я могу судить.. А президент старается Россию угробить черезчур резво, явно господа заокеанские торопят.dixie писал(а):Вообще момент интересный - у меня реакция аналогичная рите123. Ничтожество, лишённое малейшего внутреннего содержания, завидев на экране, переключаю сразу, с 2008-го года - практически со времени его появления.
Но это и наша проблема - идеализация образа ЦаряА тут такая хрень
- и "с этим надо жить"
Веселее будет, если он останется на второй срок.
жалко, что Медведев не читает этот форум, много интересного бы узнал....Человеков писал(а):А в целом за период президентства - от ДАм ощущение марионетки, пешки, но не Путина, а международной мафии. В последствии инфа подтвердилась из др. источников. Что ДАМ служит клану Рокфеллеров
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей