Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Женщине самой тяжело верно направить энергию.
Slavnyj писал(а):Nora, лучше б он не писал![]()
это как мне бывший бойфренд как-то выдал перлmonroe писал(а):Марию уже предупредили, что если не дай бог она займётся йогой или вздумает заняться своим дух миром - то она неизбежно станет непривлекательной для мужчин.
для таких, как автор перлов про йогу - да. вопрос: нужен ли такой мужчина Марии?
его вообще покоробила данная тема... теперь его мнение скрывается под полоской "флуд", куда его отправил более интеллигентный СлавныйВарда-Сахара писал(а):Вот например такие товарищи как Падрэйг и ко делают это неинтелегентно.
мдя, думала об Ошо лучче. Обделить мир на мужскую энергию это крутоmonroe писал(а):Я бы хотел, чтобы весь мир наполнился женскими качествами. Только тогда исчезнут войны. Только тогда исчезнут нации. Только тогда мы сможем жить в одном мире: мире любви, мира, тишины и красоты»
Одну его книгу я прочилала запоем. наслаждаясь каждой строчкой. Остальные не пошлиMaria писал(а):Как жаль, что часто люди отворачиваются от него, не прочитав ни одного эссе, молчу о книгах,
да уж......не хотела б я жить в таком бабском мире,.... тоскливоivolya писал(а):monroe писал(а):Я бы хотел, чтобы весь мир наполнился женскими качествами. Только тогда исчезнут войны. Только тогда исчезнут нации. Только тогда мы сможем жить в одном мире: мире любви, мира, тишины и красоты»
не весенние у вас какие-то настроенияY-ina писал(а):жить везде весело, а с женщинами вообще не соскучишься.
почему это? Я говорю, что женщина - это классноЭка писал(а):не весенние у вас какие-то настроения
Фсе! Надоел депресснякmonroe писал(а):и Лазарев ещё предлагает с этими депрессивными мозгоклюями жить до победного
есть такой эзотерик, который наконец то сказал, что не надо жить с человеком, с которым уже всё закончено. этим человек умножает зло.
как писала одно время Скво " не умножай сущностей выше необходимого".
У мну наоборот получилось))). Моя духовность требует еще и физической близости, а мужу достаточно делать вид, шо он меня любитNora писал(а):Любовь мужчины, в отличие от любви женщины, больше сводится к физиологической потребности. Любовь женщины сильнее и выше, она наполнена духовностью. Вот почему женщина моногамна, а мужчина полигамен
Ye-ну А как же РОМЕО ???? Чисто по женски принял яд.....monroe писал(а):Женщина способна на большую любовь. Мужчина не смог доказать свою способность любить сильнее ее. В Индии миллионы женщин добровольно ушли из жизни, прыгнув в погребальный костер умершего любимого человека,- они не могли представить себе жизнь без мужа или друга. Не кажется ли странным, что за десять тысяч лет ни один мужчина не осмелился прыгнуть в погребальный костер за своей любимой?
Может, у тебя преобладает мужская энергетика, а у него женская!Natish писал(а):У мну наоборот получилось))). Моя духовность требует еще и физической близости, а мужу достаточно делать вид, шо он меня любит![]()
типоЭка писал(а):мне кажется, такие статьи, как Ошо пишут неудачники, с маленьким опытом.....что значит мужчины....женщины......есть женщины эгоистки, и мужчины любящие......все разные....прежде всего люди.....ну и потом, сам настрой негативен, призван поссорить полы....и это ни к чему хорошему не приведет
Natish писал(а):У меня появилось вожделение!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей