Список разделов › Прочее › Беседка
а мне с одной их основой не повезло.. после нее прямо скручивались ногтиВарда-Сахара писал(а):а мне нравится только Сали Хэнсон
акрил выглядит намного натуральней, так как тоньше ноготок получается... но вроде там что то вредное нашли, то ли мастерам с ним тяжелее работать.Nadin писал(а):гелевые ногти
я раньше когда ходила к маникюршам тоже не умела. Потом научилась. Я как СТ тоже без маникюра никогда не нахожусь.monroe писал(а):но вот красить аккуратно пока не могу
Неее...на сэкономленные деньги хороший крем не купишьStella писал(а):а на сэкономленные деньги луче купить хороший крем для лица
Nadin писал(а):А гелевые хоть под бульдозер подкладывай)))
класс! я так летом хожу. А зимой - другая форма. Но вот короткие красить почему-то сложнее, чем длинныеВарда-Сахара писал(а): У меня коротенькие, а -ля 40-е
надо просто в глаз ткнуть - хватитNadin писал(а):не, как самозащита плохо, они тупые, не царапаются![]()
их надо красить жидким лаком с тоненькой кисточкой. Тогда самое то.СТ писал(а):Но вот короткие красить почему-то сложнее, чем длинные Размах, что ли, не тот
или плоской... я купила лак Rimmel - там удобная кисточка именно такая. По сути одним взмахом весь ноготь покрывается))Варда-Сахара писал(а):с тоненькой кисточкой
я наблюдала как красит ногти одна девушка, то она всегда с кончика начинала... ее так маникюрша научила. Для длинных ногтей это тоже актуальноСТ писал(а):самая засада правильно кончик накрасить.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей