Список разделов › Прочее › Беседка
НЕТ! Надо выменять Курилы у украинцев на Крым. А потом Украина пусть с Курилами чего хочет то и делает.kira46 писал(а):А можно.. сразу.. Крым Японцам.
Да, язык казаков (по крайней мере Терских) похож на Украинский, но кстати не украинский, что характерноStella писал(а):А я тебе еще добавлю, что в селах Ростовской и Воронежской области многие говорят на украинском языке
будет свежая морская рабаНЕТ! Надо выменять Курилы у украинцев на Крым. А потом Украина пусть с Курилами чего хочет то и делает.
сдавать в арендуа чё вы со всем этим добром делать-то буите???
они ж самураи, живучие. Щас соберутся кучкой на субботник и все восстановят.Иная писал(а):пострадавшим..Скалли писал(а):сдавать в аренду
monroe писал(а):
В марте состоится "суперлуние"
В марте земляне станут свидетелями "суперлуния", как шутливо называют его ученые. 19 числа луна подойдет к Земле на самое близкое расстояние начиная с 1992 года, сообщают британские СМИ. Спутник приблизится к поверхности планеты на расстояние 356,5 тыс. километров.
По утверждению ряда ученых, событие, которого астрофизики и фотографы ждали целых 19 лет, грозит миру природными катастрофами.
По данным западных СМИ, в преддверии "суперлуния" Интернет наводнили тревожные прогнозы ученых о том, что оно может вызвать серьезные изменения земного климата. Это, в свою очередь, повлечет за собой землетрясения и вулканическую активность по всему миру.
Предыдущие фазы максимального сближения нашей планеты и ее космического спутника происходили в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Именно в эти годы метеорологи фиксировали экстремальные погодные условия, повлекшие за собой ряд масштабных природных бедствий. Так, мощный цунами, который унес жизни тысяч людей в Индонезии, произошел всего за две недели до перигея в январе 2005 года. А во время празднования католического Рождества в 1974г. циклон Трэйси опустошил австралийский город Дарвин.
может все таки дело в равнине?CYOKK писал(а):Во блин... наработала себе Россия защитку-то...
там вроде восточное побережье пострадалоСТ писал(а):У меня подруга в Японии, должна прилететь 28 марта. Но уже второй день на связь не выходит...
там страна маленькая, спокойно можно было уехать на экскурсию... так что где она точно - неизвестно, могла и не сидеть в своем универе.Скалли писал(а):там вроде восточное побережье пострадало
я все ждал будет наказание или нетМировой рекорд!!! 500 человек одновременно занимаются сексом!
unicorn55 писал(а):дотрахались.я все ждал будет наказание или нетМировой рекорд!!! 500 человек одновременно занимаются сексом!
ну нельзя так делать
+100Karhu писал(а):Уровень эмпатии, демонстрируемый, как всегда, местными кармаведами, можно смело ставить в пример святым любых религий
Ой... Уж как Гаити в своё время пытались облагородить, христианскую культуру внедрить, не один век... Без толку. Как только оттуда ушли белые, начался полный развал всего, плодородные земли превратились в непригодные для с/х, вуду как нац. религия и бароны субботы как президенты. Я не расист, но чисто исторически это выглядит так.Natish писал(а):А в Гаити нищета, народ всем был безразличен, вот и результат, на чем сэкономил, то и пропало
DmitryDV писал(а):Правительство Японии поблагодарило россиян за сочувствие
-Вот такая вот у них тяга быть поросенками)))). Не всем же высокоразвитыми японцами рождаться))))))Maria писал(а):Без толку
-обычная дипломатияKarhu писал(а):Это какие-то неправильные россияне
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей