Медведев Д.А. по энергетике похож на Наполеона.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 mds » Вт, 29 марта 2011, 19:13

Медведев Д.А. по энергетике похож на Наполеона!....
Как вам? Вам это не кажется? Загляните туда... по энергетике.... Что чувствуете? Что можете сказать?...
Мне вообще с самого начала было смешно слышать как говорили, что Медведев - это марионетка Путина! По началу, может быть (2-3 месяца, пока дела передавались...)... Но ни как не потом...
Сам Путин мне очень нравится и я его поклонник, и с удовольствием его еще раз увидел бы у власти...
И плохо конечно, что в средствах массовой информации пытаются якобы "стукнуть лбами" ДАМ и ВВП ... это по определению невозможно... Но Медведев однозначно пойдет на 2й срок! И для показухи могут типа подвести к некоему расколу двоевластия... Но сильно стараться не будут, чтобы не терять электорат...
mds
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: не знающий себя

Re: Медведев Д.А. по энергетике похож на Наполеона.

#41 rita123 » Вт, 29 марта 2011, 23:14

mds писал(а): Потом стали говорить, что Медведев снял с себя узду и уже этой уздой управляет Путиным! Что потом? ... Что можно разглядеть? Я вижу уверенного и амбициозного человека... иными словами аналог Наполеона!

Такое впчатлние, что вам какокй-то "авторитет" сказал, что, мол, усмотрел в его энергетике некое наполеоновское сияние :roll: Ну не сами же в его там увидели :-D

Лично я вижу завравшегося пупсика. Глаза бы мои на него не глядели. :vom:

drovosek замечательно излагает.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#42 dixie » Ср, 30 марта 2011, 10:06

Yella писал(а):rita123, а чего Вам глаза так застилает? :(
Вообще момент интересный - у меня реакция аналогичная рите123. Ничтожество, лишённое малейшего внутреннего содержания, завидев на экране, переключаю сразу, с 2008-го года - практически со времени его появления.
Но это и наша проблема - идеализация образа Царя ;) А тут такая хрень ;) - и "с этим надо жить" :-D Веселее будет, если он останется на второй срок.
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#43 Simona » Ср, 30 марта 2011, 10:25

mds писал(а):
Simona писал(а):Тема была: "Портретное сходство и судьба", там в том числе было про то, что Медведев очень сильно похож на Николая II, и случайно ли это? (Вот мне интересно, а Путин не похож ли на Ленина?) :ninja:
А ссылку можно? Хочу почитать...
viewtopic.php?f=124&t=33136
Simona
Аватара
Темы: 12

#44 mds » Ср, 30 марта 2011, 13:23

dixie писал(а):
Yella писал(а):rita123, а чего Вам глаза так застилает? :(
Вообще момент интересный - у меня реакция аналогичная рите123. Ничтожество, лишённое малейшего внутреннего содержания, завидев на экране, переключаю сразу, с 2008-го года - практически со времени его появления.
Но это и наша проблема - идеализация образа Царя ;) А тут такая хрень ;) - и "с этим надо жить" :-D Веселее будет, если он останется на второй срок.
А ведь есть в этом смысл!
Действительно так! Человек, который не позволяет за себя зацепиться как за лидера, как за "государя батюшку", имеет все шансы быть у власти! ...
И это , кстати , говорит о том, что вероятнее всего он к власти и придет! ...
mds
Автор темы
Аватара

#45 mds » Ср, 30 марта 2011, 13:25

Улыбнуло! Большое спасибо! .... :-D :smile:
mds
Автор темы
Аватара

#46 mds » Ср, 30 марта 2011, 13:33

rita123 писал(а): Ну не сами же в его там увидели :-D
Лично я вижу завравшегося пупсика. Глаза бы мои на него не глядели. :vom:
Ну а на кого мне полагаться то, особенно по началу?... Конечно, сам и смотрю, энергетику!... И спрашиваю у других, "видящих" , а действительно ли это так?...
По поводу пупсика,... как мне кажется, мягко говоря не уместно... у него очень велика сила воли, и полно других качеств, далеко не "пупсиковых"... воочию видно, что Медведев далеко не пупсик... :-D
mds
Автор темы
Аватара

#47 Nik » Чт, 31 марта 2011, 16:46

mds писал(а):.. с удовольствием ..
.. ДАМ и ВВП ...
ДАМ по ВВП "планом".. :yahoo:
Спойлер
...:? :ninja:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#48 rita123 » Чт, 31 марта 2011, 16:56

mds писал(а): По поводу пупсика,... как мне кажется, мягко говоря не уместно... у него очень велика сила воли, и полно других качеств, далеко не "пупсиковых"... воочию видно, что Медведев далеко не пупсик... :-D

mds, даже не знаю , чем вам ответить. Я не вижу главного - результата его деятельности. Т.е. он не умеет ставить задачу и не умеет справшивать. А бровки хмурить... Не смешите мои коленки.

Все реформы провалены. Вызывающих возмущение народа инициатив все больше.
Ну вот если бы на вашем месте был пупсик, то я бы у него спросила вот что.
Считаете ли вы нормальным тратиться на Олимпиаду и ЧМ, не спросив мнения народа на референдуме? Считаете и вы нормальным принимать законы о семье и личности (ювеналка, образование и...) без процедуры народного обсуждения?
К примеру .. :(
И еще.. Я могу где-то посмотреть налоговые декларации двух президентов? В динамике по годам?
Если Путин в 2000 году стоил вот столько, то сколько он стоит сейчас? Я могу это где-то увидеть и оценить масштаб коррупции?

Странная тема. "Рыба гниет с головы". Это народная мудрость. Судя по тому, как воняет на земле, там давно уже все сгнило.
А вы еще голосуете за этих ... :vom: Нашли образ чистой красоты - Наполеона.

Не нужен Наполеон во главе государства. Нужен нравственный человек с ясным мышлениеми такой же командой ближайших соратников.
Которые создадут новую систему гос.управления.
rita123
Аватара
Темы: 261

#49 Оракул » Пт, 1 апреля 2011, 18:07

rita123 писал(а):Не нужен Наполеон во главе государства. Нужен нравственный человек с ясным мышлениеми такой же командой ближайших соратников.
Не , Лазарев не согласится :-D
Попробовала сделать "запрос". Ответ интересный : "Вверх тормашками" и картинка - песочные часы. Я поняла так, что снова Путин. Потом прозвучала фраза , что и тот и другой...(нехорошее слово) :hi-hi:
Хотите верьте, хотите-нет. :smile:
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

#50 Человеков » Сб, 2 апреля 2011, 19:42

dixie писал(а):Вообще момент интересный - у меня реакция аналогичная рите123. Ничтожество, лишённое малейшего внутреннего содержания, завидев на экране, переключаю сразу, с 2008-го года - практически со времени его появления.
у меня ощущения с него, начиная с начала правления- почти как по Пушкину: "слуга банкирам, враг солдатам". А в целом за период президентства - от ДАм ощущение марионетки, пешки, но не Путина, а международной мафии. В последствии инфа подтвердилась из др. источников. Что ДАМ служит клану Рокфеллеров. Ну нравится ему ублажать этот клан (вон, как по ливийскому вопросу постарался, Путина отчитал), пусть старается- а Россия то причем? Ей и народу данный клан ничего кроме судьбы завоеванной бандитами-конкистадорами Америки и ее коренных жителей индейцев не готовит, насколько я могу судить.. А президент старается Россию угробить черезчур резво, явно господа заокеанские торопят.
короче, я за импичмент ДАМ. пусть уж лучше ВВ президентствует. Пока более достойного человека не найдем.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#51 lucky » Вс, 3 апреля 2011, 8:38

Человеков писал(а):А в целом за период президентства - от ДАм ощущение марионетки, пешки, но не Путина, а международной мафии. В последствии инфа подтвердилась из др. источников. Что ДАМ служит клану Рокфеллеров
жалко, что Медведев не читает этот форум, много интересного бы узнал....
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка